L
LuckyHunter
Guest
Goldberg007
Дядь Дим, у тебя как с местами в палатке в этот раз?
Дядь Дим, у тебя как с местами в палатке в этот раз?
Подтверждаю!:Dкыся13 написал(а):и со мной не заправляйся- у меня привычка курить на заправках
В этот раз скорее всего будет возможность взять вторую палатку (у меня сейчас есть 3-х местная) на 6 человек, в которой мы и спали тогда и устроить мини отель)))LuckyHunter написал(а):Goldberg007 Дядь Дим, у тебя как с местами в палатке в этот раз?
Прыгай на хвост, кому нить кто едет на большей кубатуре и проблема с обгоном фур будет решена :) (вон там вроде Джей с колонной поедет)REDANT написал(а):Есть у кого-нибудь информация о живописных объездных до Валдая, чтобы не соревноваться с фурами на Ленинградке?
Через Вологду или Рыбинск:)REDANT написал(а):Есть у кого-нибудь информация о живописных объездных до Валдая, чтобы не соревноваться с фурами на Ленинградке?
Типо главный?:Dserg_k написал(а):Это... Злобного джебеловода никто не прогонит? Я там служил, могу поводить по всяким прикольным местам, заражу вирусом эндуризма andreystariy знает
я ещё не придумал. Звони ближе к теме +7(911) 602 31 15Oni-Neko написал(а):Demisoft Во сколько собираешься ехать? можно сконектать
Уже давно не типа :) Но исключительно на отдельно взятом форуме :)#Kny@Z# написал(а):Типо главный?
Так запиши телефон и заранее СМС скинь, всё может быть.кыся13 написал(а):кстате. парни, а ведь я по ходу на валдай через новгород поеду утречком в пятницу в сей град заеду , покатаюся и на валдай. мож случится и вместе поедем?
это ты откуда поедешь, что утром уже в Новгороде будешь? Если что, можем и на ночь разместить :)кыся13 написал(а):кстате. парни, а ведь я по ходу на валдай через новгород поеду утречком в пятницу в сей град заеду , покатаюся и на валдай. мож случится и вместе поедем?