Барахлит вторая передача Yamaha YBR 125

P

PomaH94

Guest
Пробег 6 тысяч. Тоже бывает, что как буд-то вылетает при переключении с первой на второй в районе 7 тысяч, т.е. приходиться с нейтрали опять включать уже на немного меньших оборотах. А вообще я не знаю какой смысл на первой больше 7об крутить, спокойно тянет и после трёх. Просто эксперементировал и заметил.

O

Olegator

Guest
101-й километр написал(а):
Но я этими нюансами не переймаюся (не заморачиваюсь)
Знаешь, страшно, я не шучу. Вперед выскочил, а потом тыц, тыц, пыр, уии... Не включается. А народ-то следом рванул и в общем того гляди затопчет.

O

Olegator

Guest
Dozik67 написал(а):
Я включаю так.. Стандартное движение рычага вверх и "поддерживаю" его в верхнем положении, одновременно отпуская сцепление, пока кулачки не войдут в зацепление. Если кулачки сразу не встали по штатному, то момент зацепления четко ощущается ногой.
Поскольку замена масла картину не изменила, а до регулировки сцепления я еще не добрался, начал потихоньку учиться переходить на вторую этим способом. Стало лучше, спасибо!

A

ASaero

Guest
та же ерунда началась, что у автора этой темы и тоже не сразу, а спустя к-то время после выезда. пробег 2500. буду пробовать регулировать сцепление. масло регулярно проверяла. с уровнем все в порядке. подозреваю, что трос сцепления перетянут.

Сверху