Валдай-2014 "Встреча двух столиц" (7-й слёт) Мотослеты и путешествия в России

T

TikTak

Guest
Хорошая идея, почти рядом)
Если Kessler не будет против. Я только ЗА)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Вам ехать почти 1,5 тысячи км до Валдая. И в любом случае через Москву. Ближе к делу пишите. Придумаем где Вас разместить в Москве. Мы обычно выдвигаемся в пятницу с утра и в воскресенье обратно. Так что Вам надо будет планировать так, чтобы в четверг к вечеру быть в Москве, а в пятницу выдвинем.

Б

Брянский Хлопец

Guest
Читаю лежу, и думаю. А ведь самому уже 30 почти а даже прав на мот нет. Ажно стыдно это призновать.
Оболдус я вот кто!!!

K

Kessler

Guest
TikTak написал(а):
Хорошая идея, почти рядом) Если Kessler не будет против. Я только ЗА)
Я не против, катнем как-нибудь до продубаса чтоб знать кто на что способен)

K

Kessler

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Вам ехать почти 1,5 тысячи км до Валдая. И в любом случае через Москву. Ближе к делу пишите. Придумаем где Вас разместить в Москве. Мы обычно выдвигаемся в пятницу с утра и в воскресенье обратно. Так что Вам надо будет планировать так, чтобы в четверг к вечеру быть в Москве, а в пятницу выдвинем.
Принято! Ближе к намеченному времени покумекаем и отпишемся:)

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Брянский Хлопец написал(а):
Читаю лежу, и думаю. А ведь самому уже 30 почти а даже прав на мот нет. Ажно стыдно это призновать. Оболдус я вот кто!!!
Даже не знаю что хуже... Мне 30 есть, права есть, а мото - нет /images/smilies/frown.gif

M

Moriarty

Guest
О да, обязательно буду на этом мероприятии.

R

REDANT

Guest
Брянский Хлопец написал(а):
А ведь самому уже 30 почти
Ну спасибо ) Я до этого момента думал, что мне всё ещё не 30, а сейчас сижу и думаю что уже почти :D

M

mavarick

Guest
Только заметил в каких датах нынче Валдай. Попадает под конец моего отпуска/возвращения из Европы. Надо подгадать, что бы на обратном пути заскочить.

C

coopra

Guest
ПозитивЪ, а точно Джей будет? :D
Без него никакого смысла нет ехать.
Без него и без сосисок.
Синяя крышечка, что я держу в руке при розливе уодки, сохранилась. Привезу.
Да, и попроси Дока привезти диск с фотографиями прошлого Валдая или выложите их что ль куда-нибудь кроме тех, где я в розовых стрингах...

I

Igorr

Guest
Очень хочется съездить. Надеюсь получится.

A

ALF

Guest
С Поволжья пополнение,весна,сдача на категорию и в путь,навстречу приключениям.Kessler и TikTak,если что я с вами.

K

Kessler

Guest
Ага, если только категорию успею к этому времени получить, а то у нас автошкололо запись начнет с марта/апреля/images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbdown.gif

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
На улице тепло и солнечно, а тема Валдая висит полупустая./images/smilies/thumbdown.gif Или в этом году приедет 5 человек?

B

bumer646

Guest
ПозитивЪ написал(а):
На улице тепло и солнечно, а тема Валдая висит полупустая. Или в этом году приедет 5 человек?
приветствую.а сам на чём поедешь?на флейме?или на хонде?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
bumer646 написал(а):
приветствую.а сам на чём поедешь?на флейме?или на хонде?
Привет! Думаю еще. Если кого-нибудь надо будет на хвост сажать, то на Шадовке. Если один и в свое удовольствие, то на Флейме. Там бак 17 литров. Можно без заправок ехать.:) /images/smilies/dance.gif

B

bumer646

Guest
ПозитивЪ написал(а):
На улице тепло и солнечно, а тема Валдая висит полупустая. Или в этом году приедет 5 человек?
я вчера купил себе флейма,сегодня поставил на учёт.прохожу обкатку .уже 400 км есть за 2 дня...поставил дуги ,кофр ,думаю прикупить ещё сумки боковые.с ебея много всяких ништячков назаказывал.планирую тоже прокатиться с вами.

I

Igorr

Guest
Всем привет! Я собираюсь ехать из Фрязино на ybr-ке. По пути к кому-нибуть хотелось бы присоединиться, а то до Валдая одному стремновато.)

Сверху