Ага. А при этом и хода подвесок не как у дорожников. Ну и уже и легче. Я и ттр хотел переделать, но 250 маловато. 2т срм тоже както присмотрел для такого, но не взял. А тут с фривиндом во как - и рама достаточно жесткая и сам легкий и подвески более-менее жесткие. И тормозов достаточно. С заводскими не сравнить, но все же, от безделия пойдет.Киевлянин написал(а):Дим, я так понял, что твое стремление к мотардам обусловлено их лучшей управляемостьюя из-за меньшего диаметра колес?..
как говорится - готовь сани летом, а телегу зимой :)dimka написал(а):Или это так, просто зимняя очередная тема?
На счет обслуживания XT промолчу, так как не в курсе вообще.pozitiv739 написал(а):вот вот ваш отчет вроде есть а ниче что обслуживать например хтх660 гараздо сложнее ? масло меняеться например там совсем офигенно, залей открой пробку посмотри потело ли с определенного места потом закрой определенное место долей масла и т.д, сухой картер как никак, электроника сплошная инжектор и т.д. 1 котел едето до 100км динамично а потом сдыхает, все таки лошадок то поменьше опять же сравниваю с хтишкой там 47 в диверсии 62, динамика нааамного лучше на скорости за 120 у диверсии на трассе резины тоже вроде валом колеса не уникальные
И по лесу, и по горам отлично! Просто нужно аккуратно, любя...:) Это ведь не эндурик.Киевлянин написал(а):о диверсии думал, но тяжеловата она...да и не понятно как на ней по лесу....
не-а... покажи!Magrohman написал(а):Видел фото Диверсии, переделанной в эндурик?
шо значит 2ойного назначения ?Magrohman написал(а):На счет обслуживания XT промолчу, так как не в курсе вообще. На счет динамики Диверсии согласен с тобой. Уже не раз говорил, что ее хватает вполне при любых покатушках - одиночных и в компании с литрами, проверено. Полюбил этот мот за то, что на нем можно часами в удовольствие тошнить 80-90 км/ч и топить не напрягаясь 170-180. А вот по резине... Не то что "валом", ее нет даже чуть-чуть. Дай хоть ОДНУ ссылку на резину двойного назначения родной размерности Диверсии. Весь ин-нет перелопатил когда искал. Мне привезли из Англии просто ааххрененную резину, но и она чуть больше стоковой, придется с крылом что-то мудрить. И по лесу, и по горам отлично! Просто нужно аккуратно, любя... Это ведь не эндурик. Видел фото Диверсии, переделанной в эндурик?
Завтра. Висит на рабочем столе на рабочем компе.Киевлянин написал(а):не-а... покажи!
"Двойного назначения" -значит трасса и легкое бездорожье.pozitiv739 написал(а):шо значит 2ойного назначения ? ну вот модельки, назад, люди ставят вместо 130 -150ую говорят все ок в родном размере тоже есть всякие 130/80 R17 MICHELIN PILOT ACTIV 65H Мото R TL/TT 1 272 грн. 150/70_B17_Dunlop_Arrowmax GT501 J_69V_Indonesia 1755грн 150/70_R17_Dunlop_Sportmax Roadsmart II_69W_France 1890грн SHINKO 150/70-17 69V Tour Master TL/R280 1 075грн 150/70R18 бріджістоун батлах БТ54 SHINKO 150/60ZR17 66W TL/R010 R010 APEX RADIAL 1 176грн
Вот он:) Ну и еще 10 символов.Киевлянин написал(а):не-а... покажи!
Да, 130/80-18 еще находятся, а вот перед... 110/80 - 17 полный ппц.pozitiv739 написал(а):не знаю ну гугл находит варианты по 130/80 R18 ___autorevo.com.ua/shini/130-80-18/ гля скоко
на пассажирском месте, то, я надеюсь, какой-то кофр очередной в чехле, не запаска /images/smilies/surrender.gif ?!.. :)Magrohman написал(а):Вот он Ну и еще 10 символов.
А такое чудовище видел?:)Киевлянин написал(а):не-а... покажи!