Берцы Мотоэкипировка

• Автор темы Alexei Volkov
  • Дата начала

Outlaw

Тру байкер
#Kny@Z# написал(а):
Многое зависит от финансового положения отдельно взятой личности. Для кого-то ювекс и нолан бюджетный, а кому-то арай и шое.
Я придерживаюсь как производитель позиционирует, а не у кого какие финансы :)

E

Elidisht

Guest
РоманЫч написал(а):
А теперь шоковая терапия под расслабившийся организм В середине страницы автор Пумба (Motopadonok) http://vmax-club.ru/forum/index.php?topic=573.30 После этой статьи я сделал вот так: http://ybrclub.com/showthread.php?t=6106 а как сделаешь ты - твое дело
Романыч, а что можеш про супер тапки рассказать плохого и хорошего после сезона? Как в эксплуатации, не развалились, не порвались, заклепки не поотлетали? Промокают - нет? Удобно в них? Вобщем, стоят своих денег?

K

#Kny@Z#

Guest
Outlaw написал(а):
Я придерживаюсь как производитель позиционирует, а не у кого какие финансы
т.е. если производитель сказал, что отдельно взятая модель бюджетная, а другая топовая то так и есть?

Outlaw

Тру байкер
#Kny@Z# написал(а):
т.е. если производитель сказал, что отдельно взятая модель бюджетная, а другая топовая то так и есть?
Нет, если производитель производит 3 линейки шлемов на одном и том же заводе, но стоят они по разному, то самая дешевая(линейка, а не модель) и есть бюджетная. В данном случае имеем Грекс, Нолан и Икс-Лайт

K

#Kny@Z#

Guest
Outlaw написал(а):
Нет, если производитель производит 3 линейки шлемов на одном и том же заводе, но стоят они по разному, то самая дешевая(линейка, а не модель) и есть бюджетная. В данном случае имеем Грекс, Нолан и Икс-Лайт
ой! Я не знал, что так бывает :). Спасибо!:D
Только странно, по какому признаку ювекс попал в бюджетные шлемы. Может есть другие бренды, так сказать старшие братья ювекса?:)

Outlaw

Тру байкер
Ничего, век живи - век учись /images/smilies/wink.gif
Я про Ювекс ничего не писал, а лишь поправил, что Нолан не относится к бюджетным шлемам.

K

#Kny@Z#

Guest
Outlaw написал(а):
Ничего, век живи - век учись
Спасибо./images/smilies/thumbup.gif
Outlaw написал(а):
Я про Ювекс ничего не писал, а лишь поправил, что Нолан не относится к бюджетным шлемам.
Да, я видел.
Просто так написал -вроде мыслей вслух.:)

Сверху