Бойтесь белорусов на День Киева приезжающих :) Аварии, падения, аварийные ситуации

Р

Роман Корнейко

Guest
zack137, поздравляю с тем что все хорошо закончилось/images/smilies/cool.gif

YakovDу и МОТОХЕЛПУ респект за помошь/images/smilies/thumbup.gif

З.Ы. так и не понял на чем ты приложился юбре или пегасе/images/smilies/innocent.gif

Z

zack137

Guest
YakovD написал(а):
надо бы рюмочку за здравие поднять
ой, че-то я вчера так "наподнимался", что забыл, что мне сегодня на работу не на 10, как обычно, а на 12 :) Вот, не до конца проснувшись, приперся на работу - а тут пустой офис... С бодуна - это страшное зрелище /images/smilies/eek.gif
теперь сижу здесь сам-один как дурак :) вобщем можна даже без "как" :) пить блин меньше надо...

а рюмашку поднимем обязательно /images/smilies/thumbup.gif но позжее... сейчас даже думать об этом не хочецца /images/smilies/innocent.gif

Z

zack137

Guest
Роман Корнейко написал(а):
zack137, поздравляю с тем что все хорошо закончилось YakovDу и МОТОХЕЛПУ респект за помошь З.Ы. так и не понял на чем ты приложился юбре или пегасе
На Пегасе. Как выяснилось, конструкция у него довольно удобная. По идее мот должен был придавить мне ногу - но не придавил :) Зато пожалели итальяшки денег на нормальный метал для крышки, которую лапка заднего тормоза пробила /images/smilies/frown.gif

Артем

Тру байкер
Главное сам цел)

Железо всегда можно отремонтить или новое купить)

В день города да и вообще в праздники нужно быть втройне аккуратными... неадекватов много.

Поэтому масасыклисты и собираются под Памятником в Чт... ибо в пятницу катаццо опасней.

Главное сам цел. Кстати не написал что на тебе было и как снаряга?

Чини мот и будь аккуратен)

Z

zack137

Guest
Артем;207759 написал(а):
Кстати не написал что на тебе было и как снаряга?
QUOTE]

На мне была куртка, шлем и перчатки. На шлеме - ни царапины, перчатки тоже целы. На куртке - дырка на правом локте, как раз там, где протектор. Ну и дырка на джинсах на правом заднем кармане.

benson

Тру байкер
zack137 написал(а):
На Пегасе. Как выяснилось, конструкция у него довольно удобная. По идее мот должен был придавить мне ногу - но не придавил Зато пожалели итальяшки денег на нормальный метал для крышки, которую лапка заднего тормоза пробила
Захар, хорошо, что все так обошлось /images/smilies/thumbup.gif

У меня до сих пор нога болит после лежания под твоим коником, хотя перелома не было, просто ушиб сильный /images/smilies/frown.gif

Z

zack137

Guest
benson написал(а):
Захар, хорошо, что все так обошлось У меня до сих пор нога болит после лежания под твоим коником, хотя перелома не было, просто ушиб сильный
Та то у тебя нога большая )))
Кушать меньше надо /images/smilies/innocent.gif

S

slonikus

Guest
zack137 написал(а):
прошло пару часов после аварии.... уже довольно бухой... чуваки, не надо разводить хохлосрач... да, ехал быстрее, чем дозволено. это правда. если бы ехал 60 - оттромозился бы, нефиг делать. но блин - как можно подумать, что я ехал 90-100 именно потому, что чувствовал себя украинцем и именно потому выше таких условностей как правила дорожного движения???? Слоникус, ну что сподвигло тебя на такое умозаключение?????
мелкий написал(а):
та просто доебаццо хочет, разве не ясно. хорошо что сам цел. чинись. и в европу там таких как эти белорусы и слоникус нету.
Нет там белорусов... Там есть полиция и работающие законы. В Европе просто посадят в тюрьму за такое превышение скорости, как чуть не посадили моего приятеля в Норвегии две недели назад.:)

Я задал вопрос топикстартеру про ответственность, которая неотделима от демократии, которой он так гордится. Топикстартер признал, что если бы скорость была бы ниже, то проблем бы не было.

Остальные вариации "на тему" тут лишние, особенно от тех, кто сам попадал недавно в подобные неприятные ситуации.:)

Будем продолжать дальше бравировать высокими скоростями, а потом друг другу сочувствовать, или наконец перестанем нарушать элементарные правила безопасного передвижения, и будем радоваться уменьшению раздела "АВАРИИ"?:)

Z

zack137

Guest
Слоникус, но все равно ты на мой вопрос не ответил. Ну какое отношение имеет национальность преступника/правонарушителя относительно совершенного преступления/правонарушения???

То есть если я нарушаю ПДД - то это следствие того, что я украинец? Как тебя понимать?

S

slonikus

Guest
zack137 написал(а):
Слоникус, но все равно ты на мой вопрос не ответил. Ну какое отношение имеет национальность преступника/правонарушителя относительно совершенного преступления/правонарушения??? То есть если я нарушаю ПДД - то это следствие того, что я украинец? Как тебя понимать?
Я не понял вопроса. Я не имел никакого национального подтекста.
Вообще никакого. Где ты его усмотрел, я не понимаю.

Предлагаю вынести общение о интересующем тебя "национальном вопросе" в личку.

Z

zack137

Guest
хорошо, сформулирую вопрос по-другому, без "национального контекста".

вот ты пишешь - "Неужели такой прогресс в Киеве по причине более развитой демократии, чем в Европе, что в европейских странах в городе разрешенная скорость 50 км/час, а в Киеве 100 км/час?"

скажи пожалуйста, как дозволенная максимальная скорость движения связана с уровнем развития демократии в стране? То есть - где медленнее всего разрешено ездить - там выше уровень демократии? Или наоборот? Или как?

S

slonikus

Guest
zack137 написал(а):
хорошо, сформулирую вопрос по-другому, без "национального контекста". вот ты пишешь - "Неужели такой прогресс в Киеве по причине более развитой демократии, чем в Европе, что в европейских странах в городе разрешенная скорость 50 км/час, а в Киеве 100 км/час?" скажи пожалуйста, как дозволенная максимальная скорость движения связана с уровнем развития демократии в стране? То есть - где медленнее всего разрешено ездить - там выше уровень демократии? Или наоборот? Или как?
О демократии тоже в личку пожалуйста.

Z

zack137

Guest
в личку не хочу.
будем считать, что "тему замяли".

Мур

Тру байкер
Эх, хочу по Питеру на мотоцикле прокатиться. Там, наверное, все чинно, благородно, размеренно. А то выезжаешь на пятиполосную МКАД, встаешь в правый ряд, тошнишь разрешенные 100 км/ч и только посматриваешь в зеркала, чтобы не снесли./images/smilies/mad.gif :)

Может приехать на Валдай, поздороваться и дальше в Питер?
А то был там только два раза. Да и то оба раза спьяну и без денег. С буханкой черного хлеба, минералкой и по музеям.:D

S

schwein

Guest
slonikus написал(а):
В Европе просто посадят в тюрьму за такое превышение скорости, как чуть не посадили моего приятеля в Норвегии две недели назад.
Не надо все идеализировать.
Позавчера на моих глазах тетка стоя в Гамбурге перед красным светофором развернулась через двойную сплошную и поехала назад.
Скорость все соблюдают обычно только в Скандинавских странах - там суровее наказания. В Германии за 100 вместо 50 в тюрьму не посадят, просто отберут права и заставят сдавать по новой.
На банах вообще никто на знаки не смотрит - за нарушение до 30 км в час только штрафы предусмотрены, дальше - серьезнее: пункты в правах.

A

Arams

Guest
чинись возвращайся в строй ровных дорог ))) я там тебе пару ссылок киданул /images/smilies/rolleyes.gif
по теме скажу :D
вот тут про европу говорили ..тип не нарушают ...я в греции живу ..и нарушаю каждый день :D и вижу кучу байкеров которые нарушают ...попадаются даже некоторые которые нарушают на авто :)
как там с лишением прав не знаю...но если например ограничена скорость 30км\ч а ты едешь 31 км\ч это уже штраф ....

Outlaw

Тру байкер
slonikus написал(а):
Я не понял - 90-100 это километры в час? Я все правильно понял? То есть скорость была в городе 90-100 км/час? В Киеве это разрешенная скорость? Неужели такой прогресс в Киеве по причине более развитой демократии, чем в Европе, что в европейских странах в городе разрешенная скорость 50 км/час, а в Киеве 100 км/час?
Причиной ДТП послужило не превышение скорости мотоциклом, а разворот через двойную осевую. Если бы топикстартер ехал 80(60 + 20 ненаказуемых), это сильно изменило б ситуацию ?

W

wolf

Guest
Видел сегодня вечером Зака. Живой, здоровый, жизнерадостный, и слава Богу! Чинит мот.

Зак, твой конык?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Зак, хорошо что так все закончилось.
И с боевым крещением тебя !!!

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
wolf написал(а):
Хорошо, кто хорошо заканчивается! Чинись и в путь! Пы.Сы. Когда на мотке причитал про аварию Априльки на Электриков, сразу подумал о тебе, Зак. Вот как бывает.
Не знаю чому, але теж так відразу подумав. Ну, а взагалі, так пощастило що білорус адекватний, сам цілий і мот не дуже пошкодив.

Сверху