Был щас в байк-ленде! Завоз что-ли?! Мотоэкипировка

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
S

Steltek

Guest
Так позвони туда, вообщем я выдвигаюсь в Байкленд, буду там к 15-00, может чуть раньше. Если когото интересует, пишите сейчас, я еще минут 15-20 тут буду

S

Steltek

Guest
На войковской, мне до можайки - в другой конец москвы ехать

Ж

ЖенёК

Guest
SoX написал(а):
Я поеду на Щелковскую 4асам к 4... можно встретиться и пойти вместе! Если 4то пишите в асю ) (хо4у СиДи прикупить )
а ты там был ?

S

Steltek

Guest
Все, я поехал в Байкленд на Войковской, буду там часам к 3, в сером пуховике.

L

L0lka

Guest
Скажу как девушка!

С женским экипом там плохо! Ехали туда из Нижнего, нифига почти нету из того что в каталогах я присмотрела!!! Курток полно, с обувкой красивой проблемки! Черепаха там ваще одна женская висела и очень большая! Да и цены случайно так оказались в полтора раза выше... Но вроди бы их поправили сейчас....
Передаю опыт, сначала звоните - узнавайте!

L

L0lka

Guest
Steltek написал(а):
Все, я поехал в Байкленд на Войковской, буду там часам к 3, в сером пуховике.
Вот в этом мне понравилось, продавцы дружелюбные! И выбор получше был. Там и затарились!

S

Steltek

Guest
Мини-отчет:
Полно Альпинстара, обувь, куртки, штаны - всего много.
IXS еще не привозили, висит старая коллекция.
Много KTMа, висит жуткий Луквел.
Шлемы - большая часть пока на складе, обещают к следующим выходным рассортировать. На складе есть новая коллекция Шои, ждемс!!!
Черепадлы от альпинстара, есть женская модель. Так-что любители ездить в текстиле - налетайте. :)

Приходит смяшной народ, смотрит шлемы, морщится и просит что-нибудь подешевле 3000. При этом хорошо одеты, на машине. Видимо народ зимой накупил скутеров :D

Мерял Laser, думаю взять как запасной шлем. Дайтон оказался теснее, чем ФиберПро. Думал даже взять, но не оказалось нужной расскраски. Поеду в следующие выходные! /images/smilies/frown.gif

Вчера видел много байкеров, блин так охота покататься /images/smilies/mad.gif

S

Sobol

Guest
Steltek написал(а):
Мини-отчет: Приходит смяшной народ, смотрит шлемы, морщится и просит что-нибудь подешевле 3000. При этом хорошо одеты, на машине. Видимо народ зимой накупил скутеров
Смешной народ...
Там вообще ахтунг.Я когда уходил оттудова продавец скутер выкатывал на улицу для парочки.Обоим лет по 20-не больше,собираются по морозу и хреновым дорогам уезжать своим ходом.Меня конечно убил вопрос от парня:"А к нему что-нибудь вообще из защиты нужно?".То-есть опыта там ноль,принять решение сами не могём.Но ответ продавца вообще прибил к асфальту:"Ну вообще шлем бы хорошо,но можно и так".
Хрен его знает как они доехали-на обоих ни перчаток,ни шапок,куртки лёгкие.Но когда я уходил,скут заводиться не хотел.

S

Steltek

Guest
Ну а что продавцам делать?
Продали скутер и продавать экип? Как? Рассказывать людям что если они грохнутся в ветровке, то могут в больнице оказаться? Пугать их? Да народ сразу откажется и от защиты и от скутера!
Я когда скутер брал, мне даже шлем не предложили, я сам захотел, ибо начитался ужасов на форумах. Все это до первого падения, как кто-то говорил, экип становится нужным, после того, как он был нужен.

L

L0lka

Guest
мда... у нас тоже в городе полно "понтовых" мальчиков и девочек ... класс 10й 11й... на скутерочках, без шлемов, в 3ей полосе... Мне около встречки и в шлеме то жутковато... а тут.... аж сердце кровью с перепуга обливается!

М

Маняша

Guest
L0lka написал(а):
мда... у нас тоже в городе полно "понтовых" мальчиков и девочек ... класс 10й 11й... на скутерочках, без шлемов, в 3ей полосе... Мне около встречки и в шлеме то жутковато... а тут.... аж сердце кровью с перепуга обливается!
Ниче, это они до первого полета так. Потом защитой увешаются, если не побоятся снова на 2 колеса сесть :)

S

Steltek

Guest
Маняша написал(а):
Ниче, это они до первого полета так. Потом защитой увешаются, если не побоятся снова на 2 колеса сесть
Не факт! Некоторые даже после падения ездят так-же. Типа денег нет или просто не повезло, что так упал. Сколько по дворам малолетних пОдростков на скутерах шмыгают, на которых из защиты - бронемайка, бронешорты и бронеочки.

М

Маняша

Guest
Steltek написал(а):
Не факт! Некоторые даже после падения ездят так-же. Типа денег нет или просто не повезло, что так упал. Сколько по дворам малолетних пОдростков на скутерах шмыгают, на которых из защиты - бронемайка, бронешорты и бронеочки.
Таким образом они вносят свой вклад в дело борьбы с перенаселением планеты. Плюс удаляют дефективные гены из генофонда человечества :) Так что, нехай дальше ездят /images/smilies/wink.gif

Z

ZEf

Guest
Steltek написал(а):
Сколько по дворам малолетних пОдростков на скутерах шмыгают, на которых из защиты - бронемайка, бронешорты и бронеочки.
Я в такой экипировке на велике гоняю :D

S

Steltek

Guest
Маняша написал(а):
Таким образом они вносят свой вклад в дело борьбы с перенаселением планеты. Плюс удаляют дефективные гены из генофонда человечества Так что, нехай дальше ездят
Да нет, я у одного спрашивал, почему без шлема ездишь. Ответ стандартный - а зачем он мне? Я говорю упадешь если, ответ - я не падаю! На лицо отсутствие информации в бошке и, пока, опыта падения.

Ж

ЖенёК

Guest
Что то я на Щелковской байкленда не нашёл/images/smilies/mad.gif он вопше там есть??? там был кто нибуть?

S

Steltek

Guest
ЖенёК написал(а):
Что то я на Щелковской байкленда не нашёл он вопше там есть??? там был кто нибуть?
Один на Войковской, другой на Можайском шоссе, недалеко от МКАДа

S

Steltek

Guest
Сегодня был в БЛ, довезли все оставшиеся Лазеры, к ним пока еще много аксесуаров (стеклышки итд). Наконец-то завезли Шои.
Я пока прикупил себе Лазер, шои к лету возьму, а этот запасным будет :)

Сверху