Валдай 2012 Мотослеты и путешествия в России

R

REDANT

Guest
Мой первый Валдай. Спасибо хорошим людям кого встретил и познакомился ) немного погодка подвела, но тем не менее )

S

Serj

Guest
slonikus написал(а):
На данный момент у меня Oni-Neko "абонент-не абонент". Я позвонил Serj 8903ноль12515семь, сообщил ситуацию, и выслал ему СМС номер телефона Oni-Neko (восемь - ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА ДВА ВОСЕМЬ ЧЕТЫРЕ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ НОЛЬ ПЯТЬ). P.S. Всё разрешилось. Всем спасибо. Пропавшие уже на месте (только что дозвонился им по телефону) !
А я думаю, кто мне звонил) Телефон еле-еле ловил, слышно было плохо, я только понял что кто-то заблудился. Смс с номером телефона дошло до меня только в 2 ночи)))

W

Washburn

Guest
Друзья, мы с женой (Аля) всех были рады видеть, спасибо за позитивную компанию :)

O

Oni-Neko

Guest
Всем спасибо, рады были с познакомиться со всеми.

Большое спасибо что выручили /images/smilies/redface.gif Паша, Дима/images/smilies/thumbup.gif

Впечатления, несмотря на погоду, сугубо положительные. Много интересных людей, много легкого общения - все супер/images/smilies/dance.gif

Y

Yuri2012

Guest
Спасибо за отличную компанию и хорошее настроение несмотря на плохую погоду :) Был рад увидеть знакомых и познакомиться со всеми. Чуть позже будут фотки.

D

Demisoft

Guest
Докладываю, прокатился на YBR250 порядка 60км..... на YBR125 - совсем не похож. После AfricaTwin, как игрушечка, но на трассе заметно шустрее 125, посадка какая-то более спортивная, но комфортная. Затем мотоцикл отдал обратно Tsoy.
Погода домой была без дождей, в Новгороде немного было солнца. Добрались быстренько и кучненько :D
Хохлов совместно со смоленцами, доставил в Новгород, перекусили, немного погуляли по исторической части города и затем были отправлены в сторону Пскова, что-бы потом повернуть на Беларусь.

Спасибо ВСЕМ огромное за компанию! Очень всё понравилось (когда лил дождь я отсыпался в палатке)))!!
Понравились напитки из 5 литровых канистр (левый коньяк и лимонная настойка), сшибали на ура! :)

Т

Таньчик

Guest
Ребята, молодцы, что приехалаи и не испугались плохого прогноза!!! /images/smilies/dance.gif Здорово было со всеми повидаться и пообщаться!!!:D :D :D Все хорошие:D :D :D
Девочка из Чехова (не помню ник), отпишись как доехала!

И...это...где фоткииииииииииии??????? (Валдайский чай больше пить не буду)

S

Serj

Guest
Снял на телефон пару фоток, эта более менее интересная, остальные так себе)

A

Adjai

Guest
Всем привет из Чехова!
Таньчик, я доехала отлично, спасибо!

Это так же был мой первый Валдай и мне очень понравилось!
Все было отлично! Рада, что приобрела новых друзей!

Правда на обратном пути, когда мы с rus86 уже подъезжали к Москве по ленинградке - его сбила машина....Но все обошлось - с ним все в порядке, только ушибы. Надеюсь, что все добрались домой целыми и невредимыми.

Свои фото скоро выложу.

R

rus86

Guest
Валдай удался, хоть и шел дождь и кататься по окрестностям совсем не хотелось, зато можно было вдоволь пообщаться, чем все и занимались.

Я с Adjai выехали рано, где-то в 9:30. По дороге нас временами поливал дождик, сильно не тянулись, старались доехать побыстрей. На подъезде к Москве меня подбил крузак праворукий, перестроился направо в меня. Я ручкой руля ударил в крыло, потом боковой сумкой зацепился за арку. Дальше валюсь на правую сторону, но мот не касается асфальта, зато я достаю до него локтем и коленом, потом мот встает поперек движения и валится на левый бок, дальше скользячка по асфальту и обочине на левом боку вместе с мотом, под конец мы разделились.

У меня: ушибы и синяки локтя, колена, бедра. Дождевик в хлам. Куртка - дырка на локте. Штаны - дырки на обоих коленях, левом бедре. Боты - подстесало слайдер на левом боте. Перчи и шлем не пострадали.

У мота: притерт бок центрального кофра, оторвало левую сумку (поломались крепления), загнута дуга и лапка КПП, царапины на хроме зеркала и бугеле фары, притерта рамка багажная, стекло ветровое притерто и немного оплавилось, защита рук притерта, разбит навигатор, поцарапан подседельный пластик левый.

Спасибо Adjai, все время находилась рядом. Спасибо Романычу за инструмент. Еще останавливался какой-то чопперист.

Мотик стоит там где остановился, я его только поднял.

http://fotki.yandex.ru/users/retro-jawa/view/458534/

K

Kирилл

Guest
rus86 написал(а):
На подъезде к Москве меня подбил крузак праворукий...
Руслан, сочувствую. На какой скорости случилось? Как оформили? Водитель авто готов отвечать?

R

rus86

Guest
Kирилл написал(а):
Руслан, сочувствую. На какой скорости случилось? Как оформили? Водитель авто готов отвечать?
Хз какая скорость, километров 50 где-то было. Гайцов вызвал, все оформили, крузак сразу виновным признали. Не предоставление преимущества ТС справа. Теперь бадания со страховой. Гайцы отказались вписывать в повреждения навигатор и экип, говорят мол это не части ТС. Вчера ездил в свою страховую, думал сделать прямое возмещение ущерба (так на авто много раз делал), а оказалось, что если был вред здоровью и повреждения доп имущества, то надо обращаться в страховую виновника. Сегодня туда поеду.
Еще гайцы дали бумажку, что я должен явится к ним, там время и дата. Это зачем? Ведь виновный уже есть, справка у меня на руках.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
И мі вернулись :))

Не фигово продубасили назад через Новгород, Псков и Белоруссию. Все живі, здорові, довольні. Смоленці двигают далее на юга.

С погодой повезло на всю дорогу, вспоминать будем :))

Всем привет!!! :))

Катался на Африке Твин!

Цой :))

Сверху