А давай поговорим о китайских мопедах... Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Залёгшие клапана это что-то новое
ну да,заклинивают во втулках,пружина не способна их закрыть закрываются при помощи поршня:D на китайцах пока не дисмодром:) когда сотню китайцев переберешь не только с таким встретишься:)

Д

димон111

Guest
kascej написал(а):
а у меня другое мнение о китайской технике,если так долго проживу собираюсь 200000км без капремонта проехать что никаждому японцу по зубам
ну ты кащей загнул!!нам бы на наших китайцах хоть по пол сотни пройти уже хорошо!:D

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
ну ты кащей загнул!!нам бы на наших китайцах хоть по пол сотни пройти уже хорошо!
мой китайчик к 12000км тока прикатался,теперь ему пришло время верой и правдой служить,правда 2 камеры пришлось заменить катая вдвоем 100км/ч по грунтовкам,дрянь китайская резимна,так же как и пластик говно

Д

димон111

Guest
kascej написал(а):
мой китайчик к 12000км тока прикатался,теперь ему пришло время верой и правдой служить,правда 2 камеры пришлось заменить катая вдвоем 100км/ч по грунтовкам,дрянь китайская резимна,так же как и пластик говно
мой,когда поменял поршневую,тоже полной грудью задышал:) пробег 15.000 теперь буду ухаживать как следует:)

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
мой,когда поменял поршневую,тоже полной грудью задышал пробег 15.000 теперь буду ухаживать как следует
из ухода за движком,смена масла 10W40 самой простой минералки и проверка зазоров клапанов 5 раз,3 раза пришлось регулировать до 3000км,после в регулировке не нуждался,на 3000 производилась регулировка сцепления автомата,чистота двигателя и это весь уход за двигателем.менялись китайскии лампочки и акум,один раз сменена тормозная жидкость и заменены 2 камеры заднего колеса.

kascej

Тру байкер
АНДРЕЙ 4574 написал(а):
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage вот такая у меня
значит кто то поршень украл или накрайняк кольца,без колец такая компресия будет даже если в баке дизель:D

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
ну так нормальная компрессия да нет? нужно кольца менять ??

kascej

Тру байкер
АНДРЕЙ 4574 написал(а):
ну так нормальная компрессия да нет? нужно кольца менять ??
для чистокровного китайца нормально даже 0,2,всеравно ему в основном на ремонте стоять,а если заводится для выяснения неисправности то чего еще больше желать:)можно по формуле подсчитать 92:72сс=1,27,если на 98 катить,то 98:72=1,36 должно быть:)

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
kascej написал(а):
для чистокровного китайца нормально даже 0,2,всеравно ему в основном на ремонте стоять,а если заводится для выяснения неисправности то чего еще больше желатьможно по формуле подсчитать 92:72сс=1,27,если на 98 катить,то 98:72=1,36 должно быть
это почему на всеравно ему в основном на ремонте стоять ???????????

Павел559

Тру байкер
Блин, да че вы паритесь!!! Я на хонде Дио кольца менял каждые три недели))))) разбирал ее как лего!!))) бывало что даже всю группу менял(цилиндр, поршень, кольца). Однажды чуть коленвал не встал, подшипники рассыпались, поменял все!!! Не пройдя обкатку опять кольца(((( потом лепестковый клапан сдох, из камеры все испарялось!! Потом купил новый, работал два дня а дальше все!!((

Последние три месяца ездил я с бутылкой бензина и с акком)))) залил под иглу в карбе, акком ее и кое как заводится)))подругому никак все перепробывал!!/images/smilies/mad.gif

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
Павел559 написал(а):
Блин, да че вы паритесь!!! Я на хонде Дио кольца менял каждые три недели))))) разбирал ее как лего!!))) бывало что даже всю группу менял(цилиндр, поршень, кольца). Однажды чуть коленвал не встал, подшипники рассыпались, поменял все!!! Не пройдя обкатку опять кольца(((( потом лепестковый клапан сдох, из камеры все испарялось!! Потом купил новый, работал два дня а дальше все!!(( Последние три месяца ездил я с бутылкой бензина и с акком)))) залил под иглу в карбе, акком ее и кое как заводится)))подругому никак все перепробывал!!
всё понятно )

Д

димон111

Guest
Павел559 написал(а):
Блин, да че вы паритесь!!! Я на хонде Дио кольца менял каждые три недели))))) разбирал ее как лего!!))) бывало что даже всю группу менял(цилиндр, поршень, кольца). Однажды чуть коленвал не встал, подшипники рассыпались, поменял все!!! Не пройдя обкатку опять кольца(((( потом лепестковый клапан сдох, из камеры все испарялось!! Потом купил новый, работал два дня а дальше все!!(( Последние три месяца ездил я с бутылкой бензина и с акком)))) залил под иглу в карбе, акком ее и кое как заводится)))подругому никак все перепробывал!!
..мне жалко твоего ебрика/images/smilies/thumbdown.gif

Павел559

Тру байкер
димон111 написал(а):
..мне жалко твоего ебрика
да не, этой хонде 15 лет было для скутера уже порабы:D я на ней с 10 лет ездил. Ей на тот момент уже было много. И скока она со мной была ваще проблем не было/images/smilies/thumbup.gif тока последние два года, как на ее 13 году поршневую поменял так началось/images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
Павел559 написал(а):
тоже один сезон катал 10 летнию дио с пробегом в 35000км,естественно одометр показывал тока 5000км,так я еще 10000км накатал и продал,никах колец и поршней не менял,толко бензин и масло заливал.

Павел559

Тру байкер
kascej написал(а):
тоже один сезон катал 10 летнию дио с пробегом в 35000км,естественно одометр показывал тока 5000км,так я еще 10000км накатал и продал,никах колец и поршней не менял,толко бензин и масло заливал.
а че тогда они у меня так точились??/images/smilies/thumbdown.gif масло регулярно доливал/images/smilies/redface.gif

Сверху