А вы участвуете в переписи 2010? Вас посчитали уже? Обо всем

S

slonikus

Guest
Пора перечитывать "Мертвые души" Гоголя!:D/images/smilies/thumbup.gif
Интересные умозаключения....!/images/smilies/thumbup.gif Стоит над этом подумать пожалуй....!
"Мертные души" в масштабах России... Это же какие безграничные перспективы для современных "чичиковых" во власти!:D

В

Вовандр

Guest
Ко мне не приходили.Просто опустили в почтовый ящик бумаженцыю, с адресом пункта переписи и всё.

N

nordline1977

Guest
Не люблю я хачей,арабов и евреев,но работаю на них.Больше не на кого.
Ни к чему вся эта переписька мне лично.Может им и важно,сколько рабов можно поиметь с России.:D

С

стас-j87

Guest
nordline1977 написал(а):
Не люблю я хачей,арабов и евреев,но работаю на них.Больше не на кого. Ни к чему вся эта переписька мне лично.Может им и важно,сколько рабов можно поиметь с России.
я в своей комнатухе таджиков поселил! они на меня работают. в переписи , говорю, хотите -участвуйте./images/smilies/rolleyes.gif

кстати таджики оч, нормальный народ! в отличии от узбАков:) , а ещё хуже малдованы . Не в обиду, но... на стройке стока всякого народу...
и хохлы теперь остались самые худшие/images/smilies/innocent.gif из белорусов одни алкаши... эх ....

R

Rossomax

Guest
slonikus написал(а):
Пора перечитывать "Мертвые души" Гоголя! Интересные умозаключения....! Стоит над этом подумать пожалуй....! "Мертные души" в масштабах России... Это же какие безграничные перспективы для современных "чичиковых" во власти!
А еще им надо знать как давно ты живешь в своей квартире
(типа не пора ли тебя задавить налогами чтоб ты съехал в комуналку)
или налогов за прошлые годы тебе добавить неуплаченных с штрафами и пенями за период с 1991 года..

А мертвых пенсионеров которые обнаружатся в квартирах - записать в послушный и голосующий электорат своей партии, жилплощадь отдать бедным. То есть себе. :)

S

slonikus

Guest
Похоже перепись населения провалилась.
Видел лично как народ откровенно не открывает переписчикам, и кто в мягкой, кто в жесткой форме отказывается рассказывать о себе.
Из четырех-шести квартир открывают дверь только в одной, и то для того, чтобы озвучить отказ.
Еще один признак - пошли СМС на телефоны с призывом участвовать в переписи населения.

Не верит народ власти.
Не хочет играть в игры с неизвестными правилами и последствиями.
Хотя наоборот скорее знает наперед и "правила" и "последствия", что ничего хорошего не будет.

S

schwein

Guest
slonikus написал(а):
Похоже перепись населения провалилась.
Почему это провалилась? Я думаю, деньги удачно освоены!... т.е. это.. распилены, как сейчас принято говорить.

A

Acrobat

Guest
slonikus написал(а):
Ну да, в прошлой переписи тоже был такой прецедент - обнаружилось вдруг несколько тысяч этнически чистых эльфов.
Есть в российском этносе ветка- Чумортане(чуваш, мордвин, татарин):D .
еще та "порода".

D

Dark Lady

Guest
что это за националистические высказывания?/images/smilies/thumbdown.gif

R

Rossomax

Guest
действительно.
полно таких знакомых и друзей. замечательные люди!
а если сволочь то пофиг какой национальности.

Предлагаю ввести национальность сволочей(или там еще похуже назвать)
и совместно бороться против них :)

A

Acrobat

Guest
"Люди как собаки: породы разные, а привычки одни и те же"
Максим Горький

Вы Уважаемые обвиняете человека в национализме(меня), когда я сам над собой смеюсь. Забавно. Страна одна и юмор должен вроде бы быть один и тот же.

кыся13

Тру байкер
чет около 14 милиардов наше дебилоидное правительство на перепись выделило.кто нить верит что эти деньги все на перепись уйдут? вот вот.Кстати мы по моему одни такие-занимаемся этой дурью. У нас в подьезде никто вроде не пустил переписчиков, так просто они повесили обьявление-мол приходите на пункт переписи. что выборы, что перепись-в нашей стране учавствовать в них-себя не уважать

Alex.BiT

Байкер
Только что указал национальность "Леший" ггг)) Давно ждал этого момента))

P

port8121

Guest
А к кому эти упыри не приходили, просто тут у нас 2 дома не переписали ..

D

Dark Lady

Guest
вспомнят еще/images/smilies/wink.gif

а вот какие вопросы задавали? что-то подозрительно мало и тупые: эта инфа есть в паспортном и загсе, можно и оттуда было выудить. я не сторонник переписи, смысла не вижу в ней, но и не вижу смысла трепать нервы переписчикам, они-то не при чем вроде как, так что ответила и даже не поиздевалась :) теперь жалею :D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Опросив знакомых и родственников, для себя сделал вывод..
Ведётся подготовка к повышению планки пенсионного возраста.
Все вопросы, которые задавали переписчики, так или иначе можно было получить из различных источников.
Кроме одного, который задавали людям пенсионного возраста.
Вопрос звучал так... "Работаете ли вы?"

G

Grouer

Guest
Все и меня допросили.
Вопрос национальности приколол.
Вопрос про наличие радио в доме, тоже удивил.
А вот, моих дочерей переписали в другом городе, хотя прописаны у меня.
Переписчик ответил так --- Кого увидел , того и записал.:D

С

стас-j87

Guest
Нам сообщат, что всё пршло "на ура!"
Граждане с распростёртыми обьятьями встречали переписчиков!
Отвечали правду итока правду!
В посольства ,консульства и представительства РФ за рубежом ,пришли все граждане ,волею судеб оказавшиеся в дали от дома..
В едином патриотическом порыве, шагали к пунктам переписи бездомные!
Как и на всех выборах последнего времени, бОльшая активность наблюдалась в республике Чечня !
и т.п................................
.......................
..........

Так как мы сдесь реально отображаем все слои общества,
предлагаю проголосовать на форуме и увидеть Правду/images/smilies/surrender.gif

Сверху