Валдай 2012 Мотослеты и путешествия в России

B

BECJIO

Guest
а из Питера,похоже,никого не намечается...Москали всех наших распугали? )))

кыся13

Тру байкер
да не. Просто у Слоникуса и Маняши с некторыми (основная масса которых давно здесь забанена) в свое время вышел конфликт. вот и идет взаимонепонимание меж хороших людей. им бы встретится и все бы прошло- но фсе падонки- им фпадлу/images/smilies/mad.gif :D

B

BECJIO

Guest
я думаю,им "не в падлу",а просто не хотят ворошить прошлое... может и у лучшему....Я если вырвусь в эти дни из дома, думаю пролечу мимо - на юг .Во времени ограничен и два дня из 12ти не смогу посвятить Валдаю.А если дома будут грозить сковородой и отпустят всего на 2-3 дня - пулей к вам познакомиться и попить водченки ))))

Alex.BiT

Байкер
РоманЫч! ну просто убил без возможности воскрешения=)))) Аж начальника разбудил, так ржал=))))) Прям фотография вышла=))))) :):):):):):)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Смешно, писюны?:D А мне страшновато было, когда в заднее колесо вставали фуры и пытали меня давить, чтобы я им открыл путь к маленьким ЕБРоводам!:) Я до сих пор заикаюсь.:)

Но теперь у меня новая заставка на рабочем столе.:D

B

basu

Guest
Надо было флаг побольше и повыше поставить, шоб им фурам ничего видно не было и страшно стало

D

Deni$

Guest
Я тоже хочу на Валдай, Мотосемью, к девченкам в Казань......

M

ministrell

Guest
Если чего, в Мск кто нить перекантоваться ночь в гараж может пустить? Мне надо 4 кв метра - байк поставить и рядом пенку расстелить:)
Пилить напрямую от Казани не то что бы нереально, несколько напряжно. А в два захода Казань-Мск и Мск-Валдай оно даже в кайф будет.
Неизвестно, смогу ли вырваться 100%, но очень хотелось бы.

M

Mortimer

Guest
ministrell написал(а):
Если чего, в Мск кто нить перекантоваться ночь в гараж может пустить? Мне надо 4 кв метра - байк поставить и рядом пенку расстелить Пилить напрямую от Казани не то что бы нереально, несколько напряжно. А в два захода Казань-Мск и Мск-Валдай оно даже в кайф будет. Неизвестно, смогу ли вырваться 100%, но очень хотелось бы.
В Красногорске всегда можно остановиться, ты только свисти за ранее в личку или на телефон 8-92пять- 08пять-88-9пять, а потом можем вместе и выехать :) в этом году планирую быть, а то в том по уважительной причине пришлось отказаться от поездке на данное мероприятие /images/smilies/frown.gif(((

K

Kирилл

Guest
ministrell написал(а):
Если чего, в Мск кто нить перекантоваться ночь в гараж может пустить? Мне надо 4 кв метра - байк поставить и рядом пенку расстелить Пилить напрямую от Казани не то что бы нереально, несколько напряжно. А в два захода Казань-Мск и Мск-Валдай оно даже в кайф будет. Неизвестно, смогу ли вырваться 100%, но очень хотелось бы.
Если до лета с базы в Нахабино не выгонят, без проблем размещу. Охраняемая стоянка или гараж на выбор, кровать, душ. Всё это практически по дороге на выезде из Москвы. Пиши в личку. Если ещё кому надо- тож пишите. Это у меня на работе. Смогу человек 15 разместить с мотоциклами. Кровать правда одна:)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
ministrell написал(а):
Mortimer, Кирилл, спасибо!
Аналогично, могу разместить в Красногорске! Гараж, кровать, ванная, кошак для компании, магазинные пельмени!:D

O

Oni-Neko

Guest
Хочу приехать для знакомства и обоюдного распития. Если не будет экзамена - 100% буду.

B

Braslet

Guest
опа!)) темка валдайская зашевелилась...))))) УРА-УРА!!! сезончиком запахло!!! ))))
ну че.. пора начинать задумываться о значках и наклейках...)))))

надеюсь Украина будет представлена??? Яшка, Цоюшко!!!! АУ!!!! Камушко, Ясечка - собирайтесь!!!!!!)))))

Василич - шоб был!!!!!!! )))

в этом году входной билет - антикомариные спирали, спреи, мази!!!!!!! ибо комаров до ж... (инфа для вновьвливающихся)...

Димка Demisoft - ты где?????? ))))))

и только попробуй, Леха, без меня в этом году че-нить выкопать!!!!!/images/smilies/mad.gif

Р

РоманЫч

Guest
Не забудьте прихватить 100-200р сверху на заповедный сбор!

Сверху