F
FisherOleg
Guest
Специально для тя даю ссылку:) ищи в папке про свадьбу и немного эротики http://photo.i.ua/user/1432786/Outlaw написал(а):Почему фотка такая маленькая ?
Специально для тя даю ссылку:) ищи в папке про свадьбу и немного эротики http://photo.i.ua/user/1432786/Outlaw написал(а):Почему фотка такая маленькая ?
Ты не видел её в эквипе на свадьбе ДенисаOutlaw написал(а):Моё сердце остановилось, моё сердце замерло... (С) З.Ы. Кто эта прелестная блондинка в кротком платье в горошек ?
У нее завтра день рождение, к тому же ей вроде уже достался штамп о разводе :) так шо все карты в руки :D одна фигня в Беларусию надо ехать в г. Барановичи /images/smilies/moto3.gifOutlaw написал(а):Не видел и, похоже, уже не увижу
Звучит как вызов всем одиноким мотодебилам/images/smilies/cool.gifFisherOleg написал(а):У нее завтра день рождение, к тому же ей вроде уже достался штамп о разводе так шо все карты в руки одна фигня в Беларусию надо ехать в г. Барановичи
И почему ты не сказал раньше про Барановичи.... близкий мне город.FisherOleg написал(а):У нее завтра день рождение, к тому же ей вроде уже достался штамп о разводе так шо все карты в руки одна фигня в Беларусию надо ехать в г. Барановичи
зато теперь все туда планируют поехать/images/smilies/wink.gifKam написал(а):И почему ты не сказал раньше про Барановичи.... близкий мне город. Второй год планирую туда поехать )
Эээ прасти не сдержусь... чем гаваришь близкий ? :D :D :D :D :) :) :) :DKam написал(а):И почему ты не сказал раньше про Барановичи.... близкий мне город. Второй год планирую туда поехать )
Не скажи.. Просто можем в Барановичах ее провести =) Так-с, шоколадка у меня есть, костюм..Ну так, сойдет.. Цветочек и полевой покатит.. Решено, едем =) /images/smilies/dance.gifOutlaw написал(а):Да нафиг вообще та встреча двух государств.....
Давай контакты, будем поздравлять :)FisherOleg написал(а):У нее завтра день рождение, к тому же ей вроде уже достался штамп о разводе так шо все карты в руки одна фигня в Беларусию надо ехать в г. Барановичи