K
#Kny@Z#
Guest
1.06.2009
Вот собственно фотки:
Вот собственно фотки:
Да были, погостили, а на утро все вместе поехали на Валдай! /images/smilies/thumbup.gifNeSchumaher написал(а):Ну что, как там у вас, Вася с Андреем приехали?
Привет! А мы тебя везде ищем :) Я хотел тебе вчера помахать рукой когда ты на перекрестке Совецкий пр. ул. Претчистенская стоял, но ты так и не посмотрел в мою сторону! Черный Апач и cиний шлем это ты? :)Ромаха написал(а):Привет парни. У меня TVS Apache давай знакомится.
У Андрюшки выпускной сегодня, а я на дачу уеду, так, что я думаю в среду. После 19.00. я тебе номер написал, можешь мне на него позвонить в среду вечером - договоримся, где встретимся!Ромаха написал(а):Да да да это я. Очень хотелось бы свами покаьаться. А во сколько. Я бы подъехал?
Знаем, ты первый :D /images/smilies/tongue.gifРомаха написал(а):парни а вы не знаете есть у нас в городе ещё апачи
Наверно нашел еще апачей и катал с ними!!!#Kny@Z# написал(а):Вчера были на Восемьсотке, катались долго, почти до часа. Выяснили, что YBR-125 едет и разгоняется медленнее чем МТ-01 . Куча эмоций от вечерних покатушек, парни, спасибо за компанию. Ромаха, тебя так и не дождались - наверное были дела.