А давай поговорим о китайских мопедах... Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
понятно ну посмотрим весной как поедем

Павел559

Тру байкер
Если хош проведи эксперемент залей 98 бензин когда бак пустой будет тока не много чтоб слить можно было))) если заведется компрессия около 10 если нет ниже 10))))) потом на 95 также попробуй))$

Я хонду Дио свою заводил на сточенных кольцах так(а менял я их каждые три недели):
- залил под свечу 76 бензина
-если завелась ехай, но если движок остыл то снова 76)))
- а когдоюа и это не работает то откручивал головку и вперед за новыми кольцами в магаз!!!))

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
не спс на 98 бензине иномарки летают!!!!!!!! как самолеты а тут китай!) кудатам этж китай

Павел559

Тру байкер
А че попробывать можно движку ни че не будет, этим летом я с друзьями скутера спиртом и ацитоном заводили)))И ни че))

До мопеда че нить было??

Д

димон111

Guest
Павел559 написал(а):
Если хош проведи эксперемент залей 98 бензин когда бак пустой будет тока не много чтоб слить можно было))) если заведется компрессия около 10 если нет ниже 10))))) потом на 95 также попробуй))$
ненадо советовать полный бред!компрессия не зависит от октанового числа бензина.

D

dan106me

Guest
АНДРЕЙ 4574 написал(а):
Какая должна быть Компрессия на китайской дельте 72 куба ??
На новой 72сс после правильной обкатки, у меня была компресия 12. А через 7500км. в режиме на всю ручку 10. Но не разу не перегревал движок

D

dan106me

Guest
Сейчас на новом двигателе 110сс компресию не мерял, да и как то пока не интересует. Пока что ходит нормально. Один минус когда ездиешь всё время почти на разносе(максимальных оборотах) то где то на 1000 - 1500 км. съедает 50-100г. масла. Немного напрягает постоянно следить за маслом. Вообще советую кормить его вкусным маслом. Сам лью Motul 5100 15w-50

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
ненадо советовать полный бред!компрессия не зависит от октанового числа бензина.
шепотом
Димон, Димон, не мешай
интересно послушать что еще расскажут

АК94 он выше писал про двигатель

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
dan106me написал(а):
На новой 72сс после правильной обкатки, у меня была компресия 12. А через 7500км. в режиме на всю ручку 10. Но не разу не перегревал движок

я тоже не разу не перегревал движок на новом цилиндре и головке но сейчас уменя 1.2 вот такая как на картинке

http://images.yandex.ru/yandsearch?e...t=simage&p=120

Павел559

Тру байкер
димон111 написал(а):
Почему это не зависит, чтобы завести двигатель на 98 нужно компрессию 9,9 помойму(точно не помню). Ну так вот если заведется значит больше 9,9...... Ну в принципе бредовато:D

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
сегодня получилось завести в тёплом гороже прогрел компрессия 1.2 как нормальная а масло через сколько менять ? 2000 тысячи на катал старый хозяин

Р

Роман Корнейко

Guest
АНДРЕЙ 4574 написал(а):
сегодня получилось завести в тёплом гороже прогрел компрессия 1.2 как нормальная а масло через сколько менять ? 2000 тысячи на катал старый хозяин
если он после обкатки не менял то поменяй
если менял то тогда можно еще поездить
а вообще по хорошему купил б/у мото - поменял жидкости и спокоен
хз что он туда мог лить

З.Ы. про компрессию и октановое число понравилось, пишите еще

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
Роман Корнейко написал(а):
если он после обкатки не менял то поменяй если менял то тогда можно еще поездить а вообще по хорошему купил б/у мото - поменял жидкости и спокоен хз что он туда мог лить З.Ы. про компрессию и октановое число понравилось, пишите еще
я так думаю проше масло моменять чтоб на вернека

Павел559

Тру байкер
А еще вспомнил способ)))
Я так делал с хондой дио. Короче выкручиваешь свечу, обматываешь на палец тряпочку и запихиваешь его в головку в место свечи))) попросишь подергать когонибудь киком(тока обязательно выключи зажигание, а то я один раз приложился, свеча в колпачке была, чтоб не укотилась, другу сказал дерни и тут меня как трахнуло током, не заметил что к свече прикоснулся, так потом две минуты рука подергивалась))))) Ну так вот если пальцу со времинем тепло становится то норм!!!)))

kascej

Тру байкер
АК94 написал(а):
1. Кащей как обычно шутит 2. Да, ты прав. Снаружи пыльник, под ним сальник
я без шуток,у моего китайца ничего не течет из сухих амортов,для того и брал такой чтоб катать и меньше голову ломать где сальники для китайца взять,ну и за китайскую гидравлику которая начинает течь после 100км не хотелось бабло отдавать.Пыльники и на сухих амортах стоят и даже гофры:)

Д

димон111

Guest
Павел559 написал(а):
А еще вспомнил способ))) Я так делал с хондой дио. Короче выкручиваешь свечу, обматываешь на палец тряпочку и запихиваешь его в головку в место свечи))) попросишь подергать когонибудь киком(тока обязательно выключи зажигание, а то я один раз приложился, свеча в колпачке была, чтоб не укотилась, другу сказал дерни и тут меня как трахнуло током, не заметил что к свече прикоснулся, так потом две минуты рука подергивалась))))) Ну так вот если пальцу со времинем тепло становится то норм!!!)))
:) :)

kascej

Тру байкер
Павел559 написал(а):
О Китайском мопеде рассказать не могу, могу рассказать про Китайские скутера, сразу говорю говно полное!!!! Мой друг купил скутер китайский и на 860км пропала компрессия. Оказалось клапана залегли. Дальше карбюратор он чистил каждый месяц. 1750 км не заводился и ни как не дыркался совсем, оказалось зазора на обоих клапанах ваще не было(как он ваще ездил) Еще у другого друга был китаяц двухтактный. В первый день сломался спидометр, потом не пройдя обкатку сломалась поршневая. И потом он так больше нормально и не работал!!!
а у меня другое мнение о китайской технике,если так долго проживу собираюсь 200000км без капремонта проехать:) что никаждому японцу по зубам

Сверху