Валдай 2013 "Встреча двух столиц" Мотослеты и путешествия в России

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
old clown написал(а):
примерно так."прочее" -обязательно.в прошлый раз Дима-Демисофт был алкокурьером, потому-что он не употребляет это. постоянно гонялся в ближайший пункт продажи "прочего" за добавкой.
Ты то сам будешь?:) Надеюсь тебя увидеть снова!/images/smilies/dance.gif К алкокурьерству я тоже готов. Практически для этого купил Пацифик. 46 литроф кофр + багажник под попой.:D

O

old clown

Guest
ничего не обещаю, но хочу!:)солидный алкокофр/images/smilies/thumbup.gif

R

rus86

Guest
old clown написал(а):
в прошлый раз Дима-Демисофт был алкокурьером, потому-что он не употребляет это
Кремень! Надо бы взять у него пару уроков тренировки силы воли.

O

old clown

Guest
rus86 написал(а):
Кремень! Надо бы взять у него пару уроков тренировки силы воли.
да, Дима кремень/images/smilies/thumbup.gif. двух уроков маловато будет:). мне показалось , что он больше двух раз съездил:D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
old clown написал(а):
да, Дима кремень. двух уроков маловато будет. мне показалось , что он больше двух раз съездил
Я просто предлагаю канонизировать его и не заниматься обучению трезвенности.:)

D

Demisoft

Guest
ну хоть когда-то меня посчитали трезвенником :D

катался за алкоголем 3-4 раз и встречал народ порядка 7 раз /images/smilies/cool.gif

M

mavarick

Guest
Принимаю советы как добраться до Валдая без прав :)

M

mavarick

Guest
ИЗ Смоленска обычно мало кто едет :)))

ЛЕКС

Тру байкер
mavarick написал(а):
Принимаю советы как добраться до Валдая без прав
ну как и раньше ты ездил...А с правами каждый может .У меня они кстати тоже 2 года назад закончились.Страховка и номера то хоть у тебя есть?

M

mavarick

Guest
Есть все, кроме отобранных прав :)

Я вот думаю может турлами через Луки, Псков, Новгород. А там к кому в не большую колонну затесаться. :)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
mavarick написал(а):
Есть все, кроме отобранных прав Я вот думаю может турлами через Луки, Псков, Новгород. А там к кому в не большую колонну затесаться.
Едь в Москву, а тут мы тебе обеспечим колонну. Мы так на первый Валдай Смока тащили без прав.:) Проехали без проблем.

M

Mortimer

Guest
mavarick написал(а):
Принимаю советы как добраться до Валдая без прав
большой дядька, а ведешь себя как маленький!!!

не уж то не знаешь как ездить без прав!!!???

рассказываю:
устраиваешься поудобней на байке, настраиваешь нос по ветру, хвост делаешь пистолетом, в глазах гордый и бесстрашный взгляд и едешь ,так как будто у тя в кармане стопка прав, тебя сопровождает эскорт с мигалками, а сам Владимир П. твой папа/дядя/брат. /images/smilies/moto3.gif

и смело езжай хоть на Валдай хоть в Украину :)

главное не шугаться при виде товарищей полицейских /images/smilies/pimp.gif

Р

РоманЫч

Guest
Игорь, купи скутер и приезжай на нём. Не вижу проблемы.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
РоманЫч написал(а):
Игорь, купи скутер и приезжай на нём. Не вижу проблемы.
Уха-ХА-хА :) зачётная будет картина :) :D

M

Moriarty

Guest
Тоже собираюсь к вам подскочить, уже взял отпуск на Пт и Пн.
Если не найду попутчика, поеду сам. Обратно снова с Цоем - он собирался на неделю-другую раньше в Россию выехать.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Moriarty написал(а):
Тоже собираюсь к вам подскочить, уже взял отпуск на Пт и Пн. Если не найду попутчика, поеду сам. Обратно снова с Цоем - он собирался на неделю-другую раньше в Россию выехать.
Пиши и звони, подхватим тебя в Москве. Если прикатишь в Москву в четверг, размещу, накормлю и в пятницу можем выдвинуться.:) Если поставил на Шадовку стеклышко, то в этот раз можем бодрее ехать на Валдай. Мне теперь возможности позволяют./images/smilies/dance.gif В прошлом году красиво нас с тобой записали в аутсайдеры и нам потом пришлось еще по пять кофе выпить, прежде, чем приехали эти скоростные спортсмены.:)

M

Moriarty

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Пиши и звони, подхватим тебя в Москве. Если прикатишь в Москву в четверг, размещу, накормлю и в пятницу можем выдвинуться. Если поставил на Шадовку стеклышко, то в этот раз можем бодрее ехать на Валдай. Мне теперь возможности позволяют. В прошлом году красиво нас с тобой записали в аутсайдеры и нам потом пришлось еще по пять кофе выпить, прежде, чем приехали эти скоростные спортсмены.
Ок, спасибо, я с удовольствием :) А стёклышко поставил, так что ещё будут у нас ШКМГ :)

Сверху