Валдай-2011 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы andreystariy
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
rus86 написал(а):
На моте надеюсь?
я да)))
друзья на авто.

правда встретил большую критику на счёт юбра... типа если хочешь ехать на Валдай бери мот по больше и по мощнее, чтобы увереннее ехать)

мож купить мот чисто для этой поездки, а потом продать?))))

кстати я тут подумал, что реально можно для таких поездок брать спорт-туриста в прокат.

P

Pers

Guest
Goldberg007 написал(а):
я да))) друзья на авто. правда встретил большую критику на счёт юбра... типа если хочешь ехать на Валдай бери мот по больше и по мощнее, чтобы увереннее ехать)
ты бы перестал всяких дураков слушать

B

blackshark

Guest
Braslet написал(а):
не... ну если ПозитивЪ с ВадинГом едут - то мы-то уж всенепренно...)))))) да, Паша? ))))))
пашу туть слеганца неуважухой обижають...../images/smilies/redface.gif так што паша падумаеть.... хотя шоб таксистов пагонять......../images/smilies/innocent.gif

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
blackshark написал(а):
пашу туть слеганца неуважухой обижають..... так што паша падумаеть.... хотя шоб таксистов пагонять........
Так на Валдае и ты можешь неуважухой пообижать. Лесов много вокруг, озер тоже....:D

F

-=Falcon=-

Guest
не вижу смысла ехать на валдай на машине, если с мотом всё в порядке, конечно

B

blackshark

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Так на Валдае и ты можешь неуважухой пообижать. Лесов много вокруг, озер тоже....
вот не любишь ты женька человекофф......................................:r olleyes:

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
blackshark написал(а):
вот не любишь ты женька человекофф......................................:r olleyes:
Так за что любить?:D Не тех существ назвали зверьми!:)

A

Axline

Guest
На Валдай на Йобре не доехать?! :D Те, кто был на первом слете, не дадут соврать, большинство на них приехало. С пассажиром и багажом, примерно в 6 часов с обеих сторон уложились. Разленился народ совсем. Будет кубатура больше, приедшь на полчаса-час раньше. Вот и вся разница.

blackshark, Паш, мы это... мы со всем уважением! =)

B

blackshark

Guest
Axline написал(а):
На Валдай на Йобре не доехать?! Разленился народ совсем. Будет кубатура больше, приедшь на полчаса-час раньше. Вот и вся разница.
+мульён!/images/smilies/thumbup.gif
в вашей уважухе я никапальки не самлюваюсь!/images/smilies/thumbup.gif

G

Goldberg007

Guest
Pers написал(а):
ты бы перестал всяких дураков слушать
доехать и на мопеде можно и дело не в экономии времени или супер скорости, а дело в безопасности и удобстве...

всё таки все будут согласны со мной, что на трассе УДОБНЕЕ ехать на более мощном и тяжёлом (кг так 180, чтоб не сдувало) моте, чем юбр... и не более того...

если кого обидел извиняйте, ЮБР свой не продам и так же буду на нём передвигаться, но трасса и дальняя поездка есть трасса и дальняя поездка...

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Axline написал(а):
На Валдай на Йобре не доехать?! Те, кто был на первом слете, не дадут соврать, большинство на них приехало. С пассажиром и багажом, примерно в 6 часов с обеих сторон уложились. Разленился народ совсем. Будет кубатура больше, приедшь на полчаса-час раньше. Вот и вся разница. blackshark, Паш, мы это... мы со всем уважением! =)
На первый Валдай я гордо на Симболе, сказав, что поеду вперед в магазин закупаться ибо все равно раньше Ебров приеду.:) Итог: я приехал позже последнего ЕБРа минут на 10 где-то, при том, что на некоторых участках я мог 170 ехать.:D Но населенные пункты расставляют всех по своим местам.:)

P

Pers

Guest
Goldberg007 написал(а):
доехать и на мопеде можно и дело не в экономии времени или супер скорости, а дело в безопасности и удобстве... всё таки все будут согласны со мной, что на трассе УДОБНЕЕ ехать на более мощном и тяжёлом (кг так 180, чтоб не сдувало) моте, чем юбр... и не более того... если кого обидел извиняйте, ЮБР свой не продам и так же буду на нём передвигаться, но трасса и дальняя поездка есть трасса и дальняя поездка...
на бентли еще удобнее ехать

F

-=Falcon=-

Guest
Goldberg007 написал(а):
доехать и на мопеде можно и дело не в экономии времени или супер скорости, а дело в безопасности и удобстве... всё таки все будут согласны со мной, что на трассе УДОБНЕЕ ехать на более мощном и тяжёлом (кг так 180, чтоб не сдувало) моте, чем юбр... и не более того... если кого обидел извиняйте, ЮБР свой не продам и так же буду на нём передвигаться, но трасса и дальняя поездка есть трасса и дальняя поездка...
никакого дискомфорта на юбрке кроме ограничения по скорости никогда не испытывал, тот же джебель сдувает с трассы куда как больше

юбр прекрасно справляется и с трассой и с дальней поездкой, а если звездочку переднюю на 13 поставить, то средняя скорость возрастет ещё больше

B

blackshark

Guest
-=Falcon=- написал(а):
а если звездочку переднюю на 13 поставить, то средняя скорость возрастет ещё больше
а если 15 то и максималка.... на прямых..../images/smilies/rolleyes.gif

P

Pers

Guest
-=Falcon=- написал(а):
никакого дискомфорта на юбрке кроме ограничения по скорости никогда не испытывал, тот же джебель сдувает с трассы куда как больше юбр прекрасно справляется и с трассой и с дальней поездкой, а если звездочку переднюю на 13 поставить, то средняя скорость возрастет ещё больше
а еще по лесу и грунтовке на нем отлично едется

S

Serj

Guest
На Юбре отлично едется. С последнего Валдая когда уезжали я всю дорогу на SV400 ехал 140, 340 км до Солнечногорска проехал за 3 часа (+1 остановка 15 минутная). Так Лёха (Pers) приехал всего лишь на полчаса позже меня.

G

Goldberg007

Guest
я ж не про скорость имел ввиду прежде всего, а безопасные обгоны фур и другой авто транспорт, который едет от 80-100 км/ч...

я думаю тема эта всем знакома...

Сверху