Был щас в байк-ленде! Завоз что-ли?! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
На Войковской. Экипа тьма по сравнению с тем летом, когда я там последний раз был. Девушки, есть в продаже черепахи, куртки и.т.д.!!!! Причём видел размеры - чуть ли не детские. Неплохой выбор наколенников в основном мужских. Бионики или как там альпинстаровские в наличии....правда они толкько на мужиков. Купили женские бюджетные "PROGRIP" за 1070р. Перчаток не мало.

P

Pers

Guest
РоманЫч написал(а):
На Войковской. Экипа тьма по сравнению с тем летом, когда я там последний раз был. Девушки, есть в продаже черепахи, куртки и.т.д.!!!! Причём видел размеры - чуть ли не детские. Неплохой выбор наколенников в основном мужских. Бионики или как там альпинстаровские в наличии....правда они толкько на мужиков. Купили женские бюджетные "PROGRIP" за 1070р.Вложение 3448 Вложение 3449 Перчаток не мало.
а с мужским экипом как?

P

Pers

Guest
да на сайте есть инфа о поступлении. Романыч а чем эти женские колени от мужских отличаются?

Р

РоманЫч

Guest
Pers написал(а):
да на сайте есть инфа о поступлении. Романыч а чем эти женские колени от мужских отличаются?
Они маленькие и узкие! Они на джинсы то еле залезли....вообщем прям на женскую ногу! Мужского экипа полно! Куртки\черепахи\боты.

М

Маняша

Guest
Вообще-то, они обещали, что в феврале мега-завоз будет...

C

Croll

Guest
а я купил все таки в Альпине себе раздельный комбез и зашиту спины дайнезе, и боты сиди в аямомоторс.. итого 35 тыш.. на куртку 20 %, на Штаны и спину 35% скидки.. а боты без...(((

М

Маняша

Guest
Croll написал(а):
а я купил все таки в Альпине себе раздельный комбез и зашиту спины дайнезе, и боты сиди в аямомоторс.. итого 35 тыш.. на куртку 20 %, на Штаны и спину 35% скидки.. а боты без...(((
Хоть бы фотки выложил, что ли :)

D

Demisoft

Guest
Парень на заднем плане, это дополнение к защите? /images/smilies/wink.gif

C

Croll

Guest
это защита от водятлов))))/images/smilies/boxing.gif /images/smilies/boxing.gif

C

Croll

Guest
показывал другу экип.. снарядился полностью, сфоткался.. теперь по просьбе трудящихся выкладываю..

C

Croll

Guest
Маняша написал(а):
Спокуха! Он в хорошем смысле Он не имел в виду ничего плохого
да?/images/smilies/redface.gif а я как-то не подумал /images/smilies/wallbash.gif...:D

M

Meritec

Guest
Молодец, Жень, зачотный экип! Робокоп отдыхает!

C

Croll

Guest
Константин, благодарю вас.../images/smilies/tongue.gif

Р

РоманЫч

Guest
Croll написал(а):
показывал другу экип.. снарядился полностью, сфоткался.. теперь по просьбе трудящихся выкладываю..
Евгений, а как там с пи-пи?!:)

O

OMEN

Guest
зачетные шмотки/images/smilies/thumbup.gif
Романычь как истенный любитель пива, задал свой любимы вопрос.)))

D

dander

Guest
Даже не касманафт, оквалангист! Зачот! Тру байкер/images/smilies/wink.gif

Сверху