Боковой прицеп для YBR 125. Yamaha YBR 125

Павел559

Тру байкер
Доброго времени суток:)
Лазил по интернету, наткнулся на боковой прицеп для альф и орионов: http://www.1moto.ru/catalog/2076/55127/
Как мне кажется, вещь очень полезная, к примеру, на даче. Хотелось бы узнать, никто не пробовал устанавливать что-то похожее? И вообще реально ли приколхозить к ебру такого рода прицеп или коляску от ижа, например?/images/smilies/wink.gif

sergey_n

Тру байкер
Павел559 написал(а):
Доброго времени суток Лазил по интернету, наткнулся на боковой прицеп для альф и орионов: http://www.1moto.ru/catalog/2076/55127/ Как мне кажется, вещь очень полезная, к примеру, на даче. Хотелось бы узнать, никто не пробовал устанавливать что-то похожее? И вообще реально ли приколхозить к ебру такого рода прицеп или коляску от ижа, например?
Про коляску от ижака даже не думай,все сцепление оставишь :)

Павел559

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Про коляску от ижака даже не думай,все сцепление оставишь
Да, наверное, от ижа тяжеловата для ебрика будет:D
Но идет ебр с прицепами довольно хорошо, даже если у прицепа нет колес!:D Как то собрались на рыбалку с пикником, а вести все до реки не в чем... Пришлось приколхозить к ебру сзади на автомобильные тросы корыто от снегохода. Полностью груженное корыто через траву по руль, муравейники, тракторные колеи и канавы ебр тащил на первой-второй скорости без затруднений/images/smilies/thumbup.gif
Меня бы эта конструкция вполне устроила, если бы не ряд минусов, а именно: корыто протирается об землю; даже небольшой уклон дороги, и корыто несет в сторону; корыто не тормозит- при каждом торможении есть шанс получить пинок в колесо.
Поэтому нужны альтернативные варианты:D

L

Lagonda

Guest
sergey_n написал(а):
Про коляску от ижака даже не думай,все сцепление оставишь
А в чем проблема? Если я не ошибаюсь, вес коляски от ИЖ-а примерно соответствует весу взрослого "нажопника". Вроде как Йобр двоих вывозит. К тому же, саму люльку можно выбросить, оставить только раму.

sergey_n

Тру байкер
Lagonda написал(а):
А в чем проблема? Если я не ошибаюсь, вес коляски от ИЖ-а примерно соответствует весу взрослого "нажопника". Вроде как Йобр двоих вывозит. К тому же, саму люльку можно выбросить, оставить только раму.
А если в коляску и назад пассажиры сядут? Итого 3 человека, а ебрику тяжело будет все таки не мотоцикл ведь :)

L

Lagonda

Guest
sergey_n написал(а):
А если в коляску и назад пассажиры сядут? Итого 3 человека, а ебрику тяжело будет все таки не мотоцикл ведь
Да, с коляской и тремя пассажирами Йобрино точно ласты склеит. ;-)))

pozitiv739

Тру байкер
та ниче тому ебру не будет, если ещё и звезды поставить на момент
будет он нормально с коляской и пьяным соседом катить

sergey_n

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
та ниче тому ебру не будет, если ещё и звезды поставить на момент будет он нормально с коляской и пьяным соседом катить
С максималкой 40-60
:)

pozitiv739

Тру байкер
sergey_n написал(а):
С максималкой 40-60
та чей то ? вы недооцениваете ёбра :)
хотя конечно нада опытным путем выяснять
но здаеться шо свои 80 медленно но верно ехать оно должно

sergey_n

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
та чей то ? вы недооцениваете ёбра хотя конечно нада опытным путем выяснять но здаеться шо свои 80 медленно но верно ехать оно должно
А с 3 пассажирами?:D

Д

Дальневосточник

Guest
pozitiv739 написал(а):
та чей то ? вы недооцениваете ёбра хотя конечно нада опытным путем выяснять но здаеться шо свои 80 медленно но верно ехать оно должно
не будет он ехать,насилие просто
достаточно посмотреть величину крутящего момента двигателя и обороты,при которых он его развивает.. все станет ясно без всяких экспериментов
ёбр хорош таким,каков он есть

sergey_n

Тру байкер
Дальневосточник написал(а):
не будет он ехать,насилие просто достаточно посмотреть величину крутящего момента двигателя и обороты,при которых он его развивает.. все станет ясно без всяких экспериментов ёбр хорош таким,каков он есть
Вот и я пытаюсь объяснить :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
не вижу причины почему бы юбр не смог ехать 70-80 км/ч с боковой коляской и 3-мя ездунами, но на 3-4 передаче (в зависимости от того, у кого какие звезды, ибо у меня на 3-й и 90 ехать можно без проблем)
вариант коляски

есть же даже заводские экземпляры китайского мотопрома (трициклы или как они называютсо), с кузовом позади ездока и грузоподъемностью в полтонны, у меня возле подъезда такой паркуется, так что я разглядел сие чудо хорошо.
На спидометре, конечно 120км/ч, кажись, не помню, но то, что он однозначно поедет с грузом 80км/ч - наверняка.

Конечно, у него передаточные числа больше сближены, чем у юбра, ну то такэ, не каждый же день так извращаться :D хотя было бы весело

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
YakovD написал(а):
.....есть же даже заводские экземпляры китайского мотопрома (трициклы или как они называютсо), с кузовом позади ездока и грузоподъемностью в полтонны, у меня возле подъезда такой паркуется, так что я разглядел сие чудо хорошо....
Яш! У них моторчики - 250-350 кубов.

T

Toshido

Guest
Павел559 написал(а):
Доброго времени суток Лазил по интернету, наткнулся на боковой прицеп для альф и орионов: http://www.1moto.ru/catalog/2076/55127/ Как мне кажется, вещь очень полезная, к примеру, на даче. Хотелось бы узнать, никто не пробовал устанавливать что-то похожее? И вообще реально ли приколхозить к ебру такого рода прицеп или коляску от ижа, например?
Могу продать такую платформу /images/smilies/dance.gif /images/smilies/redface.gif

Сверху