M
Maxon
Guest
Всё,завтра постараюсь быть!
А я думаю, кто мне звонил) Телефон еле-еле ловил, слышно было плохо, я только понял что кто-то заблудился. Смс с номером телефона дошло до меня только в 2 ночи)))slonikus написал(а):На данный момент у меня Oni-Neko "абонент-не абонент". Я позвонил Serj 8903ноль12515семь, сообщил ситуацию, и выслал ему СМС номер телефона Oni-Neko (восемь - ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА ДВА ВОСЕМЬ ЧЕТЫРЕ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ НОЛЬ ПЯТЬ). P.S. Всё разрешилось. Всем спасибо. Пропавшие уже на месте (только что дозвонился им по телефону) !
Руслан, сочувствую. На какой скорости случилось? Как оформили? Водитель авто готов отвечать?rus86 написал(а):На подъезде к Москве меня подбил крузак праворукий...
Хз какая скорость, километров 50 где-то было. Гайцов вызвал, все оформили, крузак сразу виновным признали. Не предоставление преимущества ТС справа. Теперь бадания со страховой. Гайцы отказались вписывать в повреждения навигатор и экип, говорят мол это не части ТС. Вчера ездил в свою страховую, думал сделать прямое возмещение ущерба (так на авто много раз делал), а оказалось, что если был вред здоровью и повреждения доп имущества, то надо обращаться в страховую виновника. Сегодня туда поеду.Kирилл написал(а):Руслан, сочувствую. На какой скорости случилось? Как оформили? Водитель авто готов отвечать?