Бабы за рулем зло! Аварии, падения, аварийные ситуации

N

Naphy

Guest
Еду сегодня утром на работу по варшавке... дорога перед каширкой свободна в принципе - маленький поток идет 100-120 я также... поток проезжает светофор а баба на иномарке резко тормозит перед светофором - вот вот загорится красный... Из за этой дуры оттормаживался по самое небалуйся передок потом зад подключил мот кидало туда сюда.. Сука нет слов - остановился за 30 см от ее заднего бампера - высовываться в другой ряд не хотел - так как могли машины сзади проехать на желтый...

был бы на тачке волжского автозавода (таковой не имею) обогнал бы на светафоре подставил зад и тормоз в пол бы нажал - так учить надо таких сук /images/smilies/mad.gif

G

GellioS

Guest
дура тупая, таких учить надо....ну или подьехать и разьяснить что так делать низя, а то ты можешь быть и на камазе, и не успеть оттормазицца, и ее в лепешку тогда, а то что ты буешь виноват, так ей уже бует пох

М

Маняша

Guest
Можно подумать, что только бабы за рулем так косячат! /images/smilies/mad.gif Вы, мужики, тоже не все отлично ездите! Если мужик так скозлит, будет пара матюгов и все, а если баба что-нить не то на дороге сделает, всё, из этого такой скандал раздувают. Причем, мужики... НЕ ВСЕ БАБЫ ХРЕНОВО ЕЗДЯТ!!! НЕ ВСЕ МУЖИКИ АСЫ НА ДОРОГЕ!!! /images/smilies/mad.gif Не надо всех под одну гребенку равнять.

G

GellioS

Guest
Маняша написал(а):
НЕ ВСЕ БАБЫ ХРЕНОВО ЕЗДЯТ!!! НЕ ВСЕ МУЖИКИ АСЫ НА ДОРОГЕ!!! Не надо всех под одну гребенку равнять.
Я и не равняю....когда вужу что мну девушка подрезает, я канечна ругаюсь, но пытаю сказать что так низя....а если мужик - то крою матом

N

Naphy

Guest
Маняш ты конечно извени, (против тебя ни чего не имею, даже наоборот уважаю - ТЫЖЕ НАША МОТОСИСТРИЧКА /images/smilies/redface.gif) а вот некоторые причем ЯВНО больше половины автолюбительниц ездят как хотят. А вот из мужчин ездят также "зверьки спустившиеся с гор" в основном на газелях и бомбилы на арамобилях. И токо процентов 5 обычные люди мужского пола ездить не умеют. Это мое ИМХО

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
НЕ ВСЕ БАБЫ ХРЕНОВО ЕЗДЯТ!!! НЕ ВСЕ МУЖИКИ АСЫ НА ДОРОГЕ!!! Не надо всех под одну гребенку равнять.
+1, но заметь каково отношение в процентах. Большинство баб ездят как хотят(знаю одну, недавно через капот летал), мудаков за рулем тоже хватает,но их меньше(стритракеры, газелисты, бомбилы + 71,13,69,05,40 и другие)

М

Маняша

Guest
Да знаю я, что есть личности, которые и ногти за рулем покрасить, и обувь поменять, и вниз нырнуть, чтобы педали пощупать... Но такие, все-таки, исключение, чем правило. Просто реально, так достает, когда все косяки на дороге на баб валят. Хотя, стоит признать, что иногда сразу видно, что за рулем блондинко, хоть и не по цвету волос, а по состоянию души :) Сама иногда рычу на какую-нибудь дуру /images/smilies/redface.gif

N

Naphy

Guest
Передние тормоза от R1 РУЛЯТ даже не думал что может быть тормозной путь метров 15-30 со 120 (все приблизительно так как был в шоке) /images/smilies/eek.gif

ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦУЮ в 15-30 или более метров (по скорости)!!!!!!!!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
Да знаю я, что есть личности, которые и ногти за рулем покрасить, и обувь поменять, и вниз нырнуть, чтобы педали пощупать... Но такие, все-таки, исключение, чем правило. Просто реально, так достает, когда все косяки на дороге на баб валят. Хотя, стоит признать, что иногда сразу видно, что за рулем блондинко, хоть и не по цвету волос, а по состоянию души Сама иногда рычу на какую-нибудь дуру
Маня, из моих личных наблюдений процентов 70(приблизительно так) ЖЗР ведут себя неадекватно. Есть много примеров:) , но мужики-дыбилы раздражают еще больше

N

Naphy

Guest
GellioS написал(а):
помоему на 600 фазер тормоза идут от R6. или я чегото не знаю?
на фазере в старом кузове в ресталлинге от р1 - в журнале мото написано об этом сентябрь или октябрь или рядом за 2006 год /images/smilies/wink.gif

Поэтому на фазере в стором кузове тормоза лучше чем с 2004-2007 год /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/cool.gif

Вот статейка про мой мот: http://moto.zr.ru/txt/archiv/10-06/36-40.htm

D

Demisoft

Guest
Naphy написал(а):
ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦУЮ по скорости!!!!!!!!
Меня одна дёвушка недавно на машине отвозила, так половина мужиков не так уверенно и свободно умеют водить как она, я был приятно удивлён
.
У нас в городе всё больше становится водителями такси женщины, они по крайней мере аккуратней ездят, чем 18-20 летние шумахеры, таким страшно свою жизнь доверять.

А то-что некотырые девушки "блондинки" по отношению к вождению это точно на все 100%, таких как правило за 100м видно по стилю вождения.

D

deepone

Guest
Однажды случай был:
Дорога, ее пересекают трамвайные пути, перед которыми светофор. Справа примыкает еще две дороги. Примерно так:

***|*****|**/**/
***|*****|*/**/*
***|*****| /**/*
***|*****|/**/**
**O|*****/**/**
**O|*******/***
**O|******------
***|*****--------
===|=====|=====
===|=====|=====
***|*****|O****
***|*****|O****
***|*****|O****
Звездочки вместо пробелов - а то непонятно получается.

Ну еду, снизу вверх, загорается красный, оставливаюсь перед светофором, слева от меня останавливается десятка, за рулем матрешка. Вот-вот должен загореться зеленый, трогается десятка, я тоже так неспеша трогаюсь. Десятка останавливается на трамвайных путях и стоит. Я не понимаю почему и тоже встаю. Озираюсь по сторонам - может там скорая несется, милиция или пожарные. Озираюсь, озираюсь - никого... Смотрю на водил (на верхнем светофоре никто не тронулся, за нами тоже) - все тоже озираются. Никто ничего понять не может - чего мы стоит на путях. Главное зеленый то уж скоро закончится, но никто даже не бибикнул. Тут эта десятка трогается и едет дальше как ни в чем не бывало. Я тоже еду. Че это было, она же не заглохла на путях, я так и не понял.

Ж

Жека Харламов

Guest
Красявая рисунка, ничего не скажешь! Но одно не понятно, допустим, блонди стормозила (точнее- повела себя естесственно), мужики-то какого болта повелись? У неё что из одежды был только шанель №5, как у Мерелин Монро?

D

deepone

Guest
Неее, тетка в годах была, она сидела неподвижно и смотрела вперед.

Сверху