Браво!!:)Steel Rat написал(а):А потом села на него и поняла - вот оно счастье)))
Браво!!:)Steel Rat написал(а):А потом села на него и поняла - вот оно счастье)))
Я что-то пропустил? Генеральная Ассамблея ООН признала женщину человеком?!Steel Rat написал(а):Бывают)) Человек должен воплощать свои мечты в жизнь! Даже если это женщина))
Токсикоз ещё вреднее. А запуск и прогрев -- не только вреден, но и полезен ;-). Не даёт закисать движущимся частям, расслаиваться маслу и т.д.Kam написал(а):Холодный запуск двигателя вреден. Не мучь животинку, дождись марта.
спасибо, спасибо)))Киевлянин написал(а):Браво!!
может это и к лучшему... /images/smilies/wink.gifSteel Rat написал(а):на самом деле это так и есть - мотосчастье))) жаль, что не все это понимают...
Димуся, я тебя прошу - ТОЛЬКО НЕ ДАШКА!!! Не люблю , когда меня так называют ((((dimka написал(а):Дашка, а водка с пивом к коктейлям относиться? (хех... надеюсь не сопьемся хоть за зимний сезон...) Вовка, да хз куда - все от настроения, самочувствия, погоды и прочего зависит. Минимально - хоть вокруг гаражей полазить, чтобы снять этот самый.
Как сейчас помню - зима, снег, мотовыставка на Левобережке...dimka написал(а):Дашка, а водка с пивом к коктейлям относиться? (хех... надеюсь не сопьемся хоть за зимний сезон...) Вовка, да хз куда - все от настроения, самочувствия, погоды и прочего зависит. Минимально - хоть вокруг гаражей полазить, чтобы снять этот самый.
я к тому, что : их меньше - НАС больше!! /images/smilies/dance.gifSteel Rat написал(а):2 Киевлянин : Как к лучшему? Как можно жить, не почуствовав это?
Я за то, чтобы людям дарить хорошее!!! пусть они почуствую что это - мотолюбовь)) /images/smilies/rolleyes.gifКиевлянин написал(а):я к тому, что : их меньше - НАС больше!!
Даринко, вибачте, не знали/images/smilies/rolleyes.gif . Виправимося/images/smilies/innocent.gifSteel Rat написал(а):Димуся, я тебя прошу - ТОЛЬКО НЕ ДАШКА!!! Не люблю , когда меня так называют ((((
Да ладно, просто на будушее запомни))dimka написал(а):Даринко, вибачте, не знали . Виправимося
Ты тоже можешь попробовать:)Steel Rat написал(а):Да ладно, просто на будушее запомни)) Ну если только не хотишь меня разозлить для каких-то целей)) И шо, ты действительно будешь кататсья по снегу на ТТР ???
Так всего же 6 стр))) Где вы нашли седьмую???Quadus написал(а):оффтоп это только мне кажется, что тема де-то так на седьмой странице плавно перерастет в обсуждение сисек??...
Иди, работай)))dimka написал(а):На меня соседи начали косо смотреть Пошел работать ЗЫ Ту Даринко: А ты что боишься её ? На синих горах уже полклуба перекатало....
Я подозревала это, но не была уверена))Torn написал(а):Ничего себе какие обороты набрала тема Мототоксикоз лечиться лучше всего коллективно.
Собираемся лепить бабу-деда :D на картинге попивая что нибудь гарячительное :)Steel Rat написал(а):Я подозревала это, но не была уверена)) Итак, я так полняла, что лечится будем: 1. собираемся все на картинг 2. собираемся лепить снеговика\снежную бабу и играть в снежки 3. заседаем в гараже и попиваем что-нить гарячительное Я что-то пропустила ?