А давай поговорим о китайских мопедах... Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

А

АК94

Guest
Павел559 написал(а):
О Китайском мопеде рассказать не могу, могу рассказать про Китайские скутера, сразу говорю говно полное!!!!
Китай тоже разный. У меня американский, с китайской сборкой. Жалобы только на электрику. В остальном вполне качественный продукт.

K

KillBurn

Guest
Павел559 написал(а):
О Китайском мопеде рассказать не могу, могу рассказать про Китайские скутера, сразу говорю говно полное!!!! Мой друг купил скутер китайский и на 860км пропала компрессия. Оказалось клапана залегли. Дальше карбюратор он чистил каждый месяц. 1750 км не заводился и ни как не дыркался совсем, оказалось зазора на обоих клапанах ваще не было(как он ваще ездил) Еще у другого друга был китаяц двухтактный. В первый день сломался спидометр, потом не пройдя обкатку сломалась поршневая. И потом он так больше нормально и не работал!!!
Залёгшие клапана это что-то новое :)

Павел559

Тру байкер
АК94 написал(а):
Китай тоже разный. У меня американский, с китайской сборкой. Жалобы только на электрику. В остальном вполне качественный продукт.
Вот так то норм, у них то чистые китайские фирмы с алюминевой поршневой-это на втором 2тактном../images/smilies/rolleyes.gif

А

АНДРЕЙ 4574

Guest
померил компрессию 1.2 нормальная ??

А

АК94

Guest
Павел559 написал(а):
Вот так то норм, у них то чистые китайские фирмы
И с этим я тоже знаком. Я отцу покупал новый мотовелосипед китайский. Мне его пришлось ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕБРАТЬ. Целиком. Причем, например, обе покрышки пришлось полностю заменить т.к. оказались непригодными(были сильно покороблены).

А

АК94

Guest
Андрей, я в книге тоже не нашел данные по компрессии. Там только контрольные размеры и зазоры. Попробуй, загляни сюда, посмотри, поспрашивай:
http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=17552
Я думаю там ты найдешь все ответы.

Павел559

Тру байкер
Я наконец то нашел степень сжатия (компрессия) у него должна быть 7.5-8.5!!!! У тя че то совсем мало ты мерят правильно??

Сверху