ВНИМАНИЕ СВАДЬБА Киев

D

Denkin

Guest
Если не просплю то я тоже буду)
Будите меня за часа полтора)))
Ленточек мне розовых оставьте))))
На мойку нужно тоже(

S

shamman

Guest
Сбор завтра на вьезде в борисполь со стороны Киева в 8-8:15 напротив супермаркета Новая Линия.

S

shamman

Guest
Мой мобильный! 8067 505 43 03 на всякий случай если кто отстанет потеряется или каких либо других орг. вопросов касающихся мероприятия.

S

Serfer

Guest
shamman написал(а):
Сбор завтра на вьезде в борисполь со стороны Киева в 8-8:15 напротив супермаркета Новая Линия.
Ты из дома сразу туда? Если да, то во сколько выезжаешь?

K

kranid

Guest
я тоже буду, только проблема, я не знаю где в борисполе новая линия, ее с дороги видно? может ктото из знающих меня в киеве подберет, буду ехать с оболони . вот мой тел 80635644288

R

reddevil

Guest
kranid написал(а):
может ктото из знающих меня в киеве подберет, буду ехать с оболони . вот мой тел 80635644288
С Ясей и Артемом встречаемся в 7.00 на Петровке возле мака на пяточке. Потом едем к остальным на Харьковский. Подкатывай, поедем вместе.

Артем

Тру байкер
Если не просплю - тоже буду) 80505705619. ушел мот мыть.

K

kranid

Guest
reddevil написал(а):
С Ясей и Артемом встречаемся в 7.00 на Петровке возле мака на пяточке. Потом едем к остальным на Харьковский. Подкатывай, поедем вместе.
отлично, в 7 буду/images/smilies/dance.gif

F

FisherOleg

Guest
у кого есть возможность взять один шлем...знакомая приперлась в гости с Белорусии, кадато "дружбу водили" /images/smilies/redface.gif не накого оставить ее...то собой возьму...:) просто мой второй шлем разбили...а прадь нажопницу и без шлема глупо....

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Мот оттридварасил, в 6 подьём, буду как штык )

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Афигенно получилось /images/smilies/thumbup.gif

T

talisman-ydachi

Guest
Совет Вам, да любоффь))))...ровных дорог...чистого неба...побольше секса...и детишек...на дай Боже байкеров)))))):)

Brigante

Тру байкер
Юбры прихорашиваются:

В загс только на мото:

Слёзы родителей:

... и радость байкеров:

Молодожены:

Кортеж направляется в Парк Славы:

Пиво и шампанское было безалкогольным:

дополняйте господа... видео и фотоматериалов было море...

S

shamman

Guest
Да, все удалось!
От себя лично хочу поблагодарить всех приехавших за то что не поленились встать в такую рань в субботу, за дисциплину и организованность!
Отдельное спасибо единственной девушке которая украсила нашу колонну /images/smilies/wink.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
shamman написал(а):
Отдельное спасибо единственной девушке которая украсила нашу колонну
/images/smilies/redface.gif ... засмущалась...

ЗЫ: а как же невеста?!.... такая красивая и на мотоцикле.../images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/tongue.gif

S

shamman

Guest
закидывайте фото сюда. видео снятое нами будет чуть позже.

Сверху