Валдай-2011 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы andreystariy
  • Дата начала
P

Pers

Guest
Mortimer написал(а):
все собой! кто то группами берет все собой! там есть магаз рядом, но как показала практика он за один заезд весь выкупается))))
может в 2009 его и выкупили, но в прошлом году они подготовились и проблем с ассортиментом не было:)

G

Goldberg007

Guest
Braslet написал(а):
Дмитрий... все едут с палатками, спальниками, пенками и тд и тп.... костер будет один, а котелков может и 10.... хотите взять кровать - берите, если довезете... это мотомероприятие и все расчитывают на свои мотоциклы....... хотите ехать на машине - езжайте... соберитесь группой и возьмите все на группу... как хотите... еду и выпивку каждый берет на себя и для друзей.... вот только организовывать нас не надо... все давно организованно...
какая ты резкая однако...

всё, что ты сказала помоему пустые слова и не более того, тебе не кажется?

а про организацию и нас ты как то громко сказала, лучше за себя)

если ты не заметила, то я рассматриваю вариант взятия большой машины, чтобы всю еду и всю воду и часть вещей можно было положить на всех в неё..а ты сразу в штыки.. не хорошо как то..

то на ольгу нападаешь, то на меня, то на других... всё ж видно..

P

Pers

Guest
Goldberg007 написал(а):
какая ты резкая однако... всё, что ты сказала помоему пустые слова и не более того, тебе не кажется? а про организацию и нас ты как то громко сказала, лучше за себя) если ты не заметила, то я рассматриваю вариант взятия большой машины, чтобы всю еду и всю воду и часть вещей можно было положить на всех в неё..а ты сразу в штыки.. не хорошо как то.. то на ольгу нападаешь, то на меня, то на других... всё ж видно..
Никто не на кого не нападает! Тебе объясняют из собственного опыта как проходит это мероприятие. Так как у тебя этого самого опыта нет то советую прислушаться. Хочешь ехать на машине? езжай! Хочешь организовать воду и шашлык? Никто не против! Деньгами тебе скинуться. Но вот только хамить не нужно.

кыся13

Тру байкер
тормозим. еще на хватало из этой темы срач сделать. народу приезжает много, в разное время, и потому как то организованно устроить кишкоблудство-не представляется возможным:D а потому-один общий костер и много-много маленьких горелок у палаток. это оптимальный вариант, который уж сложился за прошлые слеты. машины обычно привозят мангалы.

G

Goldberg007

Guest
ок, всё понял.

а список есть народа, который собирается поехать?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Список не нужен! Этот слет - самый свободный во всем! Не нужна организация! Нужна лишь душевная компания, много пива и гитара!:)
Дим, обычно люди выезжают двумя днями. Кто-то в пятницу, кто-то в субботу. Кто едет из Москвы встречаются на первой бензоколонке на Ленинградке и выдвигаются. Никто не едет колонной. Все едут маленькими группами. Есть номера координаторов, если нужно провести от поворота на Валдае к месту. Там очень легко заблудиться. Либо кто-нибудь постоянно тусит на заправке на повороте в кафе, чтобы доставить всех к месту встречи. Например мы с Кысей. Можешь записать мой номер телефона на всякий случай. Я поеду в пятницу скорее всего. Могу встретить на повороте.
Восемь девять два шесть сто сорок четыре восемьдесят три девяносто.:)

Каждый везет из еды, что хочет и обычно все выкладывают все на общий стол. За алкоголем ездим в магазин. Обычно кто-нибудь едет на машине. На машинах люди будут все равно.

кыся13

Тру байкер
списочек то конечно мы здесь замутим ближе к делу, просто для информации. кстати повторюсь- на второй(грузовой заправке) она вплотную к той где мы сворачиваем с трассы-прекрасное кафе . там все разы отличный борщ варят и вобще неплохо можно перед озером перекусить, чтоб не приехать голодным и рыскать у кого бы изо рта кусок выхватить:D :D :)

A

Axline

Guest
Присоединяюсь к предыдущим ораторам! Небольшая справка по опыту прошлых слетов:

1. Комод брать не надо. Слет всего 3 дня в 400 км от Москвы. Поэтому и :)
2. Организовывать ничего тоже не надо. Необходимый для всех набор вещей будет, остальное в личном порядке, по желанию. Обычно все необходимое влезает на один мотоцикл, с +1-кой вместе.
3. Формат встречи устоялся, большинству присутствующих он по душе. Стриптизерш, рок-групп и коммерческой торговли не будет, сорри :)
4. Кафе на трассе весьма зачетное, с гуманными ценами, вопрос с горячей едой оно решает.
5. Тех, кто едет в первый раз, будем встречать. Телефоны основные ближе к встрече выложим.
6. Список желающих составлять смысла особого нет, все равно народу будет больше. География участников не ограничивается этим форумом, также поэтому и :)

кыся13

Тру байкер
раз нет смысла список составлять, та мы его без смысла все одно составим!:D :D :D позже:)

A

Axline

Guest
кыся13 написал(а):
раз нет смысла список составлять, та мы его без смысла все одно составим! позже
Обязательно! :D Традиция есть традиция. Мы ведь так каждый год делаем... :D :D :D

M

Mortimer

Guest
Axline написал(а):
5. Тех, кто едет в первый раз, будем встречать. Телефоны основные ближе к встрече выложим.
эт что значит, те кто едут например в 3 раз, тех встречать не будут? мну сто пудов заблудиться (((

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Я тебя встречу!:D

A

Axline

Guest
Mortimer написал(а):
эт что значит, те кто едут например в 3 раз, тех встречать не будут? мну сто пудов заблудиться (((
Саш, звонишь в телефон, я подъезжаю и тебя забираю. Можем вместе с Евгением-тираном тебя проводить :D :D :D

кыся13

Тру байкер
да фигня все-однозначно на заправке в кафе кто то из нас кишкоблудствовать кофее будет поджидая "не знающих где это долбанное озеро млять!!!":)

M

mavarick

Guest
А каким маршрутом москвичи обычно едут на Валдай?

Мне тут местные сусанины сказали, что из Смоленска на Валдай лучше через Белоруссию ехать. Утверждают что ближе и дороги само собой лучше :)

G

Goldberg007

Guest
mavarick написал(а):
А каким маршрутом москвичи обычно едут на Валдай? Мне тут местные сусанины сказали, что из Смоленска на Валдай лучше через Белоруссию ехать. Утверждают что ближе и дороги само собой лучше
ты посмотри где находится Смоленск и где находится Валдай по карте яндекс например...

http://maps.yandex.ru/-/C6ADQbd

M

mavarick

Guest
точно, карта!!!!!:)

Чейта мы все думали, что Валдай непосредственно рядом с Питером./images/smilies/rolleyes.gif

Полагаю москвичи через Тверь поедут?

G

Goldberg007

Guest
mavarick написал(а):
точно, карта!!!!! Чейта мы все думали, что Валдай непосредственно рядом с Питером.
увидел на той карте, что я прислал Валдай? Он там вверху по центру примерно)

Валдай посередине между Питером и Москвой находится))

Интересно кто ж там через Белоруссию ездит?))) может те, кто хочет просто её посмотреть)))

Сверху