Валдай 2012 Мотослеты и путешествия в России

O

Oni-Neko

Guest
кыся13, Пока что 1 июня свободно полностью. Так что встретим, покажем город, не проблема. Если что в личку или сюда кидай во сколько куда приедешь.

Новгородцы, чиркайте что ли, во сколько соберетесь. У нас с женой пока в планах выдвижение после обеда.

кыся13

Тру байкер
Demisoft написал(а):
это ты откуда поедешь, что утром уже в Новгороде будешь? Если что, можем и на ночь разместить
дык эта, я опосля бреста недельку гденить поболтаюсь после беларусии и к пятнице вырулю у новгорода. точных планов нет, где и что.под настроение все. для бешеной собаки лапоть по карте -не растояние:) а за телефоны пасиб, записал

K

#Kny@Z#

Guest
serg_k написал(а):
Уже давно не типа Но исключительно на отдельно взятом форуме
Так точно! Много "ваших" на дорогах встречал/images/smilies/thumbup.gif

Alex.BiT

Байкер
Дядькииии!!! Скоро ВАЛДААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

R

rus86

Guest
Вай вай, а я рамки еще не сделал, постараюсь успеть. А то чудо-сумки с луиса некуда вешать.

G

Goldberg007

Guest
rus86 написал(а):
Вай вай, а я рамки еще не сделал, постараюсь успеть. А то чудо-сумки с луиса некуда вешать.
Сумки закинешь ко мне в багажник, если на авто поеду всё таки)

или мот с сумками)

S

Schwett

Guest
Народ, кто в Москве. Собираюсь 1-го выезжать в районе 6 утра. Живу на Янгеля, на МКАД выкатываю в районе 34 километра. Ежели кто хочет досрочно покататься тут, я с вами. Тел: +7-905-751-8884. Димон

P

Pers

Guest
rus86 написал(а):
Что-то по Ленинградке не хочется ехать, может быть так? http://maps.yandex.ru/?um=IvLlxpdxia...7041&z=8&l=map
минимум на 2 часа дольше ехать будешь, если не заблудишься конечно. а так можно мчать смело

R

rus86

Guest
Pers, говорят, что ленинградка в этом году особенно сильно убита, может и не на много дольше получится моим маршрутом. Зато красивей и меньше машин - это точно.

R

rus86

Guest
AlexMKS написал(а):
Не хочется ехать по Ленинградке, можно по такому маршруту: http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2...987,9.07470 7
Маршрут проверенный? Я раньше слышал, что после Осташкова нет дороги. Там грунтовка?

R

REDANT

Guest
AlexMKS написал(а):
Не хочется ехать по Ленинградке, можно по такому маршруту: http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2...987,9.07470 7
Ага. Глянул на гугле фотографии по маршруту - весьма симпатично! Вот только от Осташков до пересечения с Р50 - грунтовка... Но это ничего )) Главное чтоб без дождей )

A

AlexMKS

Guest
rus86 написал(а):
Маршрут проверенный? Я раньше слышал, что после Осташкова нет дороги. Там грунтовка?
По спутнику отчётливо видна дорога, скорее всего грунтовка. Маршрут не проверенный, но ничего не мешает там проехать.

S

Shoo

Guest
rus86 написал(а):
Народ! Там нет дороги!/images/smilies/surrender.gif Я об этом писала чуть раньше. Нельза таким макаром доехать от Осташкова, сама хотела. Там живет моя мама, которая уже объездила все местные догори. Карты и навигаторы маршрут прокладывают, по факту там на некоторых участках полное бездорожье. Вот на днях брат ездил по тем краям, решил разведать новый путь, поехал по самой короткой дороге, которую ему проложил навигатор. Ехал на машине. В итоге, когда встрял в жопу ему пришлось по невероятной грязюке ехать 5 км задним ходом.
На яндексе плохое качество спутниковых снимков, на гугле лучше. Я смотрю по этой карте на дом, в котором живет моя мама - еще нет пристроек, не выкопан пруд, и исходя из этого делаю вывод, что эти снимки делались более 5 лет назад.

R

REDANT

Guest
ПозитивЪ написал(а):
через новую ригу выйти на клин и там дальше по ленинградке, миновав все пробки.
Этот вариант тоже хорош. Но поскольку у меня там дача, каждый раз наблюдаю толпы фур на Большой бетонке, которые как раз так и объезжают Ленинградку. А бетонка двухполосная, там их обогнать еще сложнее будет...

Шу, а ты как собираешься ехать?

M

Mortimer

Guest
Вот вам маршрутик с объездом всех основных пробок и с минимум светофоров.

провел бы по нему, да не могу говорить с 100% уверенностью, что поеду /images/smilies/frown.gif

S

Shoo

Guest
rus86 написал(а):
Поспрашивал у мототуристов про дорожку от Осташкова, она есть - отличный грейдер. http://www.moto-travels.ru/forum/17-3412-1 Я в раздумьях как ехать.
Вот тебе нааа, теперь и я в раздумьях

Сверху