А потом все удивляются за что мотоциклистов не любят Фото, Видео, Аудио

С

стас-j87

Guest
Пока смотрел, мышь раздавил!

А наговорили то всякого....

taras-1 респект, правильно сказал. да парень перегибает с встречкой, но мы все выбрали мотоциклы. мы все пилоты , быстрые , медленные,...
разные

Остальное чушшшшшшшшшшшш!

"- никого не жалко , ни кого , ни тебя , ни меня , ни её..."

Z

zambia64

Guest
Мотоциклистов не любят,потому что все их автомобильные лаково-кожанно-кондиционированные понты НИЧЕГО не стОят по сравнению с одним нашим лёгким стартом со светофора!/images/smilies/dance.gif

U

unge

Guest
Я стою в ряду, не нарушаю и тут вжик, а за ним еще вжик вжик. Зачем они меня пугают?! (с) водитель такси :)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
zambia64 написал(а):
Мотоциклистов не любят,потому что все их автомобильные лаково-кожанно-кондиционированные понты НИЧЕГО не стОят по сравнению с одним нашим лёгким стартом со светофора!
Согласен.
Стоят консервы в пробке, яйца в мыле.....а тут бжик ---пролетел мотоцикл.С ветерком и быстро. Черная зависть просыпается у автомобилистов. Какая тут любовь???
Я конечно так катаюсь не каждый день. Но иногда бывает....... Адреалин.

K

kageri2

Guest
taras-l написал(а):
Мы не убийцы это вне обсуждения. Но стоять в пробке вместе с газелями я точно небуду. Для этого есть авто (которое ржавеет возле дома ждя зиму). Для чего мот то покупали??? Стоять в пробках ???
Я в пробке тоже не стою, но и не еду со скоростью +60 с скорости потока, у меня конечно не R1, но я и не хотел покупать себе "спорт" (пусть не R1, но CBR400 я-бы купить смог :) ).

K

kageri2

Guest
кыся13 написал(а):
ну сложно по ролику сказать-стоял ли тот мотоциклист в пробке, или просто увидев психа на дороге - решил пропустить его от греха подальше
Кто-то здесь сказал, что у пилота стаж 2 сезона, значит он его знает. Пусть спросит - была там пробка или они просто ехали 80-90 км/ч? Просто как минимимум в начале (и в других местах) автомашины точно едут и не очень медленно.

PS.
Ещё раз пересмотрел, вилли на встречке тоже образец нормального поведения на дороге, в Питере тут тоже на Невском один устроил шоу, а там "консерва" решила перестроится как раз когда он вилли делал. Хорошо хоть он в полной экиперовке был, вроде отделался только повреждениями мотоцикла.

A

Axline

Guest
Когда вижу подобное вождение в голове крутится только одно - долб*еб. Причем у большинства окружающих мысли на сей счет сходятся. Хотя, девушкам некоторым нравится, да. В смысле, одноразовые мотоциклисты. Так забавно когда водителей мотоциклов пилотами называют. Друг себя пилотом экскаватора называет, реально круче звучит, чем пилот мотоцикла. Говорят, термин "пилотирование" (в отличие от вождения) еще пару см прибавляет. К тем 10-ти, что добавились вместе со спортивным мотоциклом =)))

S

schwein

Guest
Axline написал(а):
Друг себя пилотом экскаватора называет
Он че, на экскаваторе тож в междурядке отжигает и по встречке козлит? /images/smilies/wink.gif

A

Axline

Guest
schwein написал(а):
Он че, на экскаваторе тож в междурядке отжигает и по встречке козлит?
не-не-не, он нормальный пилот, он ЗСД строит. Жжет там нипадецки, на закрытых участках =)

T

tagor

Guest
фигасе тут оказывается любителей ядом покапать /images/smilies/eek.gif

Z

zambia64

Guest
Зависть-в списке смертных грехов!/images/smilies/wink.gif

A

Axline

Guest
*вбрасывает*
Вы искренне верите в то, что мотоцикл делает вас особенными, отличными от других участников движения, дарует "расширенные" права? Расскажите это какому-нибудь французу, например. Он посмеется от души =)
*убегает огородами, пока не пришли труъ-байкеры*

kascej

Тру байкер
Axline написал(а):
не-не-не, он нормальный пилот, он ЗСД строит. Жжет там нипадецки, на закрытых участках =)
пилот экскаватора или трактора нормально звучит если действительно пилот и умеет не тока одну ручку откручивать:)

Артем

Тру байкер
Хм... посмотрел ролик - тоже был в напряжении все это время. Ну как по мне -то перегибает - хотя был бы я на Р1 - не знаю чем это закончилось бы. Все таки стараюсь как-то умеривать свой пыл):)

Ну из-за таких - любая авария с мотоциклом вызывает одно слово - *долетался*.

Кстати - можно на этом неплохо заработать - правда вложений много - строишь дорогу в миль 50. Покупаешь автомобили и нанимаешь водителей) ЛУчше неудавшихся гонщегов:) ) Их нужно довольно много. И потом таких вот гонщегов за деньги пускать на этот трэк - даже есть влетит в кого нить - никто к нему претензий иметь не будет. Ну если прибавит работы Кащею - до этого нужно взять с него расписку о не предьявлении проблем):) Правда думаю от этого гонщеков не уменьшиццо.

Многим думаю смотреть на такую езду будет не по душе. Но сделать то вы ничего не можете.. .точнее не собираетесь - кроме как написать здесь. Осуждать бессмысленно)

П.С Для Стаера - наши предки были воинами не по доброте душевной и не потому что им нравилось - выбора не было - или ты сьешь - или тебя сьедят) У нас есть выбор. Если хочешь адреналина - то как по мне - ставить под угрозу другие жизни кроме своей - это не поступки отвественных людей. Можно пойти и с моста прыгнуть - будет тоже адреналин и никто не пострадает. Я не говорю что есть хорошо - что есть плохо - много минусов с точки зрения строитилей и последователей общества.

Ну и как всегда - хочешь что-то изменить - начинай с себя. Люди запоминают как они правильно ехали а кто-то нарушил. И забывают как сами со словом блин делают тоже самое):)

И последняя истина - от езды на заднем колесе.. что там длиннее не становиться):)

Спасибо.

S

schwein

Guest
zambia64 написал(а):
Зависть-в списке смертных грехов!
когда в твое такси влетит такой летун и убытки возмещать тебе будет не с кого (потому что для летуна исход с большой вероятностью будет летальный), то тебе тут, поверь, никто завидовать не будет.

да и так, в общем, никто не завидует.

Z

zambia64

Guest
schwein написал(а):
когда в твое такси влетит такой летун и убытки возмещать тебе будет не с кого (потому что для летуна исход с большой вероятностью будет летальный), то тебе тут, поверь, никто завидовать не будет. да и так, в общем, никто не завидует.
И слава Аллаху,что никто! Боюсь,сглазят!!!:D

kascej

Тру байкер
Сам люблю полетать на грани своих возможностей для аналина,но городских летунов осуждаю,у нас в городе и так преимущество перед тазами без бешеных скоростей

М

мелкий

Guest
ппц какие все правильные. нормально человек едет. ну выезжает на встречку, и что?
лучше бы повозмущались когда едешь в своей левой полосе, а тебе на встречу маршрутки с запорами - потому что пробка.

kascej

Тру байкер
мелкий написал(а):
ппц какие все правильные. нормально человек едет. ну выезжает на встречку, и что? лучше бы повозмущались когда едешь в своей левой полосе, а тебе на встречу маршрутки с запорами - потому что пробка.
не буду правильным и по встречке пойду на камазе чтоб размазывать летунов:) кто то должен быть правильным чтоб твой полет завершился благополучно:)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Еще скажите что в носу колупаться нельзя /images/smilies/mad.gif

Сверху