А давай поговорим о китайских мопедах... Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

D

dan106me

Guest
benson написал(а):
:D Кстати соврал, всё таки один раз я остановился когда мне дядя в погонах палочкой махал. Просто была хорошая погода, радуга влажный воздух, мы с дрругом выехали после дождя прокатнуться. Катим себе спокойно 40км\ч и тут из за магазинчика выходит такой дядя метр с кепкой и машет нам палкой мы потихоньку поткатываем. Он начинает спрашивать скока Прёт скока Жрёт скока Стоит. Я смотрю вполне вежливый дядько/images/smilies/wink.gif спросил а документы показать на мопед? он с таким лицом /images/smilies/eek.gif "А что есть??? /images/smilies/eek.gif " показал. Он пожелал доброго пути и отпустил.

А это суровые тру Мопедисты Оренбургской области :D

А это тру мопед:D :D :D :D :D :D

kascej

Тру байкер
dan106me написал(а):
НЕМНОЖКО ФЛУДА Да может я безбашенный парень, но вот лично мне не хочется общаться с ментами. Всё из за первого раза. Катаюсь в посёлке городского типа население 10 с небольшим тысяч. Еду значит на обкатке с другом 40км\ч почти по обочине, что бы не мешать другим, лето, вечер, закат и вдруг в глаз попадает мошка и от боли когда он а туда попала я резко жму задний тормоз что бы остановиться и достать мошку. Сзади ни кого небыло. И тут откуда не возьмись в 10см от моего переднего колеса тормозит пятёрка ментовская. Вылазиет борзый 2ух метровый дядя и арёт х..ли ты так борзо ездишь, я ему ситуацию объяснил, он типа знаем мы ваши отмазы. И спускают оба колёса мне нипеля отдают,один с..ка даже сосок в колесо хотел засунуть, но соски к меня кауками на 10 притягиваются. почти засунул гад. Я докатил с другом мопед до друга. У него накачал колёса достал сосок, попросил ключ на 10 и закрутил эти гайки что бы не одна с..ка не смогла открутить. После этого дал слово что если будут эти пи..сы тормозить, и менно этот патруль то никогда не остановлюсь. пока что ни разу не нарушил своё слово И один раз пришлось удирать так как ехали с речки втроём на мопеде. Так как небыло больше на чём ехать. Поднимаемся в горочку где то 5-8% затяжную и тут за кучей песка стоят мусара на 99 и палят на нами с такими рожами врубают мигалки и за нами. Я не дурак в участок не хочу переключился с 3 скорости (шёл где то 50км\ч в гору с разгона) на вторую и на разносе попёр немного даже колесо переднее оторвал. Впереди переезд ЖД и тропинка вдоль полотна я туда, при съезде на дорожку скинул до 25км\ч и даже не заметил как 3тий номер катапультировался что бы нам свалить быстрее. Вот так!
считай что легко отделался:D без регистрации,без шлема,без номера,без прав,значит и на проезжей части ты безправный:D можно и в участок отвезти и премию в 1000 баксов выписать,чтоб родители могли репу почесать и соответственно наказать за такой подарок:D хорошо что у вас с безправными еще так обходятся:)и от вас прав не требуют:D

D

dan106me

Guest
kascej написал(а):
считай что легко отделался без регистрации,без шлема,без номера,без прав,значит и на проезжей части ты безправный можно и в участок отвезти и премию в 1000 баксов выписать,чтоб родители могли репу почесать и соответственно наказать за такой подарок хорошо что у вас с безправными еще так обходятсяи от вас прав не требуют
Ага. Ну короче нам везёт.:D А для ментов погоня это просто предлог покататься по улицам. :)
Кстати в ментовке есть дальний знакомый он там на выдачи бензина, так что если чё то с ним менты ссорится не будут, так как им будет йух а не бензин :D :D :D

kascej

Тру байкер
dan106me написал(а):
Ага. Ну короче нам везёт. А для ментов погоня это просто предлог покататься по улицам. Кстати в ментовке есть дальний знакомый он там на выдачи бензина, так что если чё то с ним менты ссорится не будут, так как им будет йух а не бензин
менты нам нужны.особенно мопедистам.если бы небыло ментов и порядка камазисты нас давно передавили бы и ни кто незнал бы кто кого задавил,ведь ни прав ни номеров ни ментов:D как говорится анархия на дорогах у кого буфер выше тот и бог,так что пока на мопеде радуйся что есть на свете менты и присматривают за камазистами:Dбыл здесь жесткий ролик,показывали что было бы с мотоциклистами если не было бы ментов

D

dan106me

Guest
kascej написал(а):
менты нам нужны.особенно мопедистам.если бы небыло ментов и порядка камазисты нас давно передавили бы и ни кто незнал бы кто кого задавил,ведь ни прав ни номеров ни ментов как говорится анархия на дорогах у кого буфер выше тот и бог,так что пока на мопеде радуйся что есть на свете менты и присматривают за камазистамибыл здесь жесткий ролик,показывали что было бы с мотоциклистами если не было бы ментов
Камазисты и окушники это самая жесть. :D Одни гордые а другие вредные :D Лично с грузовиками проблем не возникало, они боятся меня не увидеть и задавить поэтому сторонятся мопедов, и у меня как тоже нет желания к близкому знакомству с камазом :D . А вот некоторые КАКАводы засранцы, они подрезают ущемляют, наверно хотят хоть перед кем то себя показать главными. Вылазиют на главную прямо перед носом и думают что успеют за 10метров ускориться до 80 км\ч на которых я несусь и не догадываются что мне легче на такой скорость обогнать чем затормозить./images/smilies/thumbdown.gif Мстим КАКАводам:D

D

Diesel

Guest
dan106me написал(а):
Камазисты и окушники это самая жесть. Одни гордые а другие вредные Лично с грузовиками проблем не возникало, они боятся меня не увидеть и задавить поэтому сторонятся мопедов, и у меня как тоже нет желания к близкому знакомству с камазом . А вот некоторые КАКАводы засранцы, они подрезают ущемляют, наверно хотят хоть перед кем то себя показать главными. Вылазиют на главную прямо перед носом и думают что успеют за 10метров ускориться до 80 км\ч на которых я несусь и не догадываются что мне легче на такой скорость обогнать чем затормозить. Мстим КАКАводам
Завязывай уже эту гниль. "Мстим", "Ату", "Даешь"... Арии обслушался что ли? Король дороги такой дерзкий?

D

dan106me

Guest
Я не кому не мщу и не чего не доказываю, Арию действительно слушаю, но не очень много. Я ездию как умею:D и не навязываю это ни кому. Пока что я почти безнаказуемый, так как у меня нет ни прав, не номеров, ни ПТС поэтому пока я себе это позволяю :) На мото исправлюсь /images/smilies/thumbup.gif

A

Aynon

Guest
dan106me написал(а):
Пока что я почти безнаказуемый, так как у меня нет ни прав, не номеров, ни ПТС....
Береги мундир с нова, а честь с молоду/images/smilies/wink.gif

D

dan106me

Guest
Aynon написал(а):
Береги мундир с нова, а честь с молоду
Всё правильно, так что как получу Права и номера буду стараться не нарушать. Что бы всё было чисто :) и ни кто не будет говорить какой ты нарушитель что у тебя так много нарушений и типа такого :D

D

dan106me

Guest
Закончились каникулы и начались суровые будни/images/smilies/mad.gif И пришла пора рассказывать о прошедших 3х месяцев сезона 2010. Начну с кратких подробностей, моя мечта о летающем китайце сбылась(ну всмысле мопеде:D ) где то в 20тых числах июня мне пришол заказ двигатель на 110сс 1p39FMB. Ещё мелачёвка в виде акума и передних амортизаторов, задних амортизаторов, тросиков, демпферов и ерунды. Конечно первым делом ставить двигатель :) Сначала прикатал его на месте под винтелятором, ох как он тяжело заводился. зато он новый, в душе всё играло, затем проходила долго и нудно 1000км обкатки, после этого был тест скорости и у меня просто замерло сердце от такого мгновенного разгона до 90км\ч(китайских), но на них скорость и замирала, на 9000об\мин. Стало ясно что звёзды 14 - 41 просто негодятся для этой кубатуры и сразу были перемены на 14 - 39, уже лучше даже попёр но конечно нет того ощущения приподымания колеса на 2ой скорости, просто при резком открытии газа. Зато скорость достигла завентых 110км\ч, сейчас же при пробеге в 3500км, он развивает 120км\ч и уже пободрее крутится. Вот вам краткий рассказ о этой ракете в своём классе/images/smilies/thumbup.gif За этот сезон пробег уже набежал 6700км. Фото очень мало, что то не доходили руки до фотографирования.

K

KillBurn

Guest
dan106me написал(а):
Закончились каникулы и начались суровые будни И пришла пора рассказывать о прошедших 3х месяцев сезона 2010. Начну с кратких подробностей, моя мечта о летающем китайце сбылась(ну всмысле мопеде ) где то в 20тых числах июня мне пришол заказ двигатель на 110сс 1p39FMB. Ещё мелачёвка в виде акума и передних амортизаторов, задних амортизаторов, тросиков, демпферов и ерунды. Конечно первым делом ставить двигатель Сначала прикатал его на месте под винтелятором, ох как он тяжело заводился. зато он новый, в душе всё играло, затем проходила долго и нудно 1000км обкатки, после этого был тест скорости и у меня просто замерло сердце от такого мгновенного разгона до 90км\ч(китайских), но на них скорость и замирала, на 9000об\мин. Стало ясно что звёзды 14 - 41 просто негодятся для этой кубатуры и сразу были перемены на 14 - 39, уже лучше даже попёр но конечно нет того ощущения приподымания колеса на 2ой скорости, просто при резком открытии газа. Зато скорость достигла завентых 110км\ч, сейчас же при пробеге в 3500км, он развивает 120км\ч и уже пободрее крутится. Вот вам краткий рассказ о этой ракете в своём классе За этот сезон пробег уже набежал 6700км. Фото очень мало, что то не доходили руки до фотографирования.
Ох, белая зависть даже. Любимый первый аппарат, на который с горем пополам хватило денег, ушатанный уже немного, первый тюнинг... и порочный путь наращивания кубатуры. Представляю, как тебя мопедиста тормозит гаишник за превышение на каких-то жалких 60 км/ч, и ты оправдываешься: что, мол, это мопед 49,9сс с максимальной конструктивной скоростью 45 км/ч, а 108см на картере - это модель :) Кстати, как он ведёт себя на этой скорости, хватает ли жёсткости рамы? Насколько эффективно его осаживают тормоза?

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Кстати, как он ведёт себя на этой скорости, хватает ли жёсткости рамы? Насколько эффективно его осаживают тормоза?
на китайской мапедке не жалуюсь на тормоза,возможно превосходят йобровскии,а жесткость рамы позволяет по грунтовке сотню катать,а вот пластик говном лишь можно назвать:)

K

KillBurn

Guest
kascej написал(а):
на китайской мапедке не жалуюсь на тормоза,возможно превосходят йобровскии,а жесткость рамы позволяет по грунтовке сотню катать,а вот пластик говном лишь можно назвать
Мопед мопеду рознь, твой псевдокуб-переросток и этот китаёныш полтиник, он точно не расчитан на сотню километров в час, дорогу держит как унитаз :)

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Мопед мопеду рознь, твой псевдокуб-переросток и этот китаёныш полтиник, он точно не расчитан на сотню километров в час, дорогу держит как унитаз
для 12 летних пацанов по 50кг нормальные тарантасы,на такую нагрузку они расчитаны или на взрослого китайца:D они тоже от извесной модели начало взяли:)

BENLI CS90 1966

Двигатель; 4OНС; 89.6 смЗ; 50х45.6мм; 8.2; 8л.с./9500об.мин.; 4; 0.65кгм/8000об.мин.; Данные: D: 1890х650х980 мм; В: 1195 мм; М; 86.5 кг. F2.50-18 R2.50-18;

R

RUS01

Guest
на 110 уже на ебрике не комфортно,а на мопедке без облицовки уже вообще не айс

D

dan106me

Guest
Да, скорость за 90км\ч очень не комфортна для такой мопедки, оба тормоза барабанные и поэтому для таких скоростей они слабоваты, колодки менять прийдётся часто. И всегда перед поворотом в голове фраза "Стой, С..ка, Стой" При скоростях за 90 он как селёдка болтается /images/smilies/thumbdown.gif Максималка в 120км\ч была выжата по грейдеру с ужастной гребёнкой. На сорока километрах он тресётся звенит, а на 120 только было слышно как он иногда прикосается колёсами к земле

D

dan106me

Guest
KillBurn написал(а):
Ох, белая зависть даже. Любимый первый аппарат, на который с горем пополам хватило денег, ушатанный уже немного, первый тюнинг... и порочный путь наращивания кубатуры. Представляю, как тебя мопедиста тормозит гаишник за превышение на каких-то жалких 60 км/ч, и ты оправдываешься: что, мол, это мопед 49,9сс с максимальной конструктивной скоростью 45 км/ч, а 108см на картере - это модель Кстати, как он ведёт себя на этой скорости, хватает ли жёсткости рамы? Насколько эффективно его осаживают тормоза?
Кстати на цилиндре красуется надпись 49,9cc а так же на крышке генератора написано крупными цифрами 49,9 правда, уже не написано. так как двух катушечный генератор не выдовал нормальную зарядку и я переставил 5ти катушечный генератор с крышкой со своего мотора

Б

бука

Guest
:D у меня тож 50-150. ветровик поставь .без него не комфортно.

и лучше не гонять выше 90 км.ч. поспешай не торопясь./images/smilies/thumbup.gif

D

dan106me

Guest
бука написал(а):
у меня тож 50-150. ветровик поставь .без него не комфортно. и лучше не гонять выше 90 км.ч. поспешай не торопясь.
С ветровиком пропадает этот стиль мопеда, уже примерялся. Он не вписывается в хром.

Б

бука

Guest
dan106me написал(а):
С ветровиком пропадает этот стиль мопеда, уже примерялся. Он не вписывается в хром.
:D эт смотря какой ставить.у меня такая же морда.тока жёлтинький с чёрным. ставил от старого восхода.даж оч хорошо смотрится:)

зато гоняю в одной черепашке .и вовсе не в мошкаре с жуками.:D

совет маленький.достань себе жилетку дорожную со светоотражающими полосками. помогает.:D

Сверху