ВОЛОГДА! Вологда

K

#Kny@Z#

Guest
Блин, хоть бы кто-то фотки похвалил :)

Стоппи прикольно получается у тебя:D

C

Crazy man

Guest
Хвалю фотки и фотграфа, фотки действительно клёвые)) /images/smilies/thumbup.gif

Р

Ромаха

Guest
Парни молодцы всё было действительно круто

Р

Ромаха

Guest
По чаще бы так ездить/images/smilies/rolleyes.gif

K

#Kny@Z#

Guest
А что мешает? :) Сегодня клубный день, кстати!/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/dance.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Вчера в Вологду приехал Иван с Тулы. Был у нас проездом, сутра уехал в Северодвинск к Кысе13./images/smilies/thumbup.gif

Рома, огромное спасибо за вашу помощь при встрече Ивана!
Сергей, было приятно познакомиться!
Саня, респект за поддержку!
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

K

#Kny@Z#

Guest
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Р

Ромаха

Guest
Да не чего Вов обращайтесь к нам есчё а на счё ДАЧНЕГГГГА это было круто спасиба

Р

Ромаха

Guest
Парни я сегодня ездил в талицы (120км) с пассажиром апач выдержал это испытание так что можно попробовать ещё по дальше кто за/images/smilies/cool.gif :) :) :)

C

Crazy man

Guest
Я!))) Я в эти выходные скорее всего поеду в Топорню, знакомую надо отвезти, кто со мной??)) :)

Р

Ромаха

Guest
Наверняка я. Хоть местечко узнаю говорят там можно хорошо отдохнуть да и покупаться/images/smilies/drunk.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/2riders.gif

кыся13

Тру байкер
Ивана встретил .:) приехал около часа ночи:D

K

#Kny@Z#

Guest
Куришь? Опять наверное на заправке?:D :D :D /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
как угадал-то?/images/smilies/redface.gif дык ить никто вроде и не ругатся за это:D кстати табе привет большой от нас обоих.!!!!!/images/smilies/surrender.gif

K

#Kny@Z#

Guest
кыся13 написал(а):
как угадал-то? дык ить никто вроде и не ругатся за это
Дак это.... ты же только на них и куришь :D (с восхищением)

кыся13 написал(а):
кстати табе привет большой от нас обоих.!!!!!
Так и вам тоже, как там море? Искупаться можно?

кыся13

Тру байкер
народ купается, мы не стали. фотки чуть позже:D

Сверху