Гы... Понял. Тему нужно было назвать как-то "Онлайн-гаражная пьянка возле буржуйки". :)
Densais. Порадуюсь искренне, когда будет у тебя масасыклетка. Но хряпнуть алкоголю как-бы не в моих привыч... А пожалуй хряпну.
И вспомню не совсем простой путь к нынешней мотоциклетке. Финал - декабрь, лужи замерзают на глазах, в 15.30 выкатываюсь из Боярки на трассу Киев-Одесса, впереди 700 км. Сумерки, затем темнота, и я понимаю что фара светит совсем не так и даже совсем не туда. До Киевского моста в Одессе ехал, садясь на хвост фурам, по их габаритам. Особое веселье началось после Одессы, дорога на Измаил угондошена добросовестно, то мокро, то грязно, конечно темно, не видно нифига, включен ближний а встречные яростно моргают, их слепит, бесконечное количество раз останавливаюсь на обочине со включеными габаритами. Холодно. Промёрз. Устал. На выезде из Татарбунар поймал глюки - через дорогу побежали крысы размером с телёнка. Если-бы не встречал меня старый друг
COLA, то не уверен, что смог-бы сам слезть с мотоцикла. Между штанами-непромокайками от дождевика и тёплыми сэсэсэровскими ватными брюками был слой льда, таки с полсантиметра наверно, конденсат. Помню, как кофий пил, а дальше провал, пока не проснулся.
А потом привыкание. Первые полгода ездил очень аккуратно, не доверяя масасыклетке, затем началось ... В принципе, чтобы в процессе езды по любым дорогам и направлениям думать... :D о сиськах, или ещё о чем-нибудь, а не о том как рулить, понадобилось время. Может быть поэтому не тороплюсь добавлять к красненькому ещё одного двухколёсного, ибо опять привыкание, оно надо? :)