Бабы за рулем зло! Аварии, падения, аварийные ситуации

В

Врач666

Guest
повезло бабе при таком папе на оке ездить :D :D

G

Gosha

Guest
Вчерась еду по мкаду, скорость 80 км/ч, проезжаю мимо поста ДПС, как вдруг справа с обочины начинает отчаливать бежевая инфинити. Не набрав скорости, сразу сворачивает в мой ряд! Я оттормаживался позади нее обоими колесами, с трудом удерживая равновесие и с мыслями, что: " щас упаду" и "щас догоню", до жопы осталось около метра - двух. Мот удержал, не завалился! Обошел слева, гляжу - cидит, девица, сцука и по телефону трепется. На мои гневные жестикулирования и "би-би" ей было абсолютно пох. С невозмутимым взглядом и с трубой у ушного отверстия, нажала на педальку и была такова.

В

Василич

Guest
Вы хоть понимаете чего за бред вы здесь пишете? Женщины дуры, иногородние козлы, газелисты уроды, бомбилы придурки....

Асы блин.

K

Kostikos

Guest
Василич, нужно давать выход эмоциям иногда. Хотя обощать тоже не надо №)

М

Маняша

Guest
Василич написал(а):
Вы хоть понимаете чего за бред вы здесь пишете? Женщины дуры, иногородние козлы, газелисты уроды, бомбилы придурки.... Асы блин.
Ща я тебе скажу, как женщина и как иногородняя :)
1. Женщины дуры. Не всегда, но часто. И правильно тут кто-то писал, что на женские косяки больше внимания обращают. Просто мужики еще не до конца свыклись с мыслью, что баба тоже человек, и что тоже может - подумать только! - транспортом рулить!!! Вот поэтому все подсознательно и ждут косяков от женщины. Если мужик накосячил, посчитают, что случайность. Если женщина НЕ накосячила, тоже за случайность посчитают :)
2. Иногородние козлы. ДА СТО ПУДОВО!!! И знаете почему? Ребята, вы часто по не московским дорогам ездите? Так позвольте вам сказать, что езда в Москве - это отдельная тема. Я никогда и ни за что не сяду в Москве за руль!!! И именно потому, что сразу же стану иногородним козлом, который мало того, что город не знает, но к тому же еще и растеряется от того количества транспорта, что его окружает в Москве. Да у нас днем такое движение, как я ночью 30 декабря 2006 года имела счастье наблюдать в Москве. И хоть у меня были с собой права, я не села за руль, хотя предлагали. Я в Москве за рулем, это то же самое, что здесь у нас деревенские какие-нибудь в городе. Светофор? ВАУ!!! ПДД? А что это? Парковаться? Это как? А смысл при маневрах поворотники включать? И прочая, и прочая. Так что, как ни крути, а иногородние - козлили, козлят, и козлить будут. И не в мотоциклетном смысле...
3. Газелисты уроды. А что, есть сомнения? Газелист - это диагноз. В разных городах на маршрутках ездила и везде одинаковая картина. Гонят, как на пожар, перестраиваются, как бог на душу положит. Кто-то голосует? Да с крайнего левого ломануться к обочине - ваще не вопрос! Это верно и в Москве, и в Кургане, и в Челябе, и в Ебурге, и в Новосибирске, и в Тюмени. Щас с ходу и не вспомнить, в каких еще городах я жизнью в маршрутках рисковала... Пока они будут получать прибыль от такой езды, он так и будут сайгачить. Соответсвенно, пункт 4
4. Бомбилы придурки. Не все. Но многие. И пока им не станет невыгодно нарушать ПДД, они так это и будут делать.
DIXI!!!
ЗЫ Народ, а ну-ка, признаемся, у кого мания величия? Кто себя асом считает? :D

K

keicy

Guest
отвечу
1. не все они дуры, но порой их маневры вообще не поддаются никакой логики... у нас вообще такой менталитет, что типа коли я нарушаю один пункт правил так теперь все пох и можно до кучи на все пункты класть...я тоже не идеал и иногда приходится нарушать, скажем надо развернуться в неудачном месте (НЕ через сплошную ессно) то я стараюсь создать этим минимум помех другим, а обычно так надо это сделать перед потоком заставив десятки машин тормозить в пол... или едешь по главной дороге, вдалеке со второстепенной подъехало авто стоит ждет и перед носом вываливается... хочется пересесть на каток...
2. по не московским езжу часто, типа как в санаторий попал. трафик меньше не надо сильно напрягаться. мои тетя и сестра живут в МО и достаточно часто ездят на своей машине по Москве - нормально ездят, я с ними не раз был. конечно, по меркам столичных асофф медленно, едут себе они спокойно в потоке никому не мешая...как то я прокатил их - они в шоке были, хотя на акценте особо не повалишь...

3. и 4. баян даже обсуждать тут нечего, собрать бы таких в кучку, вывезти подальше и сжечь /images/smilies/mad.gif

В

Василич

Guest
Кейси. По поводу п.3 и п.4. Либо ты еще очень маленький и тебе надо перевоспитываться, либо у тебя с головой плохо.

В

Василич

Guest
по поводу иногородние козлы. Вас всех "асов" москвичей высади посреди леса, дай вам Жигуль раздолбанный и попробуйте на нем до ближайшей деревни доехать. Застрянете в первой луже.
Также иногородние. Спусти его на парашюте в центре Москвы в час пик. Дай ему любую машину и пусть он хотя бы до МКАДА доедет.

Так что не путайте теплое с мягким. И будте терпимы друг к другу. Часть проблем тогда отпадет сама собой.

K

keicy

Guest
Василич написал(а):
Кейси. По поводу п.3 и п.4. Либо ты еще очень маленький и тебе надо перевоспитываться, либо у тебя с головой плохо.
я уже не маленький и перевоспитывать меня поздно и бесполезно. а с головой у меня нормал, плохо у тех кто в пунктах 3 и 4.

М

Маняша

Guest
Василич написал(а):
по поводу иногородние козлы. Вас всех "асов" москвичей высади посреди леса, дай вам Жигуль раздолбанный и попробуйте на нем до ближайшей деревни доехать. Застрянете в первой луже. Также иногородние. Спусти его на парашюте в центре Москвы в час пик. Дай ему любую машину и пусть он хотя бы до МКАДА доедет. Так что не путайте теплое с мягким. И будте терпимы друг к другу. Часть проблем тогда отпадет сама собой.
Да нефиг лезть тогда на московскую дорогу, если не можешь и не умеешь!!! Чего и всем иногородним советую!!! Как бы ты тут щас не защищал их (и меня в том числе, кстати, гы), все равно они создают аварийную ситуацию на дороге!!! И я создам, если меня торкнет к вам своим ходом ехать. Как ни крути, но знание местных дорог и водительского менталитета очень много прибавляет к безопасной езде. У меня знакомый лет 15 назад в Москве переехал. Сейчас, когда он сюда приезжает и начинает сайгачить по полосам, это просто пипец. Он понять не может, что у нас этого не надо делать! Может, в Москве и принято в шашки играть, но не тут, с этими узкими улицами, дорогами в колдобинах и патриархальной ездой. Да, он у нас тут душой отдыхает, когда за рулем, но зато весь остальной город из-за него напрягается. А он просто не понимает, что можно ездить как-то по-другому... Вот и я в Москву со своим уставом припрусь. И буду точно так же косячить на дорогах.

C

crank

Guest
может по наганчику и постреляемся, маняша +1:D :D :D

В

Василич

Guest
Маняш, ну во первых дибильную ситуацию на дорогах создают сами московские "асы". Это сто пудов. И козлами здесь выступают именно московские водители (точнее их часть), которым не писаны ПДД, они не знают взаимного уважения и считают что они единственные участники дорожного движения. Не хочу обидеть сразу всех москвичей, но "асы" очень сильно выделяются в потоке, а нормального водителя... да ты на него даже внимания не обращаешь, он едет и никому не мешает - вот он настоящий профессионализм.

Во вторых, Маняш а ты из какой провинции?

K

keicy

Guest
Василич написал(а):
Маняш, ну во первых дибильную ситуацию на дорогах создают сами московские "асы". Это сто пудов. И козлами здесь выступают именно московские водители (точнее их часть), которым не писаны ПДД, они не знают взаимного уважения и считают что они единственные участники дорожного движения. Не хочу обидеть сразу всех москвичей, но "асы" очень сильно выделяются в потоке, а нормального водителя... да ты на него даже внимания не обращаешь, он едет и никому не мешает - вот он настоящий профессионализм.
согласен на все 10000000...
также страдаю от таких вот асов и на авто и на мото... среди них как раз те самые бомбилы и газелисты /images/smilies/mad.gif тока седня ехал по мкаду на работу и передо мной в левый ряд вывалилась газель дабы обогнать другую газель правее едущую... ну а поскольку разница в скорости мала так и ехали они практически рядом... пришлось эту процессию справа обходить, да мне все равно вправо надо было сворачивать.

K

Kostikos

Guest
Сегодная специально ехал по городу (из центра в зелень и обратно) не превышая 70 по спидометру... Мама дорогая, как же меня все подрезали постоянно и сзади подпирали и бибикали (ХОТЯ!!! Я доехал за то же время в итоге, как и обычно /images/smilies/wink.gif разница 5-7 минут в пределах погрешности /images/smilies/wink.gif )

H

Hans

Guest
Еду сегодня по МКАДу тут перестраивается на меня какая-то очкастая. Сначала подумал , что ее просто качнуло, поворотники не включила, нет дальше прет. Я гневно побибикал: ноль на массу даже в зеркало не посмотрела. Пришлось приторомозить.

М

Маняша

Guest
Василич написал(а):
Во вторых, Маняш а ты из какой провинции?
Я из самой что ни на есть провинциальной провинции. Город Курган, первый "крупный" (областной центр, так вернее будет) город за Уралом, 2000 км от вас. Пиндосы про такие места говорят "In the middle of nowhere"

В

Василич

Guest
Маняш, а ты не обижаешься, когда создают вот такую ветку "Бабы за рулем зло!", а? Тебе вообще приятно это читать? Ведь ты же сама знаешь что это не так. Что это все происки патриархата (во загнул), что это все завышенное мужское эго. Мне честно говоря стыдно за эту ветку перед всеми девушками с данного форума.

А настоящих мужчин я прошу настоятельно - давайте думать что пишем и не обижать прекрасную половину человечества своими тупыми высказываниями. Ну может у них что-то не так получается, так ничего научатся. Нам надо иметь только чуточку терпения и все будет в порядке. Мы же терпим капризы своих любимых девушек, жен, сестер и т.д. И за это они нас одаривают любовью, теплом и лаской.

Недавно на дороге помог женщине починить машину. Знаете как она была мне благодарна. У меня позитив в душе почти неделю жил. А пропустить впереди себя женщину, которая пытается перестроится в свой ряд. Да она тысячу раз вас поблагодарит.

Эх... Культурнее надо быть граждане. Глядишь и иногородние смогут спокойно по Москве ездить.

М

Маняша

Guest
Нет, я не обижаюсь. Потому что знаю, что большинство женщин ездит коряво. Я сама далеко не ас, но езжу я намного лучше большинства дам за рулем. Мне это сами мужики говорят. А в большинстве случаев, когда видишь явный неадкеват на дороге, это в 90% случаев дама за рулем. Может, это и попахивает патриархатом, как ты говоришь, но такой патриархат меня устраивает. Я уже устала от феминистических воплей по делу и без (в основном, они раздаются без повода, а так, лишь бы поорать) со всех сторон. Да, спасибо тем феминисткам, которые в 19 веке и в начале 20 века боролись за равноправие, тогда это было необходимо. Но не сейчас, когда это уже переходит все границы и становится просто смешно. Мужчина - это мужчина, а женщина - это женщина. И ничего с этим не поделаешь. Ты пишешь: "Мы же терпим капризы своих любимых девушек, жен, сестер и т.д. И за это они нас одаривают любовью, теплом и лаской." Вот это и есть женское дело - дарить тепло и заботу, ты прав. Но когда упомянутый тобой каприз возводится в образ жизни, когда с ним идут, как со знаменем, и творят невообразимые вещи, в том числе и на дороге, даже я, женщина, готова убить эту овцу за рулем! Капризничать можно дома, но никак не на дороге. Фиг с ней, если убьется, но она ведь не только сама погибнет, она с собой еще кого-нибудь прихватит! Ведь истории на тему "Накраситься за рулем", "Обувь поменять" это, к сожалению, не юмористы придумывают, это дамочки творят в реальной жизни. Вот эти и есть зло! Вот эти и таранят нас, мотоциклистов, и нас, автомобилистов. И как бы ты им не объяснял, что краситься надо дома, ответ будет один: "Ну, в соседних машинах же мужчины едут, они на меня смотрят, я должна быть супер! А у меня вот тут стрелочка на глазу неровно проведена. И контур губ кривоват, надо подправить. Ну ты же сама девушка, ты сама все понимаешь." (реальный разговор, между прочим, и как я тогда эту овцу не убила прямо там?). Нет, не понимаю я этого!!! И никогда не пойму!!! Потому что она при подкрашивании на дорогу не смотрела и чуть не снесла меня, и это ее ваще никоим местом не колышет. И никогда не заколышет. Да, не все такие, но таких ОЧЕНЬ много.
Короче, может сумбурно я мысли выражаю, пардон, но я устала, чтобы на столь философскую тему сейчас связно говорить :) Просто у нас сегодня День города, гулянка по полной, я щас только домой приехала. Блиииин, да чтобы я еще когда-нить в праздник выехала на дорогу!!! И так отморозков обоего пола на дорогах до фига, а сегодня их в разы больше. И таранить меня пытались бабы, в основном. Одна даже погоняться решила...

В

Василич

Guest
Маняш, с днем города тебя. Аккуратней на дороге.

K

Kostikos

Guest
Василич сдался. Маняша - БРАВО! /images/smilies/wink.gif

И будь осторожна на дороге - помни правило при езде на байке - ЕДЬ ТАК БУДТЬ ВСЕ ВОКРУГ ТЕБЯ ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ. Реально помогает.

Сверху