M
mavarick
Guest
Ок, спасибо, я с удовольствием А стёклышко поставил, так что ещё будут у нас ШКМГ Мож скооперируемся на данное мероприятие где-нить на границе Белоруссии и России?:)
Можно и так :) Там всего на 200 км дальше будет, так что не вопрос. В районе 14:00 в четверг заеду за тобой в Смоленск :)mavarick написал(а):Мож скооперируемся на данное мероприятие где-нить на границе Белоруссии и России?
Да ладно, еще неделя целая. Тебе то вообще чего собирать?! Рюкзачок примотал и вперед.REDANT написал(а):А осталось-то всего ничего, пора паковать вещички
Надо ещё местечко оставить под расчудесный валдайский бальзам :)rus86 написал(а):Да ладно, еще неделя целая. Тебе то вообще чего собирать?! Рюкзачок примотал и вперед.
гы)) (10 символов)ПозитивЪ написал(а):Я в пятницу буду с шаболдой неудачников.
Супер, мы будем выдвигаться где-то часов в 12 из Москвы :)ПозитивЪ написал(а):Я в пятницу буду с шаболдой неудачников.
Да встречу тебя, если буду в состоянии конечно. Там есть две дорожки. Одна из них с веселым спуском. http://ybrclub.com/showpost.php?p=377031&postcount=24 - это нормальная дорога.REDANT написал(а):Приеду в пятницу под покровом темноты, буду счастлив проводнику с заправки часов в 21-22, а то ни фига не запомнил в прошлый раз дорогу Или напомните, куда там сворачивать...
Хоспади, Дима, нахрена?:)Demisoft написал(а):Собираюсь баннер заказать, такой 2.3х1.5 м. Вложение 41020 Нормально?
надо-же что-то между деревьями растянуть и на этом фоне фотографироваться :)РоманЫч написал(а):Хоспади, Дима, нахрена?