Бабы за рулем зло! Аварии, падения, аварийные ситуации

Ж

Жека Харламов

Guest
deepone написал(а):
Неее, тетка в годах была, она сидела неподвижно и смотрела вперед.
Понятно, может первый раз увидела пересечение рельс и асфальта без шлагбаума, бедненькая - сколько в её жизни ещё будет потрясений!

D

deepone

Guest
Она наверное решила, что сзади приближается помеха справа :) (то есть я) и остановилась.

Ж

Жека Харламов

Guest
deepone написал(а):
Она наверное решила, что сзади приближается помеха справа (то есть я) и остановилась.
Значит она и впала в каматоз когда "помеха справа" остановилась, а отсутствие движения других ТС вообще ее добили.Зачем напугал тётю?:D

K

keicy

Guest
со мной было.

дорога две полосы и трамвай посередине, впереди перекресток (палиха - новослободская) я на авто еду в правом ряду впереди меня опель едет и минитрактор оба мигают вправо будут значит поворачивать, а мне прямо надо было я ухожу левее светофор зеленый трактор и опель притормаживают я чуть газку и тут опель с правым поворотником перескакивает в мой ряд и на ЗЕЛЕНЫЙ свет останавливается!!! /images/smilies/eek.gif пипец ваще. такого я не ожидал, остановился об ее задний бампер. скорость маленькая была пара царапин и все, осаго рулит.
баба тупая за рулем опеля была. смысла маневров пояснить не смогла.

а тут наблюдал ваще улет. выезд с олимпийского на ттк, 2 ряда машин, с левого ряда едет помойка типа логана и там клуша такая страшная в очках толстенных, остановилась аккурат перед выездом хотя дырка была 3 фуры проползли бы, сзади авто пришлось по тормозам а та как ни в чем не бывало повернула пустой кочан влево, смотрит значит на поток куда надо влезть и ползет потихоньку вперед, при этом вперед не смотрит, заодно смещается вправо, сильно зажимает авто в правом ряду, там мужик ей сигналит а той пофиг, зырит влево и ползет вперед, чуть не задевает припаркованные авто, кое как влазит в поток на ттк, заставив остановиться 2 ряда... ужос короче. как такие клуши права получают? я грю гаишнигу мол вон кого тормозить надо а он типа чо с них возьмешь? вот и думаешь после этого вот бы таких тормозить, и отправлять на пересдачу экзамена. пдд поди в глаза не видели.

ну и конечно согласен что не все женщины плохо водят. у меня тетя и сестра нормально ездят. конечно не быстро, я как прокатил их на их же акценте по москау. тетя молчала сестра верещала поначалу потом привыкла (они сами из МО).

М

Маняша

Guest
Так, беру свои слова назад. БАБЫ ЗА РУЛЕМ ЗЛО!!! /images/smilies/mad.gif
И как у меня ума хватило пропустить этот долбанный порш подальше... Хотя, у меня уже в условный рефлекс вошло держаться от крутых тачек подальше. И как все догадались, за рулем блонди, базарящая по телефону! Она едет в крайнем правом, на перекрестке показывает поворот направо и начинает ломиться ВЛЕВО (а кайен дура не маленькая, все-таки) !!! А на улице дождик, дорога мокрая, скользко, блин! Я успела оттормозиться, а два мужика, что по встречке ехали, оттормозились друг в друга. Блонди, все так же продолжая болтать по телефону, не поворачивая головы, быстренько срулила куда-то вдаль.

Р

РоманЫч

Guest
Маняша написал(а):
Можно подумать, что только бабы за рулем так косячат! Вы, мужики, тоже не все отлично ездите! Если мужик так скозлит, будет пара матюгов и все, а если баба что-нить не то на дороге сделает, всё, из этого такой скандал раздувают. Причем, мужики... НЕ ВСЕ БАБЫ ХРЕНОВО ЕЗДЯТ!!! НЕ ВСЕ МУЖИКИ АСЫ НА ДОРОГЕ!!! Не надо всех под одну гребенку равнять.
Мы зв рулём наглеем. И мы на это расчитываем, этого ждём. Женщины ездят аккуратно - это выбивает из строя. Не знаешь чего ожидать. ЭТО ИСТИНА. ПРОВЕРЕНО 65 тыс.км

Р

РоманЫч

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
+1, но заметь каково отношение в процентах. Большинство баб ездят как хотят(знаю одну, недавно через капот летал), мудаков за рулем тоже хватает,но их меньше(стритракеры, газелисты, бомбилы + 71,13,69,05,40 и другие)
......62.....

Z

ziry

Guest
Naphy написал(а):
Еду сегодня утром на работу по варшавке... дорога перед каширкой свободна в принципе - маленький поток идет 100-120 я также... поток проезжает светофор а баба на иномарке резко тормозит перед светофором - вот вот загорится красный... Из за этой дуры оттормаживался по самое небалуйся передок потом зад подключил мот кидало туда сюда.. Сука нет слов - остановился за 30 см от ее заднего бампера - высовываться в другой ряд не хотел - так как могли машины сзади проехать на желтый... был бы на тачке волжского автозавода (таковой не имею) обогнал бы на светафоре подставил зад и тормоз в пол бы нажал - так учить надо таких сук
Эти темы, блин уже надоели.
Ага, тетка ехала 100-120 и применила экстренное торможение... /images/smilies/cool.gif Тем более, что сам видел, что скоро загориться красный. У автомобиля и правда тормозной путь меньше, чем у мотика. На это тоже надо рассчитывать.
Ну меня мужик подрезал недавно на спорткаре, я ж не пишу, что мужики за рулем - это неотесанные гибоны, купившие права в ауле и пыитающиеся самоутвердиться на дороге..
Гендерная тема эта... /images/smilies/mad.gif
И по поводу обучения ску тоже странно.. В правилах вообще-то экстренное торможение на дороге без ПРИЧИНЫ является нарушением.

ЗЫ: Высказалась, жду ваших помидор. /images/smilies/mad.gif

K

Kostikos

Guest
ziry написал(а):
Эти темы, блин уже надоели. Ага, тетка ехала 100-120 и применила экстренное торможение... Тем более, что сам видел, что скоро загориться красный. У автомобиля и правда тормозной путь меньше, чем у мотика. На это тоже надо рассчитывать. Ну меня мужик подрезал недавно на спорткаре, я ж не пишу, что мужики за рулем - это неотесанные гибоны, купившие права в ауле и пыитающиеся самоутвердиться на дороге.. Гендерная тема эта... И по поводу обучения ску тоже странно.. В правилах вообще-то экстренное торможение на дороге без ПРИЧИНЫ является нарушением. ЗЫ: Высказалась, жду ваших помидор.
В правилах ясно сказано, что можно проезжать на ЖЕЛТЫЙ, если для остановки необходимо применять экстренное торможение. Так что в принципе тетка была не права.

М

Маняша

Guest
Из свеженького, сегодня утром :)
Стою у подъезда, жду подругу. Напротив меня припаркован крузак, Ауди и десятка. Крузак начинает выворачивать с места своей парковки и задевает десятку (как - уму не постижимо, там места было - камазу развернуться без проблем!!!), ломится назад и въезжает в металлический заборчик, который у нас двор огораживает. От заборчика отлетает какая-то железяка и ударяет в стекло новехонькой, неделю назад купленной соседской Ауди... Из Крузака выпадает деваха (ощущение, что ее оттуда выпнули :) ), а с пассажирского сиденья вылазит папик, осматривает повреждения и спокойно так, на весь двор изрекает: "Ну что, с**а, поняла теперь, зачем я купил тебе Оку?" :D

N

Naphy

Guest
Ржу не могу :D
P.S. У меня мотоголодовка /images/smilies/frown.gif Мот стоит, так как купил поставил в воскресенье новый задний балон, а в понедельник заметил что на нем пошли три глубокие трещины /images/smilies/confused.gif /images/smilies/eek.gif Вчера вечером снял заднее колесо - разбортировать не получилось... Сегодня может разбортирую а в пятницу поеду в магазин менять резину, может и поставить успею ее на диск и отбалансировать.. нет тогда в выходные. Очень обидно. А еще раздрожает на метро на работу ездить - я ЗОЛ!

K

Kostikos

Guest
Говорят погода испортиться на этой неделе. так что можешь не торопиться /images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Из свеженького, сегодня утром Стою у подъезда, жду подругу. Напротив меня припаркован крузак, Ауди и десятка. Крузак начинает выворачивать с места своей парковки и задевает десятку (как - уму не постижимо, там места было - камазу развернуться без проблем!!!), ломится назад и въезжает в металлический заборчик, который у нас двор огораживает. От заборчика отлетает какая-то железяка и ударяет в стекло новехонькой, неделю назад купленной соседской Ауди... Из Крузака выпадает деваха (ощущение, что ее оттуда выпнули ), а с пассажирского сиденья вылазит папик, осматривает повреждения и спокойно так, на весь двор изрекает: "Ну что, с**а, поняла теперь, зачем я купил тебе Оку?"
лучше бы купил это дуре единый на метро\автобус\троллейбус /images/smilies/mad.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
Из свеженького, сегодня утром Стою у подъезда, жду подругу. Напротив меня припаркован крузак, Ауди и десятка. Крузак начинает выворачивать с места своей парковки и задевает десятку (как - уму не постижимо, там места было - камазу развернуться без проблем!!!), ломится назад и въезжает в металлический заборчик, который у нас двор огораживает. От заборчика отлетает какая-то железяка и ударяет в стекло новехонькой, неделю назад купленной соседской Ауди... Из Крузака выпадает деваха (ощущение, что ее оттуда выпнули ), а с пассажирского сиденья вылазит папик, осматривает повреждения и спокойно так, на весь двор изрекает: "Ну что, с**а, поняла теперь, зачем я купил тебе Оку?"
Ржу............

K

Kostikos

Guest
Бывает /images/smilies/wink.gif. Я по собственной глупости два раза бился уже /images/smilies/wink.gif. Правда давно это было.

М

Маняша

Guest
Ребята, вы не поверите, но эта девка сегодня подъехла к дому на Оке! Не наврал папик!!! :D :D :D

М

Маняша

Guest
Naphy написал(а):
Реально или жжошь?
Какой, нафиг, жжошь?! Меня до сих пор на ха-ха пробивает, как вспомню, это гламурное существо в Оке! :D

Сверху