Бюджетность во всём для дальнобоя. Но качественно и надёжно. Обмен опытом и советы начинающим

kascej

Тру байкер
я швай не умей,вся ящик очен буджет китай лавк шилай.

Вложения

• 180.3 KB Просмотры: 2

Andrey Shalashov

Тру байкер
bandana написал(а):
Итак. Ступая ногавно...гу с собственной директивой лепить что-нибудь из чего-нибудь, а этим чего-нибудь назначать то, что в огороде выросло, слепил из сэсэсэровских запасов, на сэсэсэровской машинке "Подольск-2М" мотоавоськи-мотонихренаськи
Хм, у тебя же есть типа таких - Стасей подогнал, нафига тебе ещё эти, Бандана)?
Аа, я понял - ты решил вспомнить курс "кройки и шитья")))))
Любишь ты заморочиться слегка))

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Вот те что Стасей подогнал, те сильно-сильно берегутся для действительно дальнобоя. Вещь хорошая, каждый день их лохматить по магазинам-базарам-рыбалкам жалко. А то что сотворил - не жалко.
Гы, курс кройки и шитья увлекает. Вчера приволок в гараж монстра, рукавная 23 класс. Рассчитана для прошивания слоя в 8 мм, шьют и больше, где-то видео видел, как фанеру-тройку прошили. Думаю, что после полной переборки работать будет. Развлекаюсь, мечтая о дальнобое.../images/smilies/redface.gif :D

kascej

Тру байкер
я на хутар нахажай для bandana буджетай мапедай прадавай,пуст люба выбирай под свой салиднаст,я така саветай,мне паказай bandana пахажай.
http://hdriga.lv/collection/11/my18

Вложения

• 112.2 KB Просмотры: 2

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Andrey Shalashov написал(а):
Точно - монстр)! Бандана - аццкий кройщик)!
Ага. Только вот с момента приобретения данного механизма постоянно вспоминается одна давняя знакомая, любившая напевать куплетик
Была я белошвейкой, и шила гладью.
Потом пошла в актрисы, и стала... актрисой. :D

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Для защиты от дождя на стоянке изготовил тент из полиэтилена 3*4 м. Этим тентом закрываю палатку и мотоцикл, под ним можно в относительной сухости приготовить еду. Вес около 0.5 кг, стоимость 250 руб (100 грн).
Хорошо защищает от дождя, при сильном ветре растяжки следует крепить как можно ниже. Порезы и дыры легко заделываются скотчем.
Плюсы: бюджетность, ремонтопригодность.
Минусы: парусность, боится огня.

Технология изготовления такого тента.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Всегда пожалуйста:)
Небольшое замечание: даже с накинутым тентом однослойная палатка из-за конденсата изнутри будет мокрой и ее приходится просушивать.
Для меня - это реальный головняк, палатка полностью не просыхает, в многодневном походе - это сырость, плесень и грибы/images/smilies/wink.gif (опыта многодневок у меня нет)
Исправить положение может только замена однослойной палатки на двухслойную, но этот Novus Shelter 3 уже 12 лет никак не может помереть, да и я реанимирую ее периодически:)

Вложения

• 28.5 KB Просмотры: 2

kascej

Тру байкер
каталк делал под пагода,кагда неба был вада не ехал,эта года кыто
хател гейроп мая нада ехал,с мая ни адин кусок вада не был,ящик и сегодня сух паказай,дажа в берлог солнца сматряй.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Да, тебя в этой теме всегда жду. Ты как бобик, пока все кусты не пометишь, не успокоишся.
я не знай что еща можна делай есля адин палец тока шивеляй,друга куст мажота дажа па два,чатыре раза мечай,мозга многа ужа не помня был у эта куст за 10 год иля не был.я прашай в катора мест стара кащей мога мячай,мене никыто не атвечай,у меня дажа нога не падымай,куст через утка мечай,можот кака куст два и три раза утка делай,мазгай ужа вся не помняй.

ЛЕКС

Тру байкер
Эх Кащеюшко,не оправдал ты моих надежд держать в топе тему про китайгомно навозколхоз..павел Григорьевич а почему вы не пишите на родном языке? А попробуйте пожалуйста,уверяю,мы разберемся о чем вы... ну дейте написание 4 слов по латвийски "гомно" колхоз" Китай" самогон"и будьте уверены-мы не разобьемся о языковой барьер:D

ЛЕКС

Тру байкер
за фотки нового ЮБ-спасибо...порадовала электронная приборка..наконец то дизайн до уровня 3000евро подтянули:D

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Эх Кащеюшко,не оправдал ты моих надежд держать в топе тему про китайгомно навозколхоз..павел Григорьевич а почему вы не пишите на родном языке? А попробуйте пожалуйста,уверяю,мы разберемся о чем вы... ну дейте написание 4 слов по латвийски "гомно" колхоз" Китай" самогон"и будьте уверены-мы не разобьемся о языковой барьер
es nevaru atrast to vietu kur par kinas sudiem rakstits,vismaz ka tema saucas ?

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
за фотки нового ЮБ-спасибо...порадовала электронная приборка..наконец то дизайн до уровня 3000евро подтянули
она ужа нет нова,китай нужна нова йобра думай с 2020 год будяй у китай прашай евор5 соска.сичаса в калхоз сама прост китай гавона далжнай быть люкаса соск.я ужа атставай от савременна век,аставайся в савецк хутар.а нова бужет йобра ужа цела год катай па мир.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Эх Кащеюшко,не оправдал ты моих надежд держать в топе тему про китайгомно навозколхоз..павел Григорьевич а почему вы не пишите на родном языке? А попробуйте пожалуйста,уверяю,мы разберемся о чем вы... ну дейте написание 4 слов по латвийски "гомно" колхоз" Китай" самогон"и будьте уверены-мы не разобьемся о языковой барьер
лета мене возай на хутар гавн,пад присмотрай барашняй начинай немног ажива,мога па гавн ва двора выплыва.

Вложения

• 91.1 KB Просмотры: 3

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
СшЫлллл! :)
Задрали меня эти мотоперчатки. Ну те, которые современные. С мембраной. Вроде особо хаять их не за что, но если вдруг на холоде их снял, что-то делая руки подзаморозил, после одевания достаточно долго руки не согреваются. В принципе, это беда всех перчаток, ибо пальцы раздельно.
Давным давно мой папа ездил в мотокрагах (рукавицы) из кожи красного дермантина, которые в весьма драном состоянии подарил мне. И я в них два года катал до армии. И пока я родине долг отдавал, мои краги собака сгрыз нафиг, падло. В общем, ностальгируя, пристрелил и расчленил старую кожаную куртку (один хрен на пузе... ой, в плечах тесная), и сотворил ретро-краги рукавиЧЧного типа. Уже опробовал. Доволен. Особенно в дорогу дальнюю или пампасы самое то.

Сверху