K
#Kny@Z#
Guest
Предводитель хохлобанды?:Dandreystariy написал(а):Буду! А куда я денусь
Предводитель хохлобанды?:Dandreystariy написал(а):Буду! А куда я денусь
При выезде не забываем свои пенки :D - у нас тут не Крым, и комаров тьма:)Tsoy написал(а):Какой банді ??? Цой )
общие котлы всегда или почти всегда есть. если есть возможность и желание вези свой, вдруг пригодится. магазины в 6- 10 км от лагеря. ассортимент конечно не "ашан" но есть.REDANT написал(а):Есть такие вопросы: как там с питанием? Есть общие котлы или свой надо притаранить? Далеко ли магазины и каков ассортимент?
В Москве Дима Goldberg007 распространяет, я думаю возьмет на слет. Если, что и я прихвачу пару лишних :)Shoo написал(а):А у меня такой вопрос(немного не в тему может) - не завалялась ли у кого лишней клубной наклейки, чтобы мне презентовать?
Это две разные наклейки :)Shoo написал(а):Хотя я так поняла, что наклейки распространяют на рушном форуме и у рушного с комовским какие-то терки, я не в курсе политики )
Аааа, вот оно что. А че, комовские то посимпатишней будут -)REDANT написал(а):Это две разные наклейки
Поглядел - сверил. Комовские лучше по качеству и внешнему виду. Рушную выдали в Панавто при покупке мотоцикла :)Shoo написал(а):Аааа, вот оно что. А че, комовские то посимпатишней будут -)
ну тут могу оспорить :) года два назад была и та и та наклейка прилеплена на моте и качество у у обоих на ура. . а внешний вид каждому свойREDANT написал(а):Поглядел - сверил. Комовские лучше по качеству и внешнему виду. Рушную выдали в Панавто при покупке мотоцикла
Ну, менять ничего не буду. Для дождя - дождевик. Обязательно комплект сменной сухой одежды. Всё :)Yuri2012 написал(а):Ну как вам погода? Надо наверное внести коррективы в список вещей, например шорты можно оставить дома Кто во что будет теперь одеваться?
Как бы мне его в Навител половчее перенести...Lesnik написал(а):Вот, кстати, маршрут проезда до Твери по Новорижскому шоссе, минуя пробки на Ленинградке и в Клину
Надо построить маршрут до какой либо точки на новой риге (ближе к Лотошино), потом точку-валдай добавить в конец созданного маршрута.Alex.BiT написал(а):Как бы мне его в Навител половчее перенести...