Я бегу!:)schwein написал(а):Ты живешь в мире, где мотодвижение находится на зачаточном уровне (да, щас, подозреваю, набегут партиоты, найдя в моих словах оскорбление великой России), где нету нинормальных дорог, ни нормальных условий (нельзя оставить мотоцикл на улице), не развита система мотошкол, да и автошкол тоже (поскольку права можно элементарно купить), где мотоцикл в принципе считается каким-то особенным участником движения, и где, кстати, мотоциклистам-то большая часть нарушений сходит с рук.
Это все так. Но ведь строится, развивается. Невозможно одним росчерком пера, одним законом заасфальтировать страну, настроить школ, уменьшить вороство и коррупцию. Я жил в застойных 80-х, в 90х - время беспредельщиков. И я вижу как медленно, но все же меняется в лучшую сторону. И прекрасно в этом времени жить, а еще лучше участвовать!
Вообще мне кажется, что лет через пятьдесят это время будут вспоминать с ностальгией. Время, когда закон еще не станет бездушной машиной, выгода и прибыль не будет выше человечности, когда в умах еще будет здравый смысл.