А я себе новую мопедку купил ;) Обо всем

benson

Тру байкер
dan106me написал(а):
Бенсон а у тебя нет разговоров о движке XT 400 а то в нете порылся, особо путёвого ни чё не выдаёт
Мне "разговоры" о движках до фени, ибо у меня руки из жопы, я к этому привык и сам стараюсь ничего не делать... так что я прочитал, что этот движок надежный и успокоился /images/smilies/wink.gif

benson

Тру байкер
kascej написал(а):
он такой же простой как йобрик скорость побольше резина ширше,нет того о чем на йобрике жалуются
Но он не такой же универсальный и не такой же новый /images/smilies/wink.gif
И посадка на сриксе на любителя... ну и вибрации, конечно (думаю, простатит на нем мне не страшен /images/smilies/wink.gif)...

П

Проходимец

Guest
Поздравляю с приобритением сирекса, с япономотами я знаком не так давно, 1 сезон только и то сезоном сложно назвать, вообщем когда увидел тему) сразу полез на ютуб искать видосы с SRX /images/smilies/rolleyes.gif очень люблю видео где показывают от 1 лица). Байк то что надо. Экземпляр попался очень удачный.

kascej

Тру байкер
benson написал(а):
Но он не такой же универсальный и не такой же новый И посадка на сриксе на любителя... ну и вибрации, конечно (думаю, простатит на нем мне не страшен )...
ну ты хочешь чтоб был увеличиной копмей:) какие то должны быть отличия.а если нравится класическая посадка тогда такой надо было брать:D
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...&tabNumber= 2

benson

Тру байкер
Проходимец написал(а):
Поздравляю с приобритением сирекса
Спасибо /images/smilies/thumbup.gif

kascej написал(а):
ну ты хочешь чтоб был увеличиной копмей какие то должны быть отличия
Да шучу я, конечно /images/smilies/wink.gif Отличия только приветствуются, ибо я только в начале своей мотожизни и планирую попробовать много мотов всевозможных... чтобы в старости авторитетно заявлять, что лучше юбра ничего так и не придумали /images/smilies/wink.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Жорка, пробачь, пропустил как-то сразу про мопедик твой новый.

Отже Витаю!!! Бажаю багато задоволень !!! :))

Совет: Подучи матчасть. Это не очень долго. Крутить самостоятельно не обязательно, но хотя бы знать где основные элементы и что куда заливать.

Про багажник ты помнишь :))

Цой :))

kascej

Тру байкер
я думаю трикеристы знают для чего маслобак:)

А

АК94

Guest
kascej написал(а):
я думаю трикеристы знают для чего маслобак
Ай-яй-яй:D Оказывается и Кащей не все знает/images/smilies/wink.gif :D Если серьезно, то я слышал раньше, на некоторых послевоенных мотоциклах была система с "сухим " картером, и соответственно масло заливалось в отдельный бак. Поэтому мне здесь и стало интересно:)

kascej

Тру байкер
АК94 написал(а):
Ай-яй-яй Оказывается и Кащей не все знает Если серьезно, то я слышал раньше, на некоторых послевоенных мотоциклах была система с "сухим " картером, и соответственно масло заливалось в отдельный бак. Поэтому мне здесь и стало интересно
ужо отписал в личку про сухой картер:)
кому интересно может почитать
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...92330&t=192330

А

АК94

Guest
kascej написал(а):
ужо отписал в личку про сухой картер кому интересно может почитать http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...92330&t=192330
Спасибо, прочитал,:) На счет того что ты не все знаешь, беру свои слова обратно:)

D

dan106me

Guest
Benson, были ещё вылазки на СРЫКСЕ в этом сезоне?

benson

Тру байкер
dan106me написал(а):
Benson, были ещё вылазки на СРЫКСЕ в этом сезоне?
неа... погодка нелетная, знаешь ли /images/smilies/wink.gif -10-15, снега немеряно... зима, короче... я на машине с трудом езжу, на моте даже не представляю...

Да и жене обещал, что до весны ни-ни /images/smilies/wink.gif

D

dan106me

Guest
benson написал(а):
неа... погодка нелетная, знаешь ли -10-15, снега немеряно... зима, короче... я на машине с трудом езжу, на моте даже не представляю... Да и жене обещал, что до весны ни-ни
Ясно. Надеюсь что следующий сезон начнётся пораньше, где то так в начале апреля /images/smilies/thumbup.gif А то 1,5 месяца без колёс и уже мототоксикоз задолбал /images/smilies/redface.gif Хочу весну/images/smilies/thumbup.gif

Кстати а посадка с клипонами на СРЫКСЕ не напрягают при езде? И какое примерно ускорение до 100, а то нифига не могу инфы об этой лошадке найти/images/smilies/thumbdown.gif

benson

Тру байкер
dan106me написал(а):
Ясно. Надеюсь что следующий сезон начнётся пораньше, где то так в начале апреля А то 1,5 месяца без колёс и уже мототоксикоз задолбал Хочу весну Кстати а посадка с клипонами на СРЫКСЕ не напрягают при езде? И какое примерно ускорение до 100, а то нифига не могу инфы об этой лошадке найти
  • после юбра посадка непривычна немного, но не напрягает, у меня длинные руки, так что сижу я почти прямо /images/smilies/wink.gif
  • до 100 ускорялся всего пару раз и то неторопливо, т.к. ездил уже по холодному и скользкому асфальту... весной специально для тебя замеряю /images/smilies/wink.gif не думаю, что будет что-то экстраординарное... но динамика, однозначно, лучше, чем у юбра (больше не с чем сравнивать), что естественно /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
benson написал(а):
неа... погодка нелетная, знаешь ли -10-15, снега немеряно... зима, короче... я на машине с трудом езжу, на моте даже не представляю... Да и жене обещал, что до весны ни-ни
а я сегодня нормально погонял примерно 30 км накрутил по поселку:) да тазы даже шипованые чуствуют себя как коровы на льду:D у нас -9 и снежок еще не укатан в лед:)

А

АК94

Guest
dan106me, ты губу-то на эс-эр-икс не раскатывай особо:D Там глушак один 50 тыров с лишним стоит:)

Сверху