ВНИМАНИЕ СВАДЬБА Киев

Outlaw

Тру байкер
Моё сердце остановилось, моё сердце замерло... (С)

З.Ы. Кто эта прелестная блондинка в кротком платье в горошек ? :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Outlaw написал(а):
Моё сердце остановилось, моё сердце замерло... (С) З.Ы. Кто эта прелестная блондинка в кротком платье в горошек ?
Ты не видел её в эквипе на свадьбе Дениса

Outlaw

Тру байкер
Не видел и, похоже, уже не увижу /images/smilies/frown.gif

F

FisherOleg

Guest
Outlaw написал(а):
Не видел и, похоже, уже не увижу
У нее завтра день рождение, к тому же ей вроде уже достался штамп о разводе :) так шо все карты в руки :D одна фигня в Беларусию надо ехать в г. Барановичи /images/smilies/moto3.gif

A

Aynon

Guest
FisherOleg написал(а):
У нее завтра день рождение, к тому же ей вроде уже достался штамп о разводе так шо все карты в руки одна фигня в Беларусию надо ехать в г. Барановичи
Звучит как вызов всем одиноким мотодебилам/images/smilies/cool.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
FisherOleg написал(а):
У нее завтра день рождение, к тому же ей вроде уже достался штамп о разводе так шо все карты в руки одна фигня в Беларусию надо ехать в г. Барановичи
И почему ты не сказал раньше про Барановичи.... близкий мне город.
Второй год планирую туда поехать )

K

kranid

Guest
Kam написал(а):
И почему ты не сказал раньше про Барановичи.... близкий мне город. Второй год планирую туда поехать )
зато теперь все туда планируют поехать/images/smilies/wink.gif

D

Denkin

Guest
Kam написал(а):
И почему ты не сказал раньше про Барановичи.... близкий мне город. Второй год планирую туда поехать )
Эээ прасти не сдержусь... чем гаваришь близкий ? :D :D :D :D :) :) :) :D
Собираем народ на смотрины. Костюмы тройки в кофры, свежие носки, одеколон, бутылка коньяка шоколадка и цветочек.
Едем в Белоруссию!

Outlaw

Тру байкер
Да нафиг вообще та встреча двух государств.....

K

Kristian

Guest
Outlaw написал(а):
Да нафиг вообще та встреча двух государств.....
Не скажи.. Просто можем в Барановичах ее провести =) Так-с, шоколадка у меня есть, костюм..Ну так, сойдет.. Цветочек и полевой покатит.. Решено, едем =) /images/smilies/dance.gif

Outlaw

Тру байкер
FisherOleg написал(а):
Давай контакты, будем поздравлять :)

З.Ы. Контакты в личку /images/smilies/tongue.gif

F

FisherOleg

Guest
Хватит флудить...ветка о свадьбе Дениса, а не о барышнях с ближнего зарубежья /images/smilies/2riders.gif...а ехать туда лично я всеравно собираюся. И в гости и у музей железной дороги...тока время надо найти, мот перебрать и техосмотр пройти....я правда эту идею уже подымал...http://ybrclub.com/showthread.php?t=6378
если не поеду летом, то может в сентябре, когда будет отпуск :)

D

Denkin

Guest

Дредхавк, лимит 300кб в 2010 году это не серьезно.. очень прошу пересмотреть квоты /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/mad.gif

D

Denkin

Guest

качество нииже плинтуса чтоб влезть в "дружественные" квоты сайта /images/smilies/mad.gif

Outlaw

Тру байкер
А енто кто в короткой маичке ?
Я День, такую же хачу.... /images/smilies/rolleyes.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Ден, спасибо огромное!
Особенно за фото с косичкой /images/smilies/rolleyes.gif

S

StayeR

Guest
Классные фотки /images/smilies/thumbup.gif Ден, ты как всегда зе бест /images/smilies/wink.gif Жалею, что не попал тогда на ту свадьбу (((

Сверху