БМ-Эндуро200(Мотард) BM - Baltmotors (Балтмоторс)

B

Blazer_rus

Guest
old clown написал(а):
эх, умел бы я фотки"ужимать", народ бы удивился чудесам погрузки!
Для тебя не это предложение, а вот это -
P.S. Дайте ктонить мопедку покататься , обещаю не жадничать.

Л

Леонид86

Guest
Всем привет! Сразу скажу в мото я новичок только первый сезон покоряю песчаные и лесные просторы на мопэдке! Ваш форум читаю больше месяца но вот зарег получилось только недавно! Как я понимаю со спицами проблем у всех хватает. В начале сезона т.к. Я новичок спицы не протягивал и убил колесико до состояние мясо! Долго искал спицы пытался сделать с электродов но все мои попытки не увенчались успехом! У нас в городе пошел к парням на кросс и они сказали ''Ищи спицы от днепра только длинные'' найдя их я принес к мин. Но спиц на все колесо не хватило и получилась пересортица! Я довольный счастливый приехал поставил и поехал покорять просторы! Моя радость была не долгой 3 дня назад обнаружил еще 3 зараза спицы обломаны!

С

стас-j87

Guest
Паша, не горюй! Просто китайский мотик выработал свой ресурс. Ты же на нём жёстко 30тысч накатал? Всё. пенсия../images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

B

Blazer_rus

Guest
В том то и дело что - "НЕТ" ещё 4 000 должно быть!

O

old clown

Guest
Blazer_rus написал(а):
В том то и дело что - "НЕТ" ещё 4 000 должно быть!
могу предложить электродрель с с обрывком троса спидометра. "накрутишь" сколько надо/images/smilies/wink.gif

С

стас-j87

Guest
Это будет первый экспонат Зеленогорского музея Бывалой Мототехники. /images/smilies/thumbup.gif ( бывалых автомонстров уже хватает!)

S

slonikus

Guest
Blazer_rus написал(а):
На трассе МСК - СПБ не доезжая 210 до ПЕТЕРА заглох, когда я обгонял фуры по обочине по причине отсутствия бензина, после перевода бакак на резерв не завёлся. Около 2 часов пытался завести с "кика" и "толкача" пору раз заводился и тут же глох. Стемнело...... Пошел дождь ......... Обратно доехал на фургоне, выгрузили перед разводящимся Большеохтинским мостом............... в 5:00 я был уже дома. а в 10:00 на работе. Ездили Сегодня к товарищу Владу за диагнозом. Если влад зайдёт на эту ветку он расскажет подробнее. Я понял что нет компрессии - 5 кгс и коленвал (если я понял правильно ) Огромное спасибо Владу (за его время и диагноз) и Сэргею (за доставку и весёлую ночную перегрузку).
Паша, кажется мы тебя видели, когда с Маняшей двигались на Москву.

Разминулись к вечеру со встречным мотоциклистом на синем эндуро, не доезжая Валдая. Мотоциклист на нас не обратил внимания, хотя я вроде махнул рукой. Мы ехали как всегда в сигнальной одежде.

Около 21-00 на Валдае пошел дождь, и фронт как раз двигался в сторону Питера от Москвы. Он накрыл сначала нас, а потом догнал видимо и тебя, когда ты уже сломался.

Т

Товарисч Влад

Guest
Вот так и бывает встретились по дороге и своей дальней поездкой сглазили умирающий Пашин коленвал , даже да города бедняга не дотянул. А сейчас моторчик лежит у меня в гараже уже разобран и на следуещей недели если будет время свободное от хоккея поставлю новое колено фото потом выставлю.

kascej

Тру байкер
следил за эксплутацией китайца,нормальный пробег для одноразового мота в тяжелых условиях,незнаю на сколько рационально будет менять колено если все остальнон тоже под такой пробег рсчитано.после 30 тысяч у таких китайчиков все по порядку начинает накрываться.у меня только 20тысяч.но я считаю что уже окупился и приобрел другого китайчика:) если накроется,без коня не останусь,да и у меня условия эксплутации полегче,пыль песок да,грязь редко видит техника,хотя недавно после дождей в лесах удалось лужи отыскать:) пришлось остановится и грязь обьехать по дороге с более кака чественным покрытием:)

kascej

Тру байкер
а у влада лифан какой категории,бытовой или спейс?:D что бм у лифана заказывает?что минск заказывает?что стелс?:)

Т

Товарисч Влад

Guest
slonikus написал(а):
Товарисч Влад, ответь про ресурс китайского двигателя Lifan, и вообще про данный аппарат: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...454-91b00.html
Я так думаю что это Лифан 200 эндурик про этот аппарат разговор. Если его рассматривать как мото для небольших путишествий в радиусе 500 км ну к примеру Карелия или Селигер , Волдаская возвышенность а может Бежанецкая воз-сть в Пковской то считаю что он своих денег стоит альтернативы за эти деньги всёравно нет ближайший конкурент ВМ

kascej

Тру байкер
Товарисч Влад написал(а):
Я так думаю что это Лифан 200 эндурик про этот аппарат разговор. Если его рассматривать как мото для небольших путишествий в радиусе 500 км ну к примеру Карелия или Селигер , Волдаская возвышенность а может Бежанецкая воз-сть в Пковской то считаю что он своих денег стоит альтернативы за эти деньги всёравно нет ближайший конкурент ВМ
Товарисч Влад,вот тоже думаю на киви поставить лифановский движок 200сс,только после твоих приключений сомневаюсь в его надежности,в колхозе есть такии движки по 400евро,моща от него не нужна,она будет ограничена карбом в районе 10 лошадок.интересуют обороты только до 6000 тысяч для спокойных пенсионерских покатушек.как лифановский движок ведет себя на малых оборотах?интересует тяга на холостых.и належность по мелочам.чтоб день мог откатать без происшествий и вернуть домой

Т

Товарисч Влад

Guest
slonikus написал(а):
Товарисч Влад, ответь про ресурс китайского двигателя Lifan, и вообще про данный аппарат: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...454-91b00.html Ответ будет уместен вот сюда: http://ybrclub.com/showthread.php?p=321897#post321897
Блин писал два часа эпос про этот Лифан а долбанный сайт всё взял и как видимо стёр больше писать не буду ! ЗВОНИТЕ!!!

Т

Товарисч Влад

Guest
kascej написал(а):
Товарисч Влад,вот тоже думаю на киви поставить лифановский движок 200сс,только после твоих приключений сомневаюсь в его надежности,в колхозе есть такии движки по 400евро,моща от него не нужна,она будет ограничена карбом в районе 10 лошадок.интересуют обороты только до 6000 тысяч для спокойных пенсионерских покатушек.как лифановский движок ведет себя на малых оборотах?интересует тяга на холостых.и належность по мелочам.чтоб день мог откатать без происшествий и вернуть домой
У меня не было приключений на этом движке к стати это клон Хонды так что с надёжностью там всё в поряде. А Я юзаю на СУЗЕ ДР 200 СЕ2 там движок более современный чем на Хонде.

С

стас-j87

Guest
Товарисч Влад написал(а):
Блин писал два часа эпос про этот Лифан а долбанный сайт всё взял и как видимо стёр больше писать не буду ! ЗВОНИТЕ!!!
У меня на другом компе, такая же проблема/images/smilies/mad.gif/images/smilies/mad.gifмлять!!! ЧЕрез 5 минут написания поста - пропадает авторизация!?- чёзахер?(сказал бы Чмурдаз). Этому есть обьяснение? Я вкурсе, что тов-Влад составил хороший отчёт в эту тему(не на одну страницу) и вот благодарость сайта - всё стирается! А на джабель-форуме, ему ничто не мешает писать аффигенные технические отчёты/images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
У меня на другом компе, такая же проблемамлять!!! ЧЕрез 5 минут написания поста - пропадает авторизация!?- чёзахер?(сказал бы Чмурдаз). Этому есть обьяснение? Я вкурсе, что тов-Влад составил хороший отчёт в эту тему(не на одну страницу) и вот благодарость сайта - всё стирается! А на джабель-форуме, ему ничто не мешает писать аффигенные технические отчёты
не все международные тайны можно раскрывать,иногда полезно чтоб народ не все знал:)

С

стас-j87

Guest
kascej написал(а):
не все международные тайны можно раскрывать,иногда полезно чтоб народ не все знал
Эх Кащей, из 15 тысяч твоих постов - 90% ,это подобный флуд/images/smilies/confused.gif. Весь форум уже засрал подобными коментами/images/smilies/mad.gif. И хоть я давно не вижу , что ты пишешь, но решил посмотреть именно этот ответ , на всерьёз занимающий меня вопрос. Ешё раз удостоверился в твоём словоблудии!/images/smilies/thumbdown.gif Обратно в игнор!!!

N

Nchurmdaz

Guest
стас-j87 написал(а):
У меня на другом компе, такая же проблемамлять!!! ЧЕрез 5 минут написания поста - пропадает авторизация!?- чёзахер?(сказал бы Чмурдаз). Этому есть обьяснение? Я вкурсе, что тов-Влад составил хороший отчёт в эту тему(не на одну страницу) и вот благодарость сайта - всё стирается! А на джабель-форуме, ему ничто не мешает писать аффигенные технические отчёты
Гы :) Полуркай антивирусом-малвар сканером, потри все куки, переставь браузер. Если не поможет - вали винду и ставь заново с полным комплектом безопасности. Пользую Авиру и Комодо, ничё не глючит и не падает, только тормозит иногда шестилетний ноут :) Если глючит только у тебя - это 100% проблема твоего компа, решаемая локально.

Сверху