А я себе новую мопедку купил ;) Обо всем

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Под хвост ему (моту) дать надо - может у него прошлая жизнь была не выше трёх тыков оборотов и мотор оброс весь. Да и застоялся наверняка. ГРМ то новенький
на скока понял новенькая тока цепочка:) а проверял ли мастер клапана или тока зазоры выставил по мануалу,а клапана остались в шубе

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
на скока понял новенькая тока цепочка а проверял ли мастер клапана или тока зазоры выставил по мануалу,а клапана остались в шубе
Вот и надобно её, шубу эту выжечь :)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Вот и надобно её, шубу эту выжечь
в том то и беда,с выгоранием шубы выгорает и в клапане борозда,чтоб шуба равномерно выгорала небыло бы проблем в одном месте выгорит в другом умудрит остаться и клапан не будет плотно закрываться,а к чему приводит не плотно закрытый клапан всем извесно

benson

Тру байкер
Спасибо за советы /images/smilies/thumbup.gif Уточню про клапана... ну, то, что выставлял зазоры - это точно, а насчет "смотрел" - хз... уточню, короче...

И, может, внатуре, из-за неродных патрубков смесь обедняется и мощи не хватает... хотя старые были с трещинами, думаю, что воздуха попадало больше даже :)

benson

Тру байкер
Поговорил с мастером... оказывается, при установке этих патрубков им пришлось передвинуть воздухан и чуть изменить положение карбов... возможно, из-за этого и смесь получается херовая... завтра поеду докручивать все

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Сегодня собрал свою япономать древнюю - после чистки воздухана, смены свечи, смены бензина и чистки бака - едет, даже епть как едет (ну с ЮБРом если ровнять/images/smilies/redface.gif ) правда больше 130 негде было, да и бенза нового залил не больше 700 грамм...
В слитом в пластиковую бутыль бензине образовался ТАКОЙ осадок из грязи и какихто какасек, что неудивительно чего он не хотел ехать раньше.
Есть во всем и ложка дегтя - прострелы из выхлопной и огонь при сбросе газа присутствуют до сих пор/images/smilies/confused.gif и после простоя некоторого после прохватика холостые с подсосом зависли на 3.5 тыс, а без - заглох. На этом мои опыты были завершены, ибо заглох он от того, что бак окончательно иссяк.

Ну и фота мого зверька:

benson

Тру байкер
Класс!

А у меня потек аморт левый... поехал сегодня покупать "новые" (б.у), а оказалось, что там тоже один подтекающий... спрашивается, на..я мне такое счастье.. продавец ничего внятного не ответил :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Самое смешное, что теперь со мной САМ соизволил заговорить один чувак из гаражей у которого харлей и который на юбре когда меня видит - даже в сторону голову отворачивает:D , а тут такое снисхождение:) .

dimka, мот просто мегазачетно выглядит но что это за мот? срикс 400 более новый чем у bensonа или 600ка? (сразу моноаморт в глаза бросился) 400 срх -91 года он просто, там только аморт другой да воздухан да сидуха ну и электростартер - что совсем не труъ в сравнении с срх Бенсона./images/smilies/redface.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
dimka, мот просто мегазачетно выглядит но что это за мот?/images/smilies/tongue.gif срикс 400 более новый чем у bensonа или 600ка? (сразу моноаморт в глаза бросился)

З.Ы. профиль заодно поправь:)

benson, а может ну их с оригинала аморты:) подобратьт похожие по параметрам(длина, ход, жесткость) может от суперфуры, или похожего мота...

W

wolf

Guest
Димка, поздравляю!!! /images/smilies/thumbup.gif
Вот только жаль что ни тебя, ни Жоры на открытии не будет! Я ведь на репетиции так и не успел на эсэриксе проехаться. :/

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
wolf написал(а):
Димка, поздравляю!!! Вот только жаль что ни тебя, ни Жоры на открытии не будет! Я ведь на репетиции так и не успел на эсэриксе проехаться. :/
Не переживай, Серега, встретимся - покатаешь еще. Мы же на твоем катали/images/smilies/thumbup.gif

benson

Тру байкер
dimka написал(а):
Не переживай, Серега, встретимся - покатаешь еще. Мы же на твоем катали
Я не катал /images/smilies/frown.gif с похмелья забыл на ахушке попробовать...

benson, а может ну их с оригинала аморты подобратьт похожие по параметрам(длина, ход, жесткость) может от суперфуры, или похожего мота... Да, от суперфуры, хыжера и зефира подходят... но у нас в инете я не нашел... есть в России, китайские, стоят 6000 рублей... если не найду интереснее предложений у нас, в штатах или Польше, закажу из России

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
та от Днепра ставь
это тру :D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Димон, витаю с новым мопедиком!!! Дашь прокатиться? :))

Цой :))

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
dimka написал(а):
Серег, та не питання
До сих пор под впечатлением от поездки на SRX. Впечатления неоднозначные, но сильные. Ехать как-то неудобно, мот дубоват и тяжеловат (вот вульфов АХ-1 такого впечатления не произвёл, хотя весит столько же), но вот что однозначно понравилось -- это какой-то странный олдскульный шарм. Если раньше думал о "тенере", т/к меня на пересечёнку тянет, то вот сейчас думаю, может ещё одного сирекса найти? Чем-то зацепил меня аппарат, короче. Но неудобный всё равно :-D.

Димка, спасибо за эту покатушку.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
_wqwa написал(а):
До сих пор под впечатлением от поездки на SRX. Впечатления неоднозначные, но сильные. Ехать как-то неудобно, мот дубоват и тяжеловат (вот вульфов АХ-1 такого впечатления не произвёл, хотя весит столько же), но вот что однозначно понравилось -- это какой-то странный олдскульный шарм. Если раньше думал о "тенере", т/к меня на пересечёнку тянет, то вот сейчас думаю, может ещё одного сирекса найти? Чем-то зацепил меня аппарат, короче. Но неудобный всё равно :-D. Димка, спасибо за эту покатушку.
Вот и мне он нравиться и не нравиться одновременно. Одно только решил однозначно - ебра продавать не буду! После 150 км по городу в день на срх - даже руки-ноги начинают подвывать, но есть кайф в езде, когда едешь 80, вибраций почти нету, сидишь почти ровно, знаешь что в любой момент можешь открутить - вот момент, в который получаешь самое полное удовлетворение от него.

benson

Тру байкер
_wqwa написал(а):
вот сейчас думаю, может ещё одного сирекса найти? Чем-то зацепил меня аппарат, короче.
Буду продавать свой :) Милости прошу на смотрины :)

З.Ы.
У меня олдскульный шарм так и прет :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
_wqwa написал(а):
До сих пор под впечатлением от поездки на SRX. Впечатления неоднозначные, но сильные.
Вот блин ниггадяй, а как же фуро ?

Глаза ведь аж горели:D

Сверху