В
Врач666
Guest
повезло бабе при таком папе на оке ездить :D :D
Ща я тебе скажу, как женщина и как иногородняя :)Василич написал(а):Вы хоть понимаете чего за бред вы здесь пишете? Женщины дуры, иногородние козлы, газелисты уроды, бомбилы придурки.... Асы блин.
я уже не маленький и перевоспитывать меня поздно и бесполезно. а с головой у меня нормал, плохо у тех кто в пунктах 3 и 4.Василич написал(а):Кейси. По поводу п.3 и п.4. Либо ты еще очень маленький и тебе надо перевоспитываться, либо у тебя с головой плохо.
Да нефиг лезть тогда на московскую дорогу, если не можешь и не умеешь!!! Чего и всем иногородним советую!!! Как бы ты тут щас не защищал их (и меня в том числе, кстати, гы), все равно они создают аварийную ситуацию на дороге!!! И я создам, если меня торкнет к вам своим ходом ехать. Как ни крути, но знание местных дорог и водительского менталитета очень много прибавляет к безопасной езде. У меня знакомый лет 15 назад в Москве переехал. Сейчас, когда он сюда приезжает и начинает сайгачить по полосам, это просто пипец. Он понять не может, что у нас этого не надо делать! Может, в Москве и принято в шашки играть, но не тут, с этими узкими улицами, дорогами в колдобинах и патриархальной ездой. Да, он у нас тут душой отдыхает, когда за рулем, но зато весь остальной город из-за него напрягается. А он просто не понимает, что можно ездить как-то по-другому... Вот и я в Москву со своим уставом припрусь. И буду точно так же косячить на дорогах.Василич написал(а):по поводу иногородние козлы. Вас всех "асов" москвичей высади посреди леса, дай вам Жигуль раздолбанный и попробуйте на нем до ближайшей деревни доехать. Застрянете в первой луже. Также иногородние. Спусти его на парашюте в центре Москвы в час пик. Дай ему любую машину и пусть он хотя бы до МКАДА доедет. Так что не путайте теплое с мягким. И будте терпимы друг к другу. Часть проблем тогда отпадет сама собой.
согласен на все 10000000...Василич написал(а):Маняш, ну во первых дибильную ситуацию на дорогах создают сами московские "асы". Это сто пудов. И козлами здесь выступают именно московские водители (точнее их часть), которым не писаны ПДД, они не знают взаимного уважения и считают что они единственные участники дорожного движения. Не хочу обидеть сразу всех москвичей, но "асы" очень сильно выделяются в потоке, а нормального водителя... да ты на него даже внимания не обращаешь, он едет и никому не мешает - вот он настоящий профессионализм.
Я из самой что ни на есть провинциальной провинции. Город Курган, первый "крупный" (областной центр, так вернее будет) город за Уралом, 2000 км от вас. Пиндосы про такие места говорят "In the middle of nowhere"Василич написал(а):Во вторых, Маняш а ты из какой провинции?