Боковой прицеп для YBR 125. Yamaha YBR 125

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
YakovD написал(а):
http://www.foton.biz/moto/tricycle/jingshi-125zh/ или вот, даже 100сс http://www.foton.biz/moto/tricycle/jinglu-100zy/
Извиняюсь, одно время смотрел себе, меньше 350-к не было, позже узнал, что появились и 250-ки, о меньших - ну теперь тоже знаю. Ток на приведенных Вами ссылках грузоподьемность не пишут. Склоняюсь к мысли, что "мелкашки" - для габаритных, но легких грузов.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Palermo написал(а):
Извиняюсь, одно время смотрел себе, меньше 350-к не было, позже узнал, что появились и 250-ки, о меньших - ну теперь тоже знаю. Ток на приведенных Вами ссылках грузоподьемность не пишут. Склоняюсь к мысли, что "мелкашки" - для габаритных, но легких грузов.
как говорил, у меня под подъездом стоит такой, там 200сс и полтонны грузоподъемность.

3 человека - это в 2 раза меньше, чем полтонны.
Ставлю ящик пива, что ебрик поедет 80км/ч с боковой коляской/платформой, водителем + 2 пассажира. /images/smilies/rockon.gif /images/smilies/punk.gif

L

Lagonda

Guest
sergey_n написал(а):
Так что глупая идея
"Это смотря чего вы хотите добиться" (с)

Я вот хочу на следующий Elefantentreffen поехать, для этого коляска будет ой как в тему ибо на двух колесах по льду ехать печально. И грузоподъемность для меня не важна в данном случае, мне устойчивость на льду нужна.

sergey_n

Тру байкер
YakovD написал(а):
как говорил, у меня под подъездом стоит такой, там 200сс и полтонны грузоподъемность. 3 человека - это в 2 раза меньше, чем полтонны. Ставлю ящик пива, что ебрик поедет 80км/ч с боковой коляской/платформой, водителем + 2 пассажира.
Только каждый раз сцепление придется менять т.к 3 человека =300кг плюс вес коляски :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
YakovD написал(а):
.... полтонны грузоподъемность.....
В Китайпроме это высказывание означает, что рама и мост могут "не полностью сложиться" под такой нагрузкой.
YakovD написал(а):
....Ставлю ящик пива, что ебрик поедет 80км/ч с боковой коляской/платформой, водителем + 2 пассажира.
По-моему, сначала надо будет дать по ящику пива сразу и пообещать еще по одному, если не спрыгнут раньше, чем наберете 80 км/ч, тем, кто будет 2 пассажирами этого папелаца.

YakovD

Дядя Яша
Мото
sergey_n написал(а):
Только каждый раз сцепление придется менять т.к 3 человека =300кг плюс вес коляски
это теоритическое мнение не соответствует реальности.
я как-то буксировал юбром днепра с коляской, сцепление не сжег, а потом спустя 40тыс.км на сервисе сказали, что менять его не надо, почти как новое.
а у тебя какое практическое подтверждение есть?

Palermo написал(а):
В Китайпроме это высказывание означает, что рама и мост могут "не полностью сложиться" под такой нагрузкой.
Согласен, такое может быть. По-этому интересно поэкспериментировать.
Для этого предоставляю юбра (уверен, ничего с ним не случится), и ящик эмм ... да пусть будет 2 ящика пива (уверен, с ними точно что-то случится)
Palermo написал(а):
По-моему, сначала надо будет дать по ящику пива сразу и пообещать еще по одному, если не спрыгнут раньше, чем наберете 80 км/ч, тем, кто будет 2 пассажирами этого папелаца.
Можно использовать бесстрашные мешки с песком /images/smilies/wink.gif

L

Lagonda

Guest
Мне в связи с темой интересно другое - какие могут быть проблемы с ГАИ при езде на Йобре с притороченой коляской? Чисто теоретически.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
YakovD написал(а):
.......Согласен, такое может быть. По-этому интересно поэкспериментировать. Для этого предоставляю юбра (уверен, ничего с ним не случится), ......
Насчет "ничего не случиться ни с юбром ни с прицепом", при грамотном водителе - у меня тоже сомнений нет, некоторые сомнения вызывают цифра 80 км/ч. и поведение конструкции на скорости выше 30-40(а конструкция, наверное, для таких скоростей(крейсер) и предназначена). За руль-то бесстрашный мешок песка не посадишь.
Lagonda написал(а):
Мне в связи с темой интересно другое - какие могут быть проблемы с ГАИ при езде на Йобре с притороченой коляской? Чисто теоретически.
Наверное правильнее готовить себя к покупке буса/европирожка, или вступлению в клуб, где вышеназванное есть и доступно.

pozitiv739

Тру байкер
запросто буду в коляске сидеть попивая пивко
(то вы на мт не есдили в коляске с пьяным соседом за рулем :))

вопрос де взять такую коляску ?

L

Lagonda

Guest
Palermo написал(а):
Наверное правильнее готовить себя к покупке буса/европирожка, или вступлению в клуб, где вышеназванное есть и доступно.
Если возить Йобр с коляской в бусе, то теряется весь смысл затеи. Если предположить что он, смысл, в ней вообще есть. ;-)

sergey_n

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
запросто буду в коляске сидеть попивая пивко (то вы на мт не есдили в коляске с пьяным соседом за рулем ) вопрос де взять такую коляску ?
Помню на Урале гоняли по деревне аж в 8-ом, и ничего 60-70 по ямам летели :) вот это мотоцикл

L

Lagonda

Guest
pozitiv739 написал(а):
вопрос де взять такую коляску ?
Какую именно? Банальные от ИЖ-ей, Яв и оппозитов на любом сайте с объявлениями. Например, на slando такого добра в достатке в разной степени убитости.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
А вот производители весп как-то не слышали, видимо, что от колясок рамы складываются и прочие неприятности происходят

YakovD

Дядя Яша
Мото
вот
200сс, с грузоподъемностью ваще 720 (!) кг

правда, с таким весом, более тонны (+собственный 324кг) он не поедет более 60км/ч

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
YakovD написал(а):
вот 200сс, с грузоподъемностью ваще 720 (!) кг правда, с таким весом, более тонны (+собственный 324кг) он не поедет более 60км/ч
На нем манипулятора не хватает.

Сверху