B
BECJIO
Guest
а из Питера,похоже,никого не намечается...Москали всех наших распугали? )))
Гі - Гі ! :))РоманЫч написал(а):Валдай 2012 как оно будет
В Красногорске всегда можно остановиться, ты только свисти за ранее в личку или на телефон 8-92пять- 08пять-88-9пять, а потом можем вместе и выехать :) в этом году планирую быть, а то в том по уважительной причине пришлось отказаться от поездке на данное мероприятие /images/smilies/frown.gif(((ministrell написал(а):Если чего, в Мск кто нить перекантоваться ночь в гараж может пустить? Мне надо 4 кв метра - байк поставить и рядом пенку расстелить Пилить напрямую от Казани не то что бы нереально, несколько напряжно. А в два захода Казань-Мск и Мск-Валдай оно даже в кайф будет. Неизвестно, смогу ли вырваться 100%, но очень хотелось бы.
Если до лета с базы в Нахабино не выгонят, без проблем размещу. Охраняемая стоянка или гараж на выбор, кровать, душ. Всё это практически по дороге на выезде из Москвы. Пиши в личку. Если ещё кому надо- тож пишите. Это у меня на работе. Смогу человек 15 разместить с мотоциклами. Кровать правда одна:)ministrell написал(а):Если чего, в Мск кто нить перекантоваться ночь в гараж может пустить? Мне надо 4 кв метра - байк поставить и рядом пенку расстелить Пилить напрямую от Казани не то что бы нереально, несколько напряжно. А в два захода Казань-Мск и Мск-Валдай оно даже в кайф будет. Неизвестно, смогу ли вырваться 100%, но очень хотелось бы.
Аналогично, могу разместить в Красногорске! Гараж, кровать, ванная, кошак для компании, магазинные пельмени!:Dministrell написал(а):Mortimer, Кирилл, спасибо!
/images/smilies/lol_sign.gifРоманЫч написал(а):Валдай 2012 как оно будет
Еще что-то надо? Помимо палатки и перекуса.РоманЫч написал(а):Не забудьте прихватить 100-200р сверху на заповедный сбор!