Хм, у тебя же есть типа таких - Стасей подогнал, нафига тебе ещё эти, Бандана)?bandana написал(а):Итак. Ступая ногавно...гу с собственной директивой лепить что-нибудь из чего-нибудь, а этим чего-нибудь назначать то, что в огороде выросло, слепил из сэсэсэровских запасов, на сэсэсэровской машинке "Подольск-2М" мотоавоськи-мотонихренаськи
Точно - монстр)! Бандана - аццкий кройщик)!bandana написал(а):Вчера приволок в гараж монстра, рукавная 23 класс
Ага. Только вот с момента приобретения данного механизма постоянно вспоминается одна давняя знакомая, любившая напевать куплетикAndrey Shalashov написал(а):Точно - монстр)! Бандана - аццкий кройщик)!
:D :Dbandana написал(а):Была я белошвейкой, и шила гладью. Потом пошла в актрисы, и стала... актрисой.
kascej написал(а):каталк делал под пагода...
Да, тебя в этой теме всегда жду. Ты как бобик, пока все кусты не пометишь, не успокоишся.kascej написал(а):все калхзоз катая бужет китая...
я не знай что еща можна делай есля адин палец тока шивеляй,друга куст мажота дажа па два,чатыре раза мечай,мозга многа ужа не помня был у эта куст за 10 год иля не был.я прашай в катора мест стара кащей мога мячай,мене никыто не атвечай,у меня дажа нога не падымай,куст через утка мечай,можот кака куст два и три раза утка делай,мазгай ужа вся не помняй.bandana написал(а):Да, тебя в этой теме всегда жду. Ты как бобик, пока все кусты не пометишь, не успокоишся.
es nevaru atrast to vietu kur par kinas sudiem rakstits,vismaz ka tema saucas ?ЛЕКС написал(а):Эх Кащеюшко,не оправдал ты моих надежд держать в топе тему про китайгомно навозколхоз..павел Григорьевич а почему вы не пишите на родном языке? А попробуйте пожалуйста,уверяю,мы разберемся о чем вы... ну дейте написание 4 слов по латвийски "гомно" колхоз" Китай" самогон"и будьте уверены-мы не разобьемся о языковой барьер
она ужа нет нова,китай нужна нова йобра думай с 2020 год будяй у китай прашай евор5 соска.сичаса в калхоз сама прост китай гавона далжнай быть люкаса соск.я ужа атставай от савременна век,аставайся в савецк хутар.а нова бужет йобра ужа цела год катай па мир.ЛЕКС написал(а):за фотки нового ЮБ-спасибо...порадовала электронная приборка..наконец то дизайн до уровня 3000евро подтянули
лета мене возай на хутар гавн,пад присмотрай барашняй начинай немног ажива,мога па гавн ва двора выплыва.ЛЕКС написал(а):Эх Кащеюшко,не оправдал ты моих надежд держать в топе тему про китайгомно навозколхоз..павел Григорьевич а почему вы не пишите на родном языке? А попробуйте пожалуйста,уверяю,мы разберемся о чем вы... ну дейте написание 4 слов по латвийски "гомно" колхоз" Китай" самогон"и будьте уверены-мы не разобьемся о языковой барьер