S
Steltek
Guest
Так позвони туда, вообщем я выдвигаюсь в Байкленд, буду там к 15-00, может чуть раньше. Если когото интересует, пишите сейчас, я еще минут 15-20 тут буду
а ты там был ?SoX написал(а):Я поеду на Щелковскую 4асам к 4... можно встретиться и пойти вместе! Если 4то пишите в асю ) (хо4у СиДи прикупить )
Вот в этом мне понравилось, продавцы дружелюбные! И выбор получше был. Там и затарились!Steltek написал(а):Все, я поехал в Байкленд на Войковской, буду там часам к 3, в сером пуховике.
Смешной народ...Steltek написал(а):Мини-отчет: Приходит смяшной народ, смотрит шлемы, морщится и просит что-нибудь подешевле 3000. При этом хорошо одеты, на машине. Видимо народ зимой накупил скутеров
Ниче, это они до первого полета так. Потом защитой увешаются, если не побоятся снова на 2 колеса сесть :)L0lka написал(а):мда... у нас тоже в городе полно "понтовых" мальчиков и девочек ... класс 10й 11й... на скутерочках, без шлемов, в 3ей полосе... Мне около встречки и в шлеме то жутковато... а тут.... аж сердце кровью с перепуга обливается!
Не факт! Некоторые даже после падения ездят так-же. Типа денег нет или просто не повезло, что так упал. Сколько по дворам малолетних пОдростков на скутерах шмыгают, на которых из защиты - бронемайка, бронешорты и бронеочки.Маняша написал(а):Ниче, это они до первого полета так. Потом защитой увешаются, если не побоятся снова на 2 колеса сесть
Таким образом они вносят свой вклад в дело борьбы с перенаселением планеты. Плюс удаляют дефективные гены из генофонда человечества :) Так что, нехай дальше ездят /images/smilies/wink.gifSteltek написал(а):Не факт! Некоторые даже после падения ездят так-же. Типа денег нет или просто не повезло, что так упал. Сколько по дворам малолетних пОдростков на скутерах шмыгают, на которых из защиты - бронемайка, бронешорты и бронеочки.
Я в такой экипировке на велике гоняю :DSteltek написал(а):Сколько по дворам малолетних пОдростков на скутерах шмыгают, на которых из защиты - бронемайка, бронешорты и бронеочки.
Да нет, я у одного спрашивал, почему без шлема ездишь. Ответ стандартный - а зачем он мне? Я говорю упадешь если, ответ - я не падаю! На лицо отсутствие информации в бошке и, пока, опыта падения.Маняша написал(а):Таким образом они вносят свой вклад в дело борьбы с перенаселением планеты. Плюс удаляют дефективные гены из генофонда человечества Так что, нехай дальше ездят
Один на Войковской, другой на Можайском шоссе, недалеко от МКАДаЖенёК написал(а):Что то я на Щелковской байкленда не нашёл он вопше там есть??? там был кто нибуть?