ВОЛОГДА! Вологда

K

#Kny@Z#

Guest
Вологжане, вот и закончился очередной сезон! Нужно подвести итоги.
Каждый из нас накатал достаточное количество км по нашим родным российским дорогам. У каждого в голове есть воспоминания хороших событий, остальные воспоминания мы переведем в опыт.
Хотелось бы сказать, что в этом сезоне, я прожил, не просто полгода своей жизни… Я нашел нескольких друзей! Ребята спасибо вам за сезон!/images/smilies/thumbup.gif

Вот и у нас снег!

K

#Kny@Z#

Guest
Да кстати, сейчас наступает сезон закупки масел, расходных материалов, резины и автохимии. :D Если кому-то нужна будет помощь в покупке, необходимых средств по оооочень выгодным ценам - обращайтесь. Чем смогу помогу :).

А

Александр 2637

Guest
Привет всем я из Котласа! Был проездом у вас в Вологде в конце августа ездил тогда на рыбинское водохранилище на байк слёт останавливался на ночлег в мото клубе "Дикий ветер". Вот в следущем году снова хочу рвануть куда-нибудь хотелось бы встретиться пообщаться заодно показали бы месные достопримечательности :) .

C

Crazy man

Guest
привет!!)) Я Андрей Тихов)) Мы с тобой в контакте переписывались)) Мы будем рады тебя встретить и сами хотим пообщаться))) я/images/smilies/thumbup.gif

K

#Kny@Z#

Guest

Компания спортавто создала свой новый сайт, с онлайн каталогом. Очень достойный сайт, по Вологодским меркам - лучший. Теперь спорт авто стал ближе не только к Вологжанам. Друзей приглашаю ко мне за скидкой. :) спортавто

Р

Ромаха

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Компания спортавто создала свой новый сайт, с онлайн каталогом. Очень достойный сайт, по Вологодским меркам - лучший. Теперь спорт авто стал ближе не только к Вологжанам. Друзей приглашаю ко мне за скидкой. спортавто
Ну всё теперь Вов от тебя отбоя не будет)) :) :) Я первый в этом списке:)

K

#Kny@Z#

Guest
Diesel написал(а):
Хочу скидку вот на ЭТО
Не вопрос, пиши в аську я думаю сделаем так, что тебе очень понравиться :)
а у вас оно сколько стоит?

D

Diesel

Guest
#Kny@Z# написал(а):
а у вас оно сколько стоит?
В ближайшем ко мне магазине, где обычно покупал - 320р. (после всех этих подорожаний).Уточни плз, оно у них только в литровой фасовке бывает или есть и больше?

K

#Kny@Z#

Guest
Я напишу тебе на следующей неделе в аську, сейчас человек в отпуске :)

C

Crazy man

Guest
Друзья, всем привет! Горе у меня, угнан мотоцикл! Взломали гараж и угнали мой красный Ёбр! Если промелькнёт какая информация или слухи, пишите! Заявление в гибдд уже подано!

K

#Kny@Z#

Guest
Окей, примем меры к поиску. Всё ровно всплывет, на запчасти его разбирать не будут - некуда продавать.

C

Crazy man

Guest
Привет, доузья! :) Сегодня я стал счастливым обладателем Kawasaki ER-6f 2009 года выпуска, цвет синий, очень рад. /images/smilies/dance.gif теперь ждй с нетерпением нового сезоня!)/images/smilies/thumbup.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Crazy man написал(а):
Привет, доузья! Сегодня я стал счастливым обладателем Kawasaki ER-6f 2009 года выпуска, цвет синий, очень рад. теперь ждй с нетерпением нового сезоня!)
А фотки-то хде?:)

C

Crazy man

Guest
фоток пока что нет, приеду домой, сделаю фото и позову YBRclub-Вологда на осмотр мота)) Ждите все завтра звонка)) :)

И

Иван_Вологда

Guest
Привет земляки недавно купил YAMAHA YBR 125 в Олимпе /images/smilies/dance.gif , теперь жду когда зима закончится.

K

#Kny@Z#

Guest
ОООО прибавление :) Отлично! Расскажи о себе :) В этой ветке о каждом из нас есть немного информации. Сколько тебе лет и чем ты занимаешься?

И

Иван_Вологда

Guest
Привет. Мне 29 лет, зимой - катаюсь на горных лыжах, летом - на велосипеде. Работаю, что-то типа менеджер. Предстоящим летом решил пересесть на мотоцикл. Из всех найденных мною в НЭТе моделей - остановился на Yamaha YBR 125, решающим фактором была цена. Правда ездить пока не умею, но думаю смогу научиться.

K

#Kny@Z#

Guest
Иван_Вологда написал(а):
Привет. Мне 29 лет, зимой - катаюсь на горных лыжах, летом - на велосипеде. Работаю, что-то типа менеджер. Предстоящим летом решил пересесть на мотоцикл. Из всех найденных мною в НЭТе моделей - остановился на Yamaha YBR 125, решающим фактором была цена. Правда ездить пока не умею, но думаю смогу научиться.
Отлично! Обязательно сможешь! Главное cдать на права. У тебя есть аська? Мой номер З62-58I-67Ч (в водить цифрами) авторизируйся, поболтаем :)

Сверху