B
Blazer_rus
Guest
Для тебя не это предложение, а вот это -old clown написал(а):эх, умел бы я фотки"ужимать", народ бы удивился чудесам погрузки!
P.S. Дайте ктонить мопедку покататься , обещаю не жадничать.
Для тебя не это предложение, а вот это -old clown написал(а):эх, умел бы я фотки"ужимать", народ бы удивился чудесам погрузки!
могу предложить электродрель с с обрывком троса спидометра. "накрутишь" сколько надо/images/smilies/wink.gifBlazer_rus написал(а):В том то и дело что - "НЕТ" ещё 4 000 должно быть!
Паша, кажется мы тебя видели, когда с Маняшей двигались на Москву.Blazer_rus написал(а):На трассе МСК - СПБ не доезжая 210 до ПЕТЕРА заглох, когда я обгонял фуры по обочине по причине отсутствия бензина, после перевода бакак на резерв не завёлся. Около 2 часов пытался завести с "кика" и "толкача" пору раз заводился и тут же глох. Стемнело...... Пошел дождь ......... Обратно доехал на фургоне, выгрузили перед разводящимся Большеохтинским мостом............... в 5:00 я был уже дома. а в 10:00 на работе. Ездили Сегодня к товарищу Владу за диагнозом. Если влад зайдёт на эту ветку он расскажет подробнее. Я понял что нет компрессии - 5 кгс и коленвал (если я понял правильно ) Огромное спасибо Владу (за его время и диагноз) и Сэргею (за доставку и весёлую ночную перегрузку).
ФОТО КПП ФОТО КППBlazer_rus написал(а):В том то и дело что - "НЕТ" ещё 4 000 должно быть!
Я так думаю что это Лифан 200 эндурик про этот аппарат разговор. Если его рассматривать как мото для небольших путишествий в радиусе 500 км ну к примеру Карелия или Селигер , Волдаская возвышенность а может Бежанецкая воз-сть в Пковской то считаю что он своих денег стоит альтернативы за эти деньги всёравно нет ближайший конкурент ВМslonikus написал(а):Товарисч Влад, ответь про ресурс китайского двигателя Lifan, и вообще про данный аппарат: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...454-91b00.html
Товарисч Влад,вот тоже думаю на киви поставить лифановский движок 200сс,только после твоих приключений сомневаюсь в его надежности,в колхозе есть такии движки по 400евро,моща от него не нужна,она будет ограничена карбом в районе 10 лошадок.интересуют обороты только до 6000 тысяч для спокойных пенсионерских покатушек.как лифановский движок ведет себя на малых оборотах?интересует тяга на холостых.и належность по мелочам.чтоб день мог откатать без происшествий и вернуть домойТоварисч Влад написал(а):Я так думаю что это Лифан 200 эндурик про этот аппарат разговор. Если его рассматривать как мото для небольших путишествий в радиусе 500 км ну к примеру Карелия или Селигер , Волдаская возвышенность а может Бежанецкая воз-сть в Пковской то считаю что он своих денег стоит альтернативы за эти деньги всёравно нет ближайший конкурент ВМ
Блин писал два часа эпос про этот Лифан а долбанный сайт всё взял и как видимо стёр больше писать не буду ! ЗВОНИТЕ!!!slonikus написал(а):Товарисч Влад, ответь про ресурс китайского двигателя Lifan, и вообще про данный аппарат: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...454-91b00.html Ответ будет уместен вот сюда: http://ybrclub.com/showthread.php?p=321897#post321897
У меня не было приключений на этом движке к стати это клон Хонды так что с надёжностью там всё в поряде. А Я юзаю на СУЗЕ ДР 200 СЕ2 там движок более современный чем на Хонде.kascej написал(а):Товарисч Влад,вот тоже думаю на киви поставить лифановский движок 200сс,только после твоих приключений сомневаюсь в его надежности,в колхозе есть такии движки по 400евро,моща от него не нужна,она будет ограничена карбом в районе 10 лошадок.интересуют обороты только до 6000 тысяч для спокойных пенсионерских покатушек.как лифановский движок ведет себя на малых оборотах?интересует тяга на холостых.и належность по мелочам.чтоб день мог откатать без происшествий и вернуть домой
У меня на другом компе, такая же проблема/images/smilies/mad.gif/images/smilies/mad.gifмлять!!! ЧЕрез 5 минут написания поста - пропадает авторизация!?- чёзахер?(сказал бы Чмурдаз). Этому есть обьяснение? Я вкурсе, что тов-Влад составил хороший отчёт в эту тему(не на одну страницу) и вот благодарость сайта - всё стирается! А на джабель-форуме, ему ничто не мешает писать аффигенные технические отчёты/images/smilies/mad.gifТоварисч Влад написал(а):Блин писал два часа эпос про этот Лифан а долбанный сайт всё взял и как видимо стёр больше писать не буду ! ЗВОНИТЕ!!!
не все международные тайны можно раскрывать,иногда полезно чтоб народ не все знал:)стас-j87 написал(а):У меня на другом компе, такая же проблемамлять!!! ЧЕрез 5 минут написания поста - пропадает авторизация!?- чёзахер?(сказал бы Чмурдаз). Этому есть обьяснение? Я вкурсе, что тов-Влад составил хороший отчёт в эту тему(не на одну страницу) и вот благодарость сайта - всё стирается! А на джабель-форуме, ему ничто не мешает писать аффигенные технические отчёты
Эх Кащей, из 15 тысяч твоих постов - 90% ,это подобный флуд/images/smilies/confused.gif. Весь форум уже засрал подобными коментами/images/smilies/mad.gif. И хоть я давно не вижу , что ты пишешь, но решил посмотреть именно этот ответ , на всерьёз занимающий меня вопрос. Ешё раз удостоверился в твоём словоблудии!/images/smilies/thumbdown.gif Обратно в игнор!!!kascej написал(а):не все международные тайны можно раскрывать,иногда полезно чтоб народ не все знал
Гы :) Полуркай антивирусом-малвар сканером, потри все куки, переставь браузер. Если не поможет - вали винду и ставь заново с полным комплектом безопасности. Пользую Авиру и Комодо, ничё не глючит и не падает, только тормозит иногда шестилетний ноут :) Если глючит только у тебя - это 100% проблема твоего компа, решаемая локально.стас-j87 написал(а):У меня на другом компе, такая же проблемамлять!!! ЧЕрез 5 минут написания поста - пропадает авторизация!?- чёзахер?(сказал бы Чмурдаз). Этому есть обьяснение? Я вкурсе, что тов-Влад составил хороший отчёт в эту тему(не на одну страницу) и вот благодарость сайта - всё стирается! А на джабель-форуме, ему ничто не мешает писать аффигенные технические отчёты