Валдай 2012 Мотослеты и путешествия в России

Y

Yuri2012

Guest
rus86 написал(а):
Lesnik, действительно, наверно по новой риге поеду, мне и по москве до нее ближе, чем до ленинградки.
Новая Рига приблизительно от Нахабино до Истры вся перекопана сейчас, висит табличка - протяжённость действия знака 17 км. /images/smilies/surrender.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Shoo написал(а):
А вот я все же возьму купальный костюм! хехе Знаем мы этих синоптиков.
Согласен! Еще зонтик прихвати :D у костра может пригодиться :)

M

Mortimer

Guest
Yuri2012 написал(а):
Новая Рига приблизительно от Нахабино до Истры вся перекопана сейчас, висит табличка - протяжённость действия знака 17 км.
да Н Ригу всю перекопали
в паре мест будет знак кочки на протяжности 6км, и действительно пару раз на этих участках взлетал
еще в одном месте идет ремонт моста, и объезд будет по встречке
+ к этому можно нарваться на протяженные участки снятого асфальта

последней раз ездил в этом направление две неделе назад в четверг вечером. Было плотненько, но 80 км/ч можно было идти без особого напряга.

да и лучше с Н Риге на волоколамку сворачивать на указателе "Матренено" (где то выше кидал ссылку на маршрут) это приблизительно не доезжая км 15 до Волоколамска, в этом будет как минимум два + 1. по дороге будет интересный памятник 2. вы практически избежите езду через город.

Так же после Кашино будьте внимательней на дороге, могут менять асфальт. Две неделе назад наткнулся на такой сюрприз, а знака не было (хотя мог его на скорости и не заметить).

при выезде из Лотошино не забудьте заправиться (по правую руку будет хорошая заправка) а то до Твери заправок нет (так было 2года назад)

R

REDANT

Guest
Mortimer написал(а):
да Н Ригу всю перекопали + к этому можно нарваться на протяженные участки снятого асфальта
Добавлю. На прошлых выходных там ездил. Не знаю, что сделали за неделю. По Риге в область асфальт был снят местами, некоторые участки давно снятого асфальта зашлифованы временем. Из области асфальт снят полоской шириной в метр (видимо снимали сплошные) и по временной разметке получается как раз центр полосы. Приходится ехать близко к левому ряду и места для маневра очень мало. Аккуратнее.
После ~50 км всё ровно.

L

Lesnik

Guest
Всё решилось, еду! /images/smilies/dance.gif Выезжаю завтра с Дмитровского ш. в районе 8 часов утра и поеду по Н.Риге на авто. Ежели чего: 926-491-3981 Лёха

МиколаиЧ

Тру байкер
-1 Выпишут только на той неделе. /images/smilies/redface.gif Не срослось... /images/smilies/wallbash.gif От души желаю всем хорошо отдохнуть! Побольше хороших фоток! Хорошей погоды! Ни гвоздя ни жезла ВАМ ребята!!!

R

rus86

Guest
Такс, выезжаю завтра в 8:00. Поеду по Новой Риге до Волоколамска, потом на Лотошино и до Твери, дальше выруливаю на Ленинградку. В общем как описал Mortimer. Мой номер: +7-915-268-шесть2-5один Руслан.

A

aqualiker

Guest
Товарищи с удочками, возьмите пожалуйста запасные поплавки, если есть, а то беда с этим делом или вы на блесну там ловите)? Пытаюсь в ночи удочки дома собрать)

M

Mortimer

Guest
стартую с товарищем в пятницу, ориентировочно в 15-00.
по Н Риге на Лотошино и т.д.
если, вдруг кто заблудится ну или еще что то 925085 8895

всем удачной дороги!!!!

L

Likuris

Guest
Всем удачной дороги и хорошей погоды! /images/smilies/wink.gif

Alex.BiT

Байкер
часа в четыре, по новориге, 89265448716, на сибихе

O

Oni-Neko

Guest
Выезжаю в семь из Новгорода. Куда ехать не знаю =) буду пытаться побеждать карту. Если что - набирать телефоны кого-нибудь кто тут отписывался

ЗЫ: поздно спрашиваю, но что за "та самая заправка" о которой речь шла?

S

Serj

Guest
Чуть недоезжая Валдая, для тебя с правой стороны, Лукойл с довольно большой территорией. Там ещё кафешка есть неподалеку. Сижу с телефона, ссылку на карту скинуть н могу.

O

Oni-Neko

Guest
Serj написал(а):
Чуть недоезжая Валдая, для тебя с правой стороны, Лукойл с довольно большой территорией. Там ещё кафешка есть неподалеку. Сижу с телефона, ссылку на карту скинуть н могу.
Ок, спс

ЗЫ: кто сможет встретить если что?/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Oni-Neko (восемь - ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА ДВА ВОСЕМЬ ЧЕТЫРЕ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ НОЛЬ ПЯТЬ) звонил мне, и попросил помощи.
Он заблудился. /images/smilies/redface.gif

Я выслал ему СМС четыре телефона из постов в данной теме:

Serj В 16.10 из Солнечногорска. 8903ноль12515семь

Alex.BiT часа в четыре, по новориге, 89265448716, на сибихе

Mortimer стартую с товарищем в пятницу, ориентировочно в 15-00.
по Н Риге на Лотошино и т.д.
если, вдруг кто заблудится ну или еще что то 925085 8895

Такс, выезжаю завтра в 8:00. Поеду по Новой Риге до Волоколамска, потом на Лотошино и до Твери, дальше выруливаю на Ленинградку. В общем как описал Mortimer. Мой номер: +7-915-268-шесть2-5один Руслан.

Если кто имеет выход в интернет с Валдая, окажите ему помощь в ориентировании. /images/smilies/surrender.gif

Всем привет на валдайской встрече от нас с Маняшей.
Завтра мимо Валдая вечером проездом в Питер будет rassasa.
Он едет в Питер покупать мотоцикл. Мы его принимаем в Питере.

S

slonikus

Guest
На данный момент у меня Oni-Neko "абонент-не абонент". /images/smilies/surrender.gif

Я позвонил Serj 8903ноль12515семь, сообщил ситуацию, и выслал ему СМС номер телефона Oni-Neko (восемь - ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА ДВА ВОСЕМЬ ЧЕТЫРЕ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ НОЛЬ ПЯТЬ).

P.S. Всё разрешилось. Всем спасибо.
Пропавшие уже на месте (только что дозвонился им по телефону) ! :)/images/smilies/thumbup.gif

M

Maxon

Guest
привет,я живу в валдае,у меня ямаха юбр можно к вам 2 числа вечером приехать?

Сверху