Валдай-2011 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы andreystariy
  • Дата начала
A

Axline

Guest
кыся13 написал(а):
можно проще-осмотром с микромертом мужских причиндал
ага, а потом начнется: не оттуда меряли, я сегодня не в настроении и т.п. =)))

M

Mortimer

Guest
Axline написал(а):
ага, а потом начнется: не оттуда меряли, я сегодня не в настроении и т.п. =)))
настроение можно взять с собой, ну или поискать в ближайших деревнях :)

A

Axline

Guest
Mortimer написал(а):
настроение можно взять с собой, ну или поискать в ближайших деревнях
=))) Насколько я помню, прошлые три года по окрестным деревням только магазины искали... :D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
taylor написал(а):
Спасибо за ответ, а то все говорят что чоппер меньше литра не чоппер, а чоппер больше литра как 3 новых юбра стоит (интрудер 1400)
Чоппер чопперу рознь! Интрудер 1400 хорош, но тоже не идеал! Мне очень нравится Сузуки Марадер 800, Хонда Магна 750 и Хонда Шэдоу 750. И едут кстати хорошо. Особенно Марадер и Магна. В Магне 750 порядка 77 лошадок. В Интрудере 1400 так же помоему. Если не меньше. И что, Магна не мот чтоли?:D А так не парься, если захочешь брать 400-ку чоппер. После Ебра - это гуд. Да и у чопперастов другое мировоззрение. Там не важно как быстро ты едешь. Просто едешь комфортно. И тебя наконец-то начинаю воспринимать за полноценного участника дороги. Ибо на ЕБРе часто как будто специально не замечают, думаю, что мопед.:)

A

andreystariy

Guest

Кучкование около cdr150 :D

Ну так они всё таки искупались

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
От эта вы тут жжоте! :))

Надо бы приехать посмотреть как вы концами меряетесь. Интересно.

Мож получится?

Цой :))

кыся13

Тру байкер
давай! тебе даже меньше растояние ехать чем нам с северодвинска:) :) :) (шепотом-мож че еше с титана сварганить?)

S

Senser

Guest
Посмотрел на видюшки и вспомнил: надо не забыть купить накомарник.

кыся13

Тру байкер
КОМАРЫ? там нет комаров! комары у нас!:D :D :D

G

Goldberg007

Guest
кстати, а кто в этом году едет на машинах и как вообще организуется всё это?

я про еду, выпивку и т.д.

я так понмаю, что основные закупки и перевозку осуществляют те, кто на машине едут или нет?

M

Mortimer

Guest
Goldberg007 написал(а):
кстати, а кто в этом году едет на машинах и как вообще организуется всё это? я про еду, выпивку и т.д. я так понмаю, что основные закупки и перевозку осуществляют те, кто на машине едут или нет?
все собой!
кто то группами берет все собой!
там есть магаз рядом, но как показала практика он за один заезд весь выкупается))))

G

Goldberg007

Guest
понятно, а то я подумал, что если народу будет не мало и мывсе прийдём к какому то общему меню и будут проблемы с вещами, то я могу взять большой микроавтобус на 8 мест, чтобы всё организовать...

правда жалко будет терять возможность на моте покататься...

M

Mortimer

Guest
с вещами, спальниками и где кого положить спать проблем нет. как говориться в тесноте но не в обиде! :)

кыся13

Тру байкер
КАЖДЫЙ БЕРЕТ ЧТО СЬЕСТ И ВЫПЬЕТ-А ТАМ УЖ КТО С КЕМ ОБЬЕДИНИТСЯ. ЗА ДОБАВКОЙ И В ВАЛДАЙ СМОТАТСЯ НЕ ДАЛЕЧЕ:) :)

G

Goldberg007

Guest
хм..ну ладно...

хотя конечно было бы лучше, если бы определиться с общим меню и был бы организатор кто что конкретно берёт, а то в итоге будет 10 костров и 10 котелков....

кстати кто что скажет лучше взять, сорри за оффтоп...

предполагаю поехать не один, так вот, что улчше, спальники и пенки или надувная кровать и одеяло?

на юбр вместиться кромать и одеяло?

помимо палатки, еды и одежды..

и бутылки водки или чего ещё)

B

Braslet

Guest
Дмитрий... все едут с палатками, спальниками, пенками и тд и тп.... костер будет один, а котелков может и 10....
хотите взять кровать - берите, если довезете...
это мотомероприятие и все расчитывают на свои мотоциклы....... хотите ехать на машине - езжайте... соберитесь группой и возьмите все на группу... как хотите... еду и выпивку каждый берет на себя и для друзей....
вот только организовывать нас не надо... все давно организованно...

кыся13

Тру байкер
помнится пытались колхозить шашалыки-слишком долго и нудно так как народу много. есесно надувной матрас лучше пенки и спальник. а на ебр можно о-о-очень много навью.чить. тем более от москвы до валдая рукой подать

Сверху