А с поиском нейтрали у всех проблемы или только у меня? Yamaha YBR 125

• Автор темы something
  • Дата начала
D

Dark Lady

Guest
а я несколько раз уже замечала, что недощелкивается нейтраль: лампочка загорается, но при отпускании сцепления глохнет..не всегда правда недощелкивается, но бывает..

Прохожий

Тру байкер
Dark Lady написал(а):
а я несколько раз уже замечала, что недощелкивается нейтраль: лампочка загорается, но при отпускании сцепления глохнет..не всегда правда недощелкивается, но бывает..
Дощелкивай и все будет ОК /images/smilies/wink.gif Это не она недощелкивается, а ты ее не дощелкиваешь. Со временем перестанешь смотреть на лампочку - все нога сама чувствовать будет.

D

Dark Lady

Guest
та нии, нормально дощелкиваю..это недавно началось.и только когда быстро надо ее щелкнуть..не всегда как надо..редко хотя. на переезде вот недавно так..дурная привычка вставать на нейтрали только..а не просто на сцеплении. хотя может и не дурная

D

DogAugust

Guest
я тоже изредка недощелкиваю нейтраль...

нормально.. это не в коробке косяк... это в ноге)

L

LEX

Guest
У меня было интереснее. На подъем в междурядье ехал, в пробке, на второй передаче. Неспешно так и чувствую мот слабее и слабее едет, плавно так. Газу добавляешь а он уже почти не едет. Потом смотрю - а я на нейтрали :))))) Такое было всего один раз и ума не приложу как так плавно произошло.

kascej

Тру байкер
недощелкивание нормальное явление,особенно по утру пока сам вялый:) часто вместо второй нейтралка попадается:)

G

Gakker

Guest
нейтралка - технологическая передача, прогреть мот, посмотреть работу сцепы. Не существует вариантов нормального движения ТС с включённой нейтралкой. Вероятно поэтому ямашкина коробка и не даёт возможности легко найти нейтралку. Почему не надо искать нейтралку в движении можно разобраться спросив об этом у любого поисковика /images/smilies/wink.gif

D

DogAugust

Guest
нууу.. тогда, наверное, передача доконца не воткнулась и под сброс газа выскочила на нейтраль...

Сверху