Всем поздравившим - СПАСИБО!
Пробег, как правильно сказал Кам - 70 с кусочком тыщ.
Что касается опасений из-за возраста и пр., то я сам дико боялся этого всегда, т.к. руки у меня из жопы /images/smilies/frown.gif
Но мне очень захотелось этот мот и я решил побороть свой перестраховочный страх (во, как завернул).
Главным фактором, побудившим меня таки решиться был разговор с "человеком с труднопроизносимым ником" /images/smilies/wink.gif, который не только убедил меня, что это трушная мопедка, но и свел с гениальным механником /images/smilies/wink.gif
Когда я проехался на моте, все сомнения в его тех. состоянии отпали сами собой... класс! Потом мои восторги подтвердил и механник, заявив что с движком все отлично и хозяин хорошо смотрел за мотом...
Сейчас мне нужно поменять заднюю резину, цепь ГРМ (помоему ГРМ, CAM Chain, короче), поставить пипикалку (сгорела) и поменять задние торм. колодки...
Несколько фактов и впечатлений:
- Заводится только с кика (тру! /images/smilies/wink.gif),
- 1 цилиндр (звук мне нравится),
- 30 с небольшим лошадей (дефорсированный, ресурс должен быть большой),
- узкий (в городе, как на юбре),
- багажника нет (хреново),
- посадка ближе с к спортам (непривычно, но удобно),
- передние тормоза хорошие (может на юбре у меня просто плохие, но по ощущениям - на много лучше)
- сколько жрэ не знаю
- прэ до 150 по паспорту, 140 по свидетельству продавца, я пробовал до 120 потом стало страшно, ибо дорога была холодная и мокрая...
- со 100 до 120 разгонялся очень резво, с юбром не сравнить...
Короче, мне пока все нравится...
была б еще весна сейчас, эх /images/smilies/wink.gif
П.С. Димка, сорри /images/smilies/whistle.gif там еще один на мотке висит /images/smilies/wink.gif