со мной было.
дорога две полосы и трамвай посередине, впереди перекресток (палиха - новослободская) я на авто еду в правом ряду впереди меня опель едет и минитрактор оба мигают вправо будут значит поворачивать, а мне прямо надо было я ухожу левее светофор зеленый трактор и опель притормаживают я чуть газку и тут опель с правым поворотником перескакивает в мой ряд и на ЗЕЛЕНЫЙ свет останавливается!!! /images/smilies/eek.gif пипец ваще. такого я не ожидал, остановился об ее задний бампер. скорость маленькая была пара царапин и все, осаго рулит.
баба тупая за рулем опеля была. смысла маневров пояснить не смогла.
а тут наблюдал ваще улет. выезд с олимпийского на ттк, 2 ряда машин, с левого ряда едет помойка типа логана и там клуша такая страшная в очках толстенных, остановилась аккурат перед выездом хотя дырка была 3 фуры проползли бы, сзади авто пришлось по тормозам а та как ни в чем не бывало повернула пустой кочан влево, смотрит значит на поток куда надо влезть и ползет потихоньку вперед, при этом вперед не смотрит, заодно смещается вправо, сильно зажимает авто в правом ряду, там мужик ей сигналит а той пофиг, зырит влево и ползет вперед, чуть не задевает припаркованные авто, кое как влазит в поток на ттк, заставив остановиться 2 ряда... ужос короче. как такие клуши права получают? я грю гаишнигу мол вон кого тормозить надо а он типа чо с них возьмешь? вот и думаешь после этого вот бы таких тормозить, и отправлять на пересдачу экзамена. пдд поди в глаза не видели.
ну и конечно согласен что не все женщины плохо водят. у меня тетя и сестра нормально ездят. конечно не быстро, я как прокатил их на их же акценте по москау. тетя молчала сестра верещала поначалу потом привыкла (они сами из МО).