ВОЛОГДА! Вологда

S

Squirrel

Guest
привеед, наш-те адреса мотомагазов в Вологде, плиииз, раз уж еду к вам, надо их хорошенько обсмотреть/images/smilies/rolleyes.gif
да кстате, может кто составит компанию в покататься на лошадках:D

K

#Kny@Z#

Guest
Squirrel написал(а):
привеед, наш-те адреса мотомагазов в Вологде, плиииз, раз уж еду к вам, надо их хорошенько обсмотреть да кстате, может кто составит компанию в покататься на лошадках
Напиши, в личку когда ты едешь и на чем.
Магазины улица Самойло 21 (Олимпспорт - Ямаха), улица Новгородская 4 (Авангард - кавасаки). Если есть интерес: могу купить масло по низкой цене или другую авто-мото химию.:)

Р

Ромаха

Guest
А сегодня дождик/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

A

Allexx

Guest
Squirrel написал(а):
привеед, наш-те адреса мотомагазов в Вологде, плиииз, раз уж еду к вам, надо их хорошенько обсмотреть да кстате, может кто составит компанию в покататься на лошадках
Есть ещё магазины на Чернешевского "МОТО 35", на Мира рядом с Оазисом и в самом конце ул. Ленинградская магазин "У Алексееича" в подвале два мото-отдела. Там кстати есть черепашки. Н счёт размеров не знаю. Ещё мото-отдел в "Орбите" напротив "Золотого ключика".

S

Squirrel

Guest
Allexx написал(а):
Есть ещё магазины на Чернешевского "МОТО 35", на Мира рядом с Оазисом и в самом конце ул. Ленинградская магазин "У Алексееича" в подвале два мото-отдела. Там кстати есть черепашки. Н счёт размеров не знаю. Ещё мото-отдел в "Орбите" напротив "Золотого ключика".
а ну здорово, хорошо бы были маленькие черепашки/images/smilies/rolleyes.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Фотки с официального открытия сезона в Вологде

М

Маняша

Guest
Я передаю флаг для Вологды, клубные футболки и наклейки через Сашу Axline, который любезно согласился привезти их на Валдай и передать там Князю или кому-нибудь ещё из Вологды.

K

#Kny@Z#

Guest
Маняша написал(а):
Я передаю флаг для Вологды, клубные футболки и наклейки через Сашу Axline, который любезно согласился привезти их на Валдай и передать там Князю или кому-нибудь ещё из Вологды.
Спасибо, теперь мы будем трясти Сашу:D
Уважаю и люблю Питерских людей за их отзывчивость и доброту/images/smilies/thumbup.gif

ber

Мотоциклист
Как то маловато... не жадничайте пожалуйста...

K

#Kny@Z#

Guest
ber написал(а):
Как то маловато... не жадничайте пожалуйста...
Хочешь на слюну изойти? Я слышал, что болезнь скосила все твои планы.
Завтра будут фотки :)

Сверху