Валдай 2012 Мотослеты и путешествия в России

R

REDANT

Guest
Есть такие вопросы: как там с питанием? Есть общие котлы или свой надо притаранить? Далеко ли магазины и каков ассортимент?

P

Pers

Guest
REDANT написал(а):
Есть такие вопросы: как там с питанием? Есть общие котлы или свой надо притаранить? Далеко ли магазины и каков ассортимент?
общие котлы всегда или почти всегда есть. если есть возможность и желание вези свой, вдруг пригодится. магазины в 6- 10 км от лагеря. ассортимент конечно не "ашан" но есть.

S

Shoo

Guest
А у меня такой вопрос(немного не в тему может) - не завалялась ли у кого лишней клубной наклейки, чтобы мне презентовать? :)
Хотя я так поняла, что наклейки распространяют на рушном форуме и у рушного с комовским какие-то терки, я не в курсе политики )

R

REDANT

Guest
Shoo написал(а):
А у меня такой вопрос(немного не в тему может) - не завалялась ли у кого лишней клубной наклейки, чтобы мне презентовать?
В Москве Дима Goldberg007 распространяет, я думаю возьмет на слет. Если, что и я прихвачу пару лишних :)

Shoo написал(а):
Хотя я так поняла, что наклейки распространяют на рушном форуме и у рушного с комовским какие-то терки, я не в курсе политики )
Это две разные наклейки :)

Б

Битломан

Guest
Ребята, многие уже поедут завтра! Одна просьба! Не лихачьте! Хочется всех видеть в добром здравии! До встречи)))) Всем гладкой и интересной дороги!

R

REDANT

Guest
Shoo написал(а):
Аааа, вот оно что. А че, комовские то посимпатишней будут -)
Поглядел - сверил. Комовские лучше по качеству и внешнему виду. Рушную выдали в Панавто при покупке мотоцикла :)

M

Mortimer

Guest
REDANT написал(а):
Поглядел - сверил. Комовские лучше по качеству и внешнему виду. Рушную выдали в Панавто при покупке мотоцикла
ну тут могу оспорить :) года два назад была и та и та наклейка прилеплена на моте и качество у у обоих на ура. . а внешний вид каждому свой

круто в панавто наклейки выдает,

го все на ру форум!!! /images/smilies/2riders.gif (эт не пропаганда)

:)

S

Serj

Guest
Дождик обещают... Может у кого есть тент 5*5, 10*10 и т.д... Было бы неплохо растянуть такой на деревьях.

Y

Yuri2012

Guest
Ну как вам погода? Надо наверное внести коррективы в список вещей, например шорты можно оставить дома :D Кто во что будет теперь одеваться? /images/smilies/surrender.gif

R

rus86

Guest
Шорты и плавки думаю не понадобятся. Надо больше теплых вещей брать. Тенты тоже пригодятся. Не по палаткам же сидеть в дождь.

R

REDANT

Guest
Yuri2012 написал(а):
Ну как вам погода? Надо наверное внести коррективы в список вещей, например шорты можно оставить дома Кто во что будет теперь одеваться?
Ну, менять ничего не буду. Для дождя - дождевик. Обязательно комплект сменной сухой одежды. Всё :)

S

Shoo

Guest
А вот я все же возьму купальный костюм! хехе :D Знаем мы этих синоптиков.

Alex.BiT

Байкер
Lesnik написал(а):
Вот, кстати, маршрут проезда до Твери по Новорижскому шоссе, минуя пробки на Ленинградке и в Клину
Как бы мне его в Навител половчее перенести...

R

rus86

Guest
Если ехать в пятницу утром, пробки на Ленинградке будут? Есть ли смысл в объезде через Новорижское шоссе в это время?

Alex.BiT написал(а):
Как бы мне его в Навител половчее перенести...
Надо построить маршрут до какой либо точки на новой риге (ближе к Лотошино), потом точку-валдай добавить в конец созданного маршрута.

L

Lesnik

Guest
Сей маршрут по Новой Риге длиннее чем по Ленинградке , но по времени проезда - меньше, т.к. на Новорижском шоссе нет населённых пунктов и скорость 110

R

rus86

Guest
Lesnik, действительно, наверно по новой риге поеду, мне и по москве до нее ближе, чем до ленинградки.

Сверху